Страница 127 из 2167 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что многие проблемы потенциальных посуточников надуманы и придуманы. Сама такой была, когда как слепой котенок сунулась в этот котел с кипящей водой. Но вопросы были детские, типа: а вы замки после каждых клиентов меняете или у вас электронный кодируемый? Ну и все в таком духе. Тоже боялась порчи имущества, соседей, всего на свете.
    Про соседей: люди вон комнаты сдают при живых соседях, и ничё, никто не жужжит. Что уж говорить о вашей собственной закрытой избушке - собственности. Что хочу, то и делаю. А испортить жизнь могут и при долгосрочке, и лично вам, если вы сунетесь там жить, тут не угадаешь, увы.

Мне кажется просто надо ввязаться в драку, и тогда уже понять, как оно там внутри. Подготовка нужна, но как говорит Кусков с авд: Давайте не будем об этом думать!

Сейчас, по истечении времени, многие вопросы отпали сами собой, просто как вторичные. Лично для меня остался один основополагающий вопрос, который и банкует всю историю: хде брать клиента, шобы он, во-первых, шел косяком, во-вторых, шел адекватный. Вот об этом надо реально думать и заранее, а не когда гром грянул. Остальное - пустое, ИМХО.
    вот он оптимизм! буду учица

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Логичная просьба, Вы че Бен-Ладен штоле, чтобы гаситься? Но по факту - Вы доверяете человеку будку, а он Вам дает залог в размере трешника. По мне, неравноценный обмен.
    Так я не этот вопрос задавала, Босс. Еще раз спрошу: "Уважаемые арендодатели, если я при поселении к вам в квартиру попрошу разрешения сфотать Вас и Ваш паспорт, вы пойдете мне навстречу?". Вот правда, интересно мне

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от бирюза Посмотреть сообщение
    Так я не этот вопрос задавала, Босс. Еще раз спрошу: "Уважаемые арендодатели, если я при поселении к вам в квартиру попрошу разрешения сфотать Вас и Ваш паспорт, вы пойдете мне навстречу?". Вот правда, интересно мне
    Нормальный арендодатель пойдет, шаромыжник - нет
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

В теории - да. А на практике - все арендодатели к этому готовы? Или, как и арендаторы, опасаются махинаций со своими данными?

5. ответ для Panther , на сообщение « ладно, пишите, интересно!)) ни фига... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    ладно, пишите, интересно!)) ни фига себе! вот и верь людям а они собирали на лечение нарушения речи или врали?
    вот можете же писать, как человек!
    чутка подорвана уже вера.. Но это ведь не суть, в любом труде будут издержки, даже вот на уровне, таскать, моральном.
    Одна дама из Подмосковья 35 лет привезла сына инвалида 12 лет (на 14дней). Мальчик очень адекватный, самостоятельный, но только чутка тож что-то с произношением, так она ещё из зала Пулково скандировала *пропустите инвалида*, я аж шарахнулась))) Прожила 2дня и давай мне предъявы кидать, что у нас окаца водители маршруток нетолерантны, не слушаются её, ага, а у них в Подмосковъях видать только англичане миллионеры водятлы, и мол наши сильно гоняют, и она с сыном не могут по этой причине тута находица, а у меня метро в 2 шагах, говорю, пользуйтесь плиз метрО, неа, парит о том, что я её не слышу, у неё *инвалид... Когда я уже не выдержала и говорю, что мальчик у неё очень хороший и она просто наговаривает - заявила мне, что я издеваюсь и гноблю инвалида и об этом узнает весь интернет. За два дня до отъезда стала парить, чтобы я составила ей договор найма на её мужа, чтобы ему оплатили суточные, а он и не приезжал, я его не видела. Шантажировала, что раз я не помогаю *инвалиду, значит она мне сделает каку. Перед отъездом начала требовать в обмен за ключи от моей квартиры сумму, которую требовала ранее по липовому договору на своего мужа, по 3.000/сут., мол она же с инвалидом!, (а жили по 1.500/сут), мол она мне мои ключи, а я ей деньги...уха-ха. Дама с виду полностью вменяемая, педагог (не поверила), внешне милая, молодая, а вот такая вот аферистка. Из-за неё имею даже бан на одном из платных ресурсов)))))) Но разве жизнь на этом заканчивается? Всё только начинается, господа)))

Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Цитата Сообщение от archi_98 Посмотреть сообщение
    На самом деле тоже очень заинтересовала посуточка, но сперва хочу понять негативную сторону вопроса по сравнению с долгосроком, а дальше видно будет)))
    Если бы Вас "прижало" как меня в этом июне, даже не раздумывали бы. Я осталась аккурат посреди июня без жильцов-долгосрочников. Спроса НОЛЬ!!! Пару человек пришли, носом поводили. Я им сейчас очень благодарна, что они отказались от моей квартиры.
    В посуточку вошла случайно, стремительно, от безысходности и еще ни разу не пожалела.
    Так что попробуйте! Отбросьте сомнения. Чтобы было с чем сравнивать.
    Елена

в своих и в управе только показываю и с доверкой, ну я ващета итак шаромыжник))) У гостей всё переписываю, это 5 минут, свои и в управе не даю гулять по свету.

Banned

Цитата Сообщение от бирюза Посмотреть сообщение
    У мя такие были: сфотали мой документ. Скорее со страху, потому что заранее платили бронь, боялись, шо я с их немеряными тремя тыщами (уточняю - рублей) подеваюсь куда-нить. А так лично у меня для предъявы Свидетельство регистрации с замазанными всеми моими личными данными и ксерокс паспортины без боковины с цифирями.
    Спросите, почему так? Кстати, клиенты тоже интересуются. Ответ такой: ага, ага, я вам избушку за 4 ляма, а вы мне данные сваго докУмента и цельных три тыщи буратин в залог? И ишшо вам ключи от дома где деньки лежат все данные по моей жизни? А вот вам чупа-чупс, сосём!
    Хотя старшие товарищи уверяют, что должны мы это все предоставлять. Не разделяю этого мнения. Тут уж каждый как хочет. Но я вообще стараюсь нигде своей жизнью не светить. Страна у нас еще та, шо с вашими данными сделают проворные граждане, то нам неведомо. Но предполагаю любые схемы. У мя как-то те ксероксы один паря потянул до себе вместе с договром! Ага, щас! У вас ключ и избушка, вполне достаточно. А у мя договор-туалетная бумажка и примерно в той же цене денех за все про все.
    Но я понимаю: мы по разные стороны баррикад. У их своя правда есть. Вдруг завтра кто придет и их пинком под зад, поди народ тоже слышал-читал такие хистори. Однако же подстраховаться и в их случае, и в нашем, сложно.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    У мя как-то те ксероксы один паря потянул до себе вместе с договром! Ага, щас! У вас ключ и избушка, вполне достаточно. А у мя договор-туалетная бумажка и примерно в той же цене денех за все про все.
    То есть вы подписываете договор только в одном экземпляре, для себя?

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

Из чего такой вывод?
    Не, договора два. Там речь про ксероксы, которые для всех одни, а не каждому по экземпляру история моей жизни.

Страница 127 из 2167 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »