Страница 127 из 893 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »
  1. ответ для Happy J , на сообщение « ну и хорошо, надеюсь вы друг друга... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    прочитала ваши отзывы, видимо, я действительно повела себя неправильно, написав это
    не подумала, увидела, что человек пишет под своим именем, не скрывается, и порадовалась за нее, т.к. сама находилась в состоянии некоторой эйфории, и поделилась радостью здесь, дело не в любопытстве, мне это не свойственно,
    видимо, сейчас не очень я адекватна

прошу прощения у Иры и у всех, кому это было неприятно увидеть

вы меня так хорошо ткнули, и "очень некрасиво", и "некорректно", и "до всего есть дело",
    что ж, мне урок (((

жалею только, что именно сегодня зашла сюда и прочитала это - испорчено настроение вечера выходного дня
    Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    мне действительно неловко, не ожидала, что вызову такую реакцию - ведь человек совершенно не скрывается
    жаль, что вызвала такие у вас эмоции, наверное, это впервые в моей жизни

вы так дружно и активно меня осудили,
    вспомнилась атмосфера пионерского лагеря с их традицией "байкотов" и т.п.
    Честно - я в некотором шоке от реакции на твое безобидное, на мой взгляд, сообщение. Тот, кто скрывает что-то, не пишет в общедоступном форуме! Если бы Ира написала бы тебе в личку, а ты бы здесь написала всем - тогда да, было бы за что упрекнуть. А так. Реакция, на мой взгляд, неадекватная.
    И на твоем месте я бы тоже сильно расстроилась. Вроде бы и форум, издержки интернет-общения, но все равно, нелицеприятные высказывания в свой адрес сильно ранят. Ну, меня, по крайней мере, так точно. Тем более, когда не имел камня за душой, а, наоборот, делился радостным открытием.
    Постарайся не переживать, хотя, наверное, это и не просто...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Старожил Аватар для Janespb

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Честно - я в некотором шоке от реакции на твое безобидное, на мой взгляд, сообщение. Тот, кто скрывает что-то, не пишет в общедоступном форуме! Если бы Ира написала бы тебе в личку, а ты бы здесь написала всем - тогда да, было бы за что упрекнуть. А так. Реакция, на мой взгляд, неадекватная.
    И на твоем месте я бы тоже сильно расстроилась. Вроде бы и форум, издержки интернет-общения, но все равно, нелицеприятные высказывания в свой адрес сильно ранят. Ну, меня, по крайней мере, так точно. Тем более, когда не имел камня за душой, а, наоборот, делился радостным открытием.
    ну вот, я не одна с таким же мнением

3. ответ для Janespb , на сообщение « ну вот, я не одна с таким же мнением »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Сидела как маньяк редактировала фотки, наделанные за праздники
    Эмоции после завтрака (там, где хнычет, это страдания по поводу того, что я сразу не убрала пустую тарелку со столика ):

Еще вк сейчас скину немного.
    Аня

Мега-элита Аватар для Pansy

А это такой классный бассейник нам папа купил в Карусели, пока так играем, летом на дачу с ним поедем

Аня

Не надо сгущать краски! Вы сами пишете -ОБЩЕДОСТУПНЫЙ форум. Вот на нем то все и высказали свое мнение. Никто не наезжал!!!! Хотя следуя из вышесказанного, я неадекватная-видимо неадекватно все воспринимаю))))

А на месте Иры-я бы никогда, например, не подумала бы, что кто-то зайдет в помесячный топик (коих-ооочень много) найдет там мое сообщение ( где сообщений тоже не мало) и напишет здесь об этом.
    Но стечение обстоятельств сыграло свою роль.

А Наташе вообще нечего так остро реагировать на произошедшее.
    Скорее в неудобном положении сейчас Ира-то ли писать тут как раньше, делая вид, что ничего не произошло, то ли сказать, что да -все так и получать поздравления... Но в любом случае-мне б (опять же говорю за себя) хотелось бы самой решать, когда и кому сообщать о чем-либо.

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Сидела как маньяк редактировала фотки, наделанные за праздники
    Эмоции после завтрака (там, где хнычет, это страдания по поводу того, что я сразу не убрала пустую тарелку со столика ):

[URG][/URL]

Еще вк сейчас скину немного.
    Класс!))) настроение в картинках)

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

А у нас вот такая любовь к шапкам)))

8. ответ для ___(She) , на сообщение « А у нас вот такая любовь к шапкам)))... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Не надо сгущать краски! Вы сами пишете -ОБЩЕДОСТУПНЫЙ форум. Вот на нем то все и высказали свое мнение. Никто не наезжал!!!! Хотя следуя из вышесказанного, я неадекватная-видимо неадекватно все воспринимаю))))

А на месте Иры-я бы никогда, например, не подумала бы, что кто-то зайдет в помесячный топик (коих-ооочень много) найдет там мое сообщение ( где сообщений тоже не мало) и напишет здесь об этом.
    Но стечение обстоятельств сыграло свою роль.

А Наташе вообще нечего так остро реагировать на произошедшее.
    Скорее в неудобном положении сейчас Ира-то ли писать тут как раньше, делая вид, что ничего не произошло, то ли сказать, что да -все так и получать поздравления... Но в любом случае-мне б (опять же говорю за себя) хотелось бы самой решать, когда и кому сообщать о чем-либо.
    Есть такая замечательная функция, как поиск. Заходишь в профиль и нажимаешь на "показать последние сообщения". И получаешь все, что человек пишет. Доступно всем зарегистрированным. Так что, если что-то хочешь скрыть, не пиши на форуме .
    Ира да, в не совсем удобном положении. Но что мешает написать, что фигня вопрос?

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    А у нас вот такая любовь к шапкам)))
    ООО! Знакомо! Когда я вижу детей в шапках без завязок, удивляюсь
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Есть такая замечательная функция, как поиск. Заходишь в профиль и нажимаешь на "показать последние сообщения". И получаешь все, что человек пишет. Доступно всем зарегистрированным. Так что, если что-то хочешь скрыть, не пиши на форуме .
    Ира да, в не совсем удобном положении. Но что мешает написать, что фигня вопрос?

ООО! Знакомо! Когда я вижу детей в шапках без завязок, удивляюсь
    Опять же-я б никогда не подумала, что я такая значимая фигура на форуме, что кто-то полезет смотреть в моем профиле что и где я пишу)))

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

А шапки без завязок-мечтаааа....... Их столько красивых... А мне ко всем приходится что-нить пришивать и смотрится сразу не так красиво....

Страница 127 из 893 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »