|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Наш человек
Решила продлить праздник Александре, Наталье и Ксении, а так же не забыть Анечку
ДЕВОЧКИ БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ, ИХ МАМЫ И РОДНЫЕ!!!
ПУСКАЙ ВАМ ВО ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
-
Наш человек
Сообщение от Божья Коровка
вот писать не берусь....Продолжается серая полоса, темно-серая, чтобы не сбивать общий позитивно-восторженный настрой топика пока буду слушателем, а уж если совсем невмоготу будет, приду поплакать к любимым мамызам.
Ну вообще-то топик не пострадает, а тебе может и полегче станет, глядишь какую-нибудь идею найдешь для выхода из темно-серой полосы!
Сообщение от манки
И вот сегодня были награждения и гала-концерт и Ташке присудили лауреата 2 степени! Это просто невероятно) я ребёнка неделю готовила к тому, что расчитывать ни на что не надо! Мы просто там поиграли)))
Так что, чудеса случаются!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ташенька - умница! Мамочка - умница втройне!
Сообщение от Мура
Катюня, Тонкая Душевная Организация
Спасибо!
Сообщение от Мура
Вот совершенно согласна! Никак не укладывается в голове твой внешний вид и возраст старшенькой.... о сыночке лучше и не вспоминать а то можно впасть в депрессию
Сообщение от ksenya
Ох, сама не могу привыкнуть сейчас просчитала поздравления и слеза навернулась, а ведь и , правда, ей 20 лет !!!!!
Ну если и ты в это не веришь, то зови ее своей сестрой
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от манки
Так что, чудеса случаются!
Какая же Ташка у тебя утонченная барышня, да еще и красавица писанная!
Сообщение от Carly
Покажу деток)
Какие замечательные! Петя даже смотрит как-то эмоционально! А щеки братишки вне конкуренции!
Сообщение от наталиии
Прочитала три раза, но решила все же уточнить: кому ты купила туХли и бусики?
Девочки, а никто не хочет пообщаться со мной на неделе с 19 по 24 февраля? У Муси каникулы на неделю позже чем в Питере, приеду к бабушке. Может последний раз удастся так надолго вырваться. Не хотите пересечься в кафешке какой-нибудь?
З.Ы. И если кому-то хочется молочного, то могу привезти, если закажите. Только имейте ввиду, что у моей мамы хранить негде, так что разбирать надо в течении двух дней, чтобы не испортрилось. Особенно сметану! Обещают минусовую температуру - выставлю на балкон, но творог в полиэтилене задохнется, так что расчитывайте время, чтобы я зря не возила за свои деньги, их у меня теперь совсем не много осталось может даже придется за помощью обращаться...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Анечка!С днём рождения!
-
Наш человек
-
Хранитель
девочки, здравствуйте
Сообщение от Carly
Детки радуют) Пашуля уже ползает, пытается встать, гулит. Очень общительный малый)
У Петруши наметилась хоть небольшая, но все же динамика. ЭЭГ стала получше. Приступов поменьше.
Стал кушать сам!!! Больше просьб выполняет. Контакт улучшился, понимание. Даже лото тут сам сложил - уточку на уточку положил, домик- на домик)
Господи, как же это отлично!
Сообщение от Дагмара
Решила продлить праздник Александре, Наталье и Ксении, а так же не забыть Анечку
ДЕВОЧКИ БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ, ИХ МАМЫ И РОДНЫЕ!!!
ПУСКАЙ ВАМ ВО ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
примажусь
спасибо за кулачки!!, сдвиги есть
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Дикая шуба меха