Страница 127 из 1871 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
  1. ответ для Лалли , на сообщение « всё хорошо будет, вот вам:flower: »

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    всё хорошо будет, вот вам
    Спасибо
    Один замечательный человек, благодаря которому получается собрать нашу головоломку, тоже мне все время это повторяет

Цитата Сообщение от Roller Coaster Посмотреть сообщение
    А в чём проблема? Рынок кислый, ничего не растёт, паровоз никуда не уходит. Удачно Вы попали по времени на сделку, можно сказать повезло. Поводов для нервяка считай что нет, кроме конца света :-). Тем более у Вас цепь, вообще рисков ноль. Расслабьтесь.
    Да что там паровоз, у нас такая веселая цепочка с такими веселыми условиями)))))))))))

3. с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    скоро сделка
    сижу, смотрю в монитор на работе, а у меня глаз дергается, нервный тик
    Поздрвляю
    Все будет хорошо!!!

4. ответ для Natalija , на сообщение « Поздрвляю :flower::flower::flower: Все... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Поздрвляю
    Все будет хорошо!!!
    спасибо! Хочется верить...

Кстати, звонили, Саперный предлагали купить на нормальных условиях))) Только он в продаже не выставлен, вот как они продают так с комиссиями по 300 т.р.....

6. океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    Кстати, звонили, Саперный предлагали купить на нормальных условиях))) Только он в продаже не выставлен, вот как они продают так с комиссиями по 300 т.р.....
    если у вас срастётся с текущим вариантом (чего от всей души желаю), передавайте контакт в надёжные руки огенты жгут, да
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

7. ответ для Пиния , на сообщение « если у вас срастётся с текущим... »

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    если у вас срастётся с текущим вариантом (чего от всей души желаю), передавайте контакт в надёжные руки огенты жгут, да
    да, я это и планирую сделать)) Но покупателям нужно будет их пробивать тщательно, т.к. ситуация мутная
    Мы тут в очередной раз все обсуждали в семейном кругу, и решили, что часто единственной помехой между покупателем и продавцом является именно агент)))

Элита Аватар для Verkind

Мне тоже эта квартирка ну ооочень интересна, если по минимальной цене, которую Вы тут приводили А агенты разные бывают. К нам тут на просмотр такой перец приходил, ой-ой! Моя агент его охарактеризовала как "прихвостня цыганского барона". Причем, покупатели нормальные, приличные люди, как они с таким чудом связались, непонятно.

Удачи со сделкой! Все должно сложиться хорошо, я просто уверена.

Мы же с продажей так и ушли в новый год Утешаю себя тем, что после праздников все будет складываться удачнее. Надо было, конечно, в сентябре выставляться, а не в середине ноября, как мы...

9. ответ для Verkind , на сообщение « Мне тоже эта квартирка ну ооочень... »

Цитата Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта квартирка ну ооочень интересна, если по минимальной цене, которую Вы тут приводили А агенты разные бывают. К нам тут на просмотр такой перец приходил, ой-ой! Моя агент его охарактеризовала как "прихвостня цыганского барона". Причем, покупатели нормальные, приличные люди, как они с таким чудом связались, непонятно.

Удачи со сделкой! Все должно сложиться хорошо, я просто уверена.

Мы же с продажей так и ушли в новый год Утешаю себя тем, что после праздников все будет складываться удачнее. Надо было, конечно, в сентябре выставляться, а не в середине ноября, как мы...
    В сентябре у нас было с продажей все очень вяло, вопреки ожиданиям. Вам тоже удачи!

Здравствуйте, я тоже к вам уже целых три дня ищу квартиру
    Хороший топ, для совсем новичка в этом деле, спасибо. Ищу 5 к кв правда бюджет, похоже маловат у нас. Максимум 10... Совсем не реально? Мечтаю о большой КВАДРАТНОЙ спальне....
    пока единственный результата -это то, что я себя настроила, что поиск квартиры дело сложное, но увлекательное.
    Нам не срочно, готовы расселять коммунарку со всеми вытекающими.

Страница 127 из 1871 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »