| |
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Roller Coaster
А в чём проблема? Рынок кислый, ничего не растёт, паровоз никуда не уходит. Удачно Вы попали по времени на сделку, можно сказать повезло. Поводов для нервяка считай что нет, кроме конца света :-). Тем более у Вас цепь, вообще рисков ноль. Расслабьтесь.
Да что там паровоз, у нас такая веселая цепочка с такими веселыми условиями)))))))))))
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Natalija
Поздрвляю   
Все будет хорошо!!!
спасибо! Хочется верить...
-
Элита
Кстати, звонили, Саперный предлагали купить на нормальных условиях))) Только он в продаже не выставлен, вот как они продают так с комиссиями по 300 т.р.....
-
океанская волна
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Кстати, звонили, Саперный предлагали купить на нормальных условиях))) Только он в продаже не выставлен, вот как они продают так с комиссиями по 300 т.р.....
если у вас срастётся с текущим вариантом (чего от всей души желаю), передавайте контакт в надёжные руки огенты жгут, да
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Элита
 Сообщение от Пиния
если у вас срастётся с текущим вариантом (чего от всей души желаю), передавайте контакт в надёжные руки  огенты жгут, да 
да, я это и планирую сделать)) Но покупателям нужно будет их пробивать тщательно, т.к. ситуация мутная
Мы тут в очередной раз все обсуждали в семейном кругу, и решили, что часто единственной помехой между покупателем и продавцом является именно агент)))
-
Элита
Мне тоже эта квартирка ну ооочень интересна, если по минимальной цене, которую Вы тут приводили А агенты разные бывают. К нам тут на просмотр такой перец приходил, ой-ой! Моя агент его охарактеризовала как "прихвостня цыганского барона". Причем, покупатели нормальные, приличные люди, как они с таким чудом связались, непонятно.
Удачи со сделкой! Все должно сложиться хорошо, я просто уверена.
Мы же с продажей так и ушли в новый год Утешаю себя тем, что после праздников все будет складываться удачнее. Надо было, конечно, в сентябре выставляться, а не в середине ноября, как мы...
-
Элита
 Сообщение от Verkind
Мне тоже эта квартирка ну ооочень интересна, если по минимальной цене, которую Вы тут приводили  А агенты разные бывают. К нам тут на просмотр такой перец приходил, ой-ой! Моя агент его охарактеризовала как "прихвостня цыганского барона". Причем, покупатели нормальные, приличные люди, как они с таким чудом связались, непонятно.
Удачи со сделкой! Все должно сложиться хорошо, я просто уверена.
Мы же с продажей так и ушли в новый год  Утешаю себя тем, что после праздников все будет складываться удачнее. Надо было, конечно, в сентябре выставляться, а не в середине ноября, как мы...
В сентябре у нас было с продажей все очень вяло, вопреки ожиданиям. Вам тоже удачи!
-
Элита