Страница 127 из 362 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Бума™ Посмотреть сообщение
    Но почему то столько времени и так яростно обсуждают именно скорпов))))
    не сложилось бы у ТС с овном- обсуждали бы овнов, и уже овны бы с пеной у рта доказывали бы свое право на существование. скорпы щас почему-то вынуждены обороняться, не сделав при этом абсолютно ничего, отдуваясь за "того дядю". если б тут были высказывания только "а у моего скорпа", "а вот мой че удумал....."- хрен. тут в основном "а вот скорпы...!" ясен пень не очень приятно.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    не сложилось бы у ТС с овном- обсуждали бы овнов, и уже овны бы с пеной у рта доказывали бы свое право на существование. скорпы щас почему-то вынуждены обороняться, не сделав при этом абсолютно ничего, отдуваясь за "того дядю". если б тут были высказывания только "а у моего скорпа", "а вот мой че удумал....."- хрен. тут в основном "а вот скорпы...!" ясен пень не очень приятно.
    Никто не заставляет оправдываться! Просто рассказывают ситуации про скорпов...
    Кто с чем сталкивался. Почему каждый скорп воспринимает это как личное оскорбление в свой адрес???
    Взяли бы и рассказали со своей точки зрения скорпионской))) почему может возникать такое непонимание))))

3. ответ для Рулла , на сообщение « Никто не заставляет оправдываться!... »

Цитата Сообщение от Рулла Посмотреть сообщение
    Кто с чем сталкивался. Почему каждый скорп воспринимает это как личное оскорбление в свой адрес???
    Взяли бы и рассказали со своей точки зрения скорпионской))) почему может возникать такое непонимание))))
    если бы все писали только в ключе "а мой скорп...."- никто бы ничего не принимал на свой счет. но в топе в основном обобщают. и пытаются доказать, что все такие. а это уже именно личное оскорбление- потому так и принимается. и, кстати, судя по описаниям, половина ЖГшных мужей, описываемых в плакательных топах- махровые скорпионы. однако, что-то мне подсказывает, что это не так. в общем, топ проще переименовать в "все мужики- кАзлы".

с Луны Аватар для Бума

не сложилось бы у ТС с овном- обсуждали бы овнов, и уже овны бы с пеной у рта доказывали бы свое право на существование. скорпы щас почему-то вынуждены обороняться, не сделав при этом абсолютно ничего, отдуваясь за "того дядю". если б тут были высказывания только "а у моего скорпа", "а вот мой че удумал....."- .
    А зачем они обороняются, если на них, конкретно на этих - никто не нападает? За какого "того дядю отдуваются" )))что за глупости то))))) Про людей моего знака тоже много где пишут неприятного и неправдивого, но можно подумать, я кинуть куда то за кого то отдуваться, да еще на пространствах инете, я фигею, вот чесслово)
    Люди приходят сюда и пишут о своем опыте общения с этим знаком, о своих ощущениях, и мыслях на эту тему, да пусть и чешут всех под одну гребенку (хотя я тут что-то такого не видела)....кому какое дело?)))Но нет, тут прям как топик личных оскорблений для бедных, кидаются к людям со словами - да плевать на ваш прошлый негативный опыт - я то знаю, что я не такой)))А раз вы считаете по другому - значит вы не правы)))ну не бред ли?А мне, к примеру, плевать, что кто--то там считает себя хорошим, если мой личный опыт общения с людьми этого знака - почти всегда "не аллё" )))))На пустом месте разводить "оборону"...оспади....кто хочет быт обиженым - будем им))))

5. ответ для Бума , на сообщение « А зачем они обороняются, если на них,... »

А зачем они обороняются, если на них, конкретно на этих - никто не нападает? За какого "того дядю отдуваются" )))что за глупости то))))) Про людей моего знака тоже много где пишут неприятного и неправдивого, но можно подумать, я кинуть куда то за кого то отдуваться, да еще на пространствах инете, я фигею, вот чесслово)
    Люди приходят сюда и пишут о своем опыте общения с этим знаком, о своих ощущениях, и мыслях на эту тему, да пусть и чешут всех под одну гребенку (хотя я тут что-то такого не видела)....кому какое дело?)))Но нет, тут прям как топик личных оскорблений для бедных, кидаются к людям со словами - да плевать на ваш прошлый негативный опыт - я то знаю, что я не такой)))А раз вы считаете по другому - значит вы не правы)))ну не бред ли?На пустом месте разводить "оборону"...оспади....кто хочет быт обиженым - будем им))))
    я Вам уже привела ранее конкретный пример.

с Луны Аватар для Бума

я Вам уже привела ранее конкретный пример.
    если бы все писали только в ключе "а мой скорп...."- никто бы ничего не принимал на свой счет. но в топе в основном обобщают. и пытаются доказать, что все такие. а это уже именно личное оскорбление- потому так и принимается. :
    Вы про это? ну так тут большинство не пишет "мой скорп" - но это большинство с ними сталкивалось, поэтому не от балды решило тут написать, и опорочить ангелов))))))
    а про то,что обобщают - не правда. Пишут,что очень много характерных и ярко выраженных черт, ну или в духе - ой вот прям про мужа моего ))))

если бы все писали только в ключе "а мой скорп...."- никто бы ничего не принимал на свой счет. но в топе в основном обобщают. и пытаются доказать, что все такие. а это уже именно личное оскорбление- потому так и принимается. и, кстати, судя по описаниям, половина ЖГшных мужей, описываемых в плакательных топах- махровые скорпионы. однако, что-то мне подсказывает, что это не так. в общем, топ проще переименовать в "все мужики- кАзлы".
    Не увидела прям доказательств))))
    Знак непростой - однозначно...и здесь собрались "пострадавшие".....
    почему скорпам вот не взять и не научить найти подход к себе (к скорпам в смысле)...
    нет же ...проще сказать -я нИтакой и все)))

8. ответ для Рулла , на сообщение « Никто не заставляет оправдываться!... »
    Хранитель Аватар для Irinka-Kalinka

чтоб не ругаться давайте обсудим мущин-водолеев к примеру

Вы про это? ну так тут большинство не пишет "мой скорп" - но это большинство с ними сталкивалось, поэтому не от балды решило тут написать, и опорочить ангелов))))))
    а про то,что обобщают - не правда. Пишут,что очень много характерных и ярко выраженных черт, ну или в духе - ой вот прям про мужа моего ))))
    не, я про Таню и близнецов.

Не увидела прям доказательств))))
    Знак непростой - однозначно...и здесь собрались "пострадавшие".....
    почему скорпам вот не взять и не научить найти подход к себе (к скорпам в смысле)...
    нет же ...проще сказать -я нИтакой и все)))
    кхм.... вот если у меня спросить, как к нам подход найти- я ничего не смогу ответить, потому как понятия не имею.

10. ответ для Irinka-Kalinka , на сообщение « чтоб не ругаться давайте обсудим... »

Цитата Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
    чтоб не ругаться давайте обсудим мущин-водолеев к примеру
    "видимо, что-то случилось?"(с)

Страница 127 из 362 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »