|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бума™
Но почему то столько времени и так яростно обсуждают именно скорпов))))
не сложилось бы у ТС с овном- обсуждали бы овнов, и уже овны бы с пеной у рта доказывали бы свое право на существование. скорпы щас почему-то вынуждены обороняться, не сделав при этом абсолютно ничего, отдуваясь за "того дядю". если б тут были высказывания только "а у моего скорпа", "а вот мой че удумал....."- хрен. тут в основном "а вот скорпы... !" ясен пень не очень приятно.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
не сложилось бы у ТС с овном- обсуждали бы овнов, и уже овны бы с пеной у рта доказывали бы свое право на существование. скорпы щас почему-то вынуждены обороняться, не сделав при этом абсолютно ничего, отдуваясь за "того дядю". если б тут были высказывания только "а у моего скорпа", "а вот мой че удумал....."- хрен. тут в основном "а вот скорпы... ![074](images/smail/074.gif) !" ясен пень не очень приятно.
Никто не заставляет оправдываться! Просто рассказывают ситуации про скорпов...
Кто с чем сталкивался. Почему каждый скорп воспринимает это как личное оскорбление в свой адрес???
Взяли бы и рассказали со своей точки зрения скорпионской))) почему может возникать такое непонимание))))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рулла
Кто с чем сталкивался. Почему каждый скорп воспринимает это как личное оскорбление в свой адрес???
Взяли бы и рассказали со своей точки зрения скорпионской))) почему может возникать такое непонимание))))
если бы все писали только в ключе "а мой скорп...."- никто бы ничего не принимал на свой счет. но в топе в основном обобщают. и пытаются доказать, что все такие. а это уже именно личное оскорбление- потому так и принимается. и, кстати, судя по описаниям, половина ЖГшных мужей, описываемых в плакательных топах- махровые скорпионы. однако, что-то мне подсказывает, что это не так. в общем, топ проще переименовать в "все мужики- кАзлы".
-
с Луны
не сложилось бы у ТС с овном- обсуждали бы овнов, и уже овны бы с пеной у рта доказывали бы свое право на существование. скорпы щас почему-то вынуждены обороняться, не сделав при этом абсолютно ничего, отдуваясь за "того дядю". если б тут были высказывания только "а у моего скорпа", "а вот мой че удумал....."- .
А зачем они обороняются, если на них, конкретно на этих - никто не нападает? За какого "того дядю отдуваются" )))что за глупости то))))) Про людей моего знака тоже много где пишут неприятного и неправдивого, но можно подумать, я кинуть куда то за кого то отдуваться, да еще на пространствах инете, я фигею, вот чесслово)
Люди приходят сюда и пишут о своем опыте общения с этим знаком, о своих ощущениях, и мыслях на эту тему, да пусть и чешут всех под одну гребенку (хотя я тут что-то такого не видела)....кому какое дело?)))Но нет, тут прям как топик личных оскорблений для бедных, кидаются к людям со словами - да плевать на ваш прошлый негативный опыт - я то знаю, что я не такой)))А раз вы считаете по другому - значит вы не правы)))ну не бред ли?А мне, к примеру, плевать, что кто--то там считает себя хорошим, если мой личный опыт общения с людьми этого знака - почти всегда "не аллё" )))))На пустом месте разводить "оборону"...оспади....кто хочет быт обиженым - будем им))))
-
Давно я здесь
А зачем они обороняются, если на них, конкретно на этих - никто не нападает? За какого "того дядю отдуваются" )))что за глупости то))))) Про людей моего знака тоже много где пишут неприятного и неправдивого, но можно подумать, я кинуть куда то за кого то отдуваться, да еще на пространствах инете, я фигею, вот чесслово)
Люди приходят сюда и пишут о своем опыте общения с этим знаком, о своих ощущениях, и мыслях на эту тему, да пусть и чешут всех под одну гребенку (хотя я тут что-то такого не видела)....кому какое дело?)))Но нет, тут прям как топик личных оскорблений для бедных, кидаются к людям со словами - да плевать на ваш прошлый негативный опыт - я то знаю, что я не такой)))А раз вы считаете по другому - значит вы не правы)))ну не бред ли?На пустом месте разводить "оборону"...оспади....кто хочет быт обиженым - будем им))))
я Вам уже привела ранее конкретный пример.
-
с Луны
я Вам уже привела ранее конкретный пример.
если бы все писали только в ключе "а мой скорп...."- никто бы ничего не принимал на свой счет. но в топе в основном обобщают. и пытаются доказать, что все такие. а это уже именно личное оскорбление- потому так и принимается. :
Вы про это? ну так тут большинство не пишет "мой скорп" - но это большинство с ними сталкивалось, поэтому не от балды решило тут написать, и опорочить ангелов))))))
а про то,что обобщают - не правда. Пишут,что очень много характерных и ярко выраженных черт, ну или в духе - ой вот прям про мужа моего ))))
-
с орбиты
если бы все писали только в ключе "а мой скорп...."- никто бы ничего не принимал на свой счет. но в топе в основном обобщают. и пытаются доказать, что все такие. а это уже именно личное оскорбление- потому так и принимается. и, кстати, судя по описаниям, половина ЖГшных мужей, описываемых в плакательных топах- махровые скорпионы. однако, что-то мне подсказывает, что это не так. в общем, топ проще переименовать в "все мужики- кАзлы". ![9](images/smilies/027.gif)
Не увидела прям доказательств))))
Знак непростой - однозначно...и здесь собрались "пострадавшие".....
почему скорпам вот не взять и не научить найти подход к себе (к скорпам в смысле)...
нет же ...проще сказать -я нИтакой и все)))
-
Хранитель
чтоб не ругаться давайте обсудим мущин-водолеев к примеру ![10](images/smilies/008.gif)
-
Давно я здесь
Вы про это? ну так тут большинство не пишет "мой скорп" - но это большинство с ними сталкивалось, поэтому не от балды решило тут написать, и опорочить ангелов))))))
а про то,что обобщают - не правда. Пишут,что очень много характерных и ярко выраженных черт, ну или в духе - ой вот прям про мужа моего ))))
не, я про Таню и близнецов.![3](images/smilies/051.gif)
Не увидела прям доказательств))))
Знак непростой - однозначно...и здесь собрались "пострадавшие".....
почему скорпам вот не взять и не научить найти подход к себе (к скорпам в смысле)...
нет же ...проще сказать -я нИтакой и все)))
кхм.... вот если у меня спросить, как к нам подход найти- я ничего не смогу ответить, потому как понятия не имею.
-
Давно я здесь