|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Легенда
Девочки, всем привет. Хочу к вам присоединиться с завтрашнего дня или со вторника как успею. А то за три месяца успела набрать 7 кг  ( лишних. А мне надо срочно от них избавиться до августа  хочу сначала 12 дней строго выдержать а потом, если все будет хорошо перейти к методу Жени 6 через 1 или 5/2  на данный момент рост 158 вес 64. Хочу 57. Девочки, у меня один вопрос. Кто заменяет творожный день? Чем вы это делаете? А то мне этот творог точно не полезет. Не ем я его пустой совсем 
Привет
Собираюсь добавлять ароматизаторы, пить йогурт собственного приготовления из обезжиренного молока
Я так и не села на диету)), завтра куплю рыбу и стартую во вторник
-
Наш человек
 Сообщение от Дирли
Привет
Собираюсь добавлять ароматизаторы, пить йогурт собственного приготовления из обезжиренного молока
Я так и не села на диету)), завтра куплю рыбу и стартую во вторник
Я только что сходила и купила. Взяла форель и треску. Сейчас поставлю в мультиварку. Хочу сделать на пару на завтра на работу. Взяла еще креветок, на случай если уж совсем оголодаю..... Так что с завтрашнего дня начну борьбу с лишним весом у нас вообще в семье смешно. Муж неделю курить уже неделю бросает, а я на диету сажусь. Как бы не убить друг друга
-
Наш человек
Радость шальная. 
-
Наш человек
Ну вот приготовила с утра рыбу на пару. Взяла на работу кусок форели. Уже сижу, есть хочу - не могу, но терплю до обеда. Надо было два куска взять Получается с утра еще ничего не ела....Боюсь как-бы вечером не налопаться...
-
А я в выходные ездила в деревню ребенка отвозить и сорвалась на шашлыках((( Привес 1,4 кг. Но сегодня продолжаю по графику. У меня творог. Надеюсь дня за 2 скинуть этот плюс.
-
с Луны
у меня вопросы к бывалым
можно ли овощи маслом заправить
можно ли творог соленый валио
-
Наш человек
Девочки, а подскажите в день когда можно злаки, можно гречневую кашу и рис?
-
Наш человек
 Сообщение от Легенда
Девочки, а подскажите в день когда можно злаки, можно гречневую кашу и рис?
У меня завтра такой день. Собираюсь утром овсянку на воде поесть, в обед гречу, вечером еще не знаю, может, и рис.
Радость шальная. 
-
Наш человек
 Сообщение от Librarius
У меня завтра такой день. Собираюсь утром овсянку на воде поесть, в обед гречу, вечером еще не знаю, может, и рис.
Спасибо. Я сегодняшний день еле перенесла. Как оказалось есть одну рыбу крайне тяжело. Все время хотелось овощей. Просто мечтаю об завтрашнем дне. Походу дела мне углеводные дни дадутся легче. Взвесилась как пришла. Сколько было столько и осталось. Ни граммом меньше. Ну посмотрим, что утром весы покажут зато за день выпила два литра воды. Никогда раньше столько не пила
-
Небожитель
 Сообщение от Легенда
Девочки, всем привет. Хочу к вам присоединиться с завтрашнего дня или со вторника как успею. А то за три месяца успела набрать 7 кг  ( лишних. А мне надо срочно от них избавиться до августа  хочу сначала 12 дней строго выдержать а потом, если все будет хорошо перейти к методу Жени 6 через 1 или 5/2  на данный момент рост 158 вес 64. Хочу 57. Девочки, у меня один вопрос. Кто заменяет творожный день? Чем вы это делаете? А то мне этот творог точно не полезет. Не ем я его пустой совсем 
я творог не заменяю
но обезжиренным не давлюсь - мне тогда уж проще вообще не есть весь день
покупаю зерненый 5% (меньше не бывает, а я только в таком виде вообще творог могу употреблять), сливаю сливки, в котором зерно плавает, чуть-чуть солю и (по желанию) добавляю чеснока и укропа
в таком виде очень недурственно получается
ну и кефир пью еще
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года