|
|
Обучение за рубежом. Любая информация. Не реклама.
| |
|
|
|
-
Не совсем обучение, но семейный лагерь этой зимой http://www.kidtrip.ru/program/georgia_2016
-
Наш человек
Девочки, снова я озадачилась поиском дневного лагеря на лето на побережье с изучением английского и спортом или какими-то еще интересными занятиями... Для мальчика 9,5 лет и может быть для девочки 4,5 лет тоже.... Посоветуйте, пожалуйста, разрываюсь то в сторону испании, то португалии....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nili
Девочки, снова я озадачилась поиском дневного лагеря на лето на побережье с изучением английского и спортом или какими-то еще интересными занятиями... Для мальчика 9,5 лет и может быть для девочки 4,5 лет тоже.... Посоветуйте, пожалуйста, разрываюсь то в сторону испании, то португалии....
Мальта?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПозитиФ
Мальта?
Можно. Я там правда не была никогда... Если есть конкретные варианты, буду благодарна
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nili
Мальта
Кипр
Испания
Еще есть берег турецкий ![1](images/smilies/033.gif)
Ну и то, с чего следовало бы начать с точки зрения языка - юг Англии.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loky
Мальта
Кипр
Испания
Еще есть берег турецкий
Большое спасибо! Турецкий - как-то совсем не мое)))
-
Старожил
Спецпредложение по программе Ребенок + Родитель на Мальте в ноябре - декабре 2015 года! Стоимость программы всего 375 евро на двоих (за 1 неделю обучения).
Спецпредложение предлагает школа Inlingua
20 уроков в неделю (как для ребенка, так и для родителя)
Бронирование - до 15 ноября
Проживание оплачивается отдельно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loky
Мальта
Кипр
Испания
Еще есть берег турецкий
ой, через поиск (ищу варианты на следующее лето) случайно набрела на эту тему - не могу не оставить отзыв по лагерю в Испании)))
Были этим летом в Enforex в Марбейе учили испанский.... детям страшно не понравилось - распределение по группам не соответствовало уровню знаний, занятия не интересные, после 3-х недель минимум прогресса((( и, с их слов, половина детей были иностранцы а вторая половина жутко материлась... попросили найти не следующий год что-то без такого количества соотечественников...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северный Ветер
Были этим летом в Enforex в Марбейе учили испанский.... детям страшно не понравилось - распределение по группам не соответствовало уровню знаний, занятия не интересные, после 3-х недель минимум прогресса((( и, с их слов, половина детей были иностранцы а вторая половина жутко материлась... попросили найти не следующий год что-то без такого количества соотечественников...
у моей знакомой наоборот хорошие впечатления от этого лагеря - но в другом месте где-то, ближе к Барселоне, у них же много филиалов. сын их два раза уже был, и с ним не попали ребята из России как раз.
-
Banned
Посоветуйте, пожалуйста, летние курсы дизайнеров за границей (желательно в США).