Страница 127 из 4946 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Ludmillka

Я вчера дозвонилась на СР, менеджер сказала, что они не работают до 03.11.09г, все оплаты после проветривания...

2. ответ для Ludmillka , на сообщение « Я вчера дозвонилась на СР, менеджер... »

Цитата Сообщение от Ludmillka Посмотреть сообщение
    Я вчера дозвонилась на СР, менеджер сказала, что они не работают до 03.11.09г, все оплаты после проветривания...
    Странно, я в прошлом году заключала договор и оплачивала именно в проветривание.

Все менеджера были на месте. Когда заходил вопрос, а будут ли занятия во время проветривания, они отвечали "мы к роддому не имеем отношения".

Удивительно, если они не работают, то кто подходил к телефону?

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Irishka555

да не работают они...я была в пятницу в дневном стационаре, даже они всех выписали и закрылись на проветривание...там ведь все палаты и коридоры дезенфицируют

4. ответ для Lerun , на сообщение « я терапевта не проходила, сказали... »

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    я терапевта не проходила, сказали показаться ему до родов
    такое ощущение, что нашли к чему придраться.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас практика платы врачам девятки "в карман"?

Сама планирую МиД или СР, это уже около 70 тыс. Подруга рожала там 4 года назад, говорила, что после разговора с врачом заключила договор не на акушерку+врач, а только на врача, а разницу платила после родов, и деньги эти (половину стоимости родов) врач (неоднократно хваленый в отзывах на ЛВ) с акушеркой делили. Объяснялось это все тем, что они из официальных денег получают гроши за свою работу.
    Лично мне такой подход очень неприятен, официальный договор - это хотя бы гарантия, что именно этот врач и эта акушерка будут присутствовать на родах... или я ошибаюсь?

Как сейчас обстоят дела?

6. ответ для BarGaz , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, есть... »

Цитата Сообщение от BarGaz Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас практика платы врачам девятки "в карман"?

Сама планирую МиД или СР, это уже около 70 тыс. Подруга рожала там 4 года назад, говорила, что после разговора с врачом заключила договор не на акушерку+врач, а только на врача, а разницу платила после родов, и деньги эти (половину стоимости родов) врач (неоднократно хваленый в отзывах на ЛВ) с акушеркой делили. Объяснялось это все тем, что они из официальных денег получают гроши за свою работу.
    Лично мне такой подход очень неприятен, официальный договор - это хотя бы гарантия, что именно этот врач и эта акушерка будут присутствовать на родах... или я ошибаюсь?

Как сейчас обстоят дела?

Сейчас все очень строго, только через кассу.

А год назад ввели запрет на "акушерские роды" на бесплатном отделении, теперь если хотите брать только акушерку, обязательно брать и врача, т.е. бригаду целиком. Отдельно врача брать можно.

А на "МиД" и "СР" вообще впервые слышу о неофициальной оплате- без договора Вас туда не пустят.
    Если Вы хотите там заключать контракт только с врачем, об акушерке беспокоиться не стоит- она будет дежурной.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Зоз Наталья Борисовна - супер врач! Я и многие из моих подруг рожали у нее и все остались довольны, тк. она профессионал! Только записываться к ней надо заранее.

8. ответ для BarGaz , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, есть... »
    Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от BarGaz Посмотреть сообщение

Как сейчас обстоят дела?
    Я вот сама этим вопросом мучаюсь. У меня договор на СР, врача выбирала долго. Один из отказавшихся точно отказался из-за того, что денег "сверх договора, на руки" я не предложила. А согласившемуся врачу намекать самой страшно. Что делать, даже сама не знаю...Для меня 60 тыс по договору уже достаточно дорого...

9. ответ для Partizanka85 , на сообщение « Я вот сама этим вопросом мучаюсь. У... »
    Наш человек Аватар для Cohiba

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    Я вот сама этим вопросом мучаюсь. У меня договор на СР, врача выбирала долго. Один из отказавшихся точно отказался из-за того, что денег "сверх договора, на руки" я не предложила. А согласившемуся врачу намекать самой страшно. Что делать, даже сама не знаю...Для меня 60 тыс по договору уже достаточно дорого...
    А вы решили еще и палату на СР брать?
    ИМХО, если с деньгами не очень, то на палате можно и съэкономить. По факту рождения, можно спросить платную палату на бесплатном отделении, но это лотерея, может повести - а может и все занято будет.
    А вот с врачами лучше не экономить. У нас врач ни о чем не намекал, настоятельно рекомендовал не затягивать с заключением договора.

10. ответ для Partizanka85 , на сообщение « Я вот сама этим вопросом мучаюсь. У... »
    Частый гость

а как Вы поняли, что именно потому, что не предложили на руки?
    Полностью с Вами согласна, что 60-70 тыс. уже очень неплохая плата.

Спасибо за ответы! А не подскажете, как Вы все-таки выбирали врача? Я правильно понимаю, что сначала я просто записываюсь, скажем, на СР или МиД - можно просто по телефону? А договор и деньги - на 35 неделе? Как мне встретиться с 2-3 врачами, которых я отобрала по отзывам, и выбрать своего? почему все просят на форуме мобильные телефоны врачей? В роддоме сами менеджеры по платным родам не помогают встретиться и поговорить с врачом и акушеркой?
    Неужели вслепую приходится выбирать?

Страница 127 из 4946 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »