|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Активный участник
И я поделюсь молочным кефирным грибом. м. Новочеркасская (или Александра Невского по будням в рабочее время)
-
Небожитель
Сообщение от veram
Поделюсь молочным кефирным грибом.
м. Ломоносовская, 5 мин пешком.
Не откажусь от чайного, вдруг у кого есть.
Могу не взять трубку с первого раза и со второго тоже.)) 89О4 6О7 о456 Дозванивайтесь.
Чайный есть у меня, если нужно. У метро Ломоносовская бываю в 8:35 и 17:30 обычно Если очень хотите - пишите, буду маленький (на кувшин 2л) делить скоро)))
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Элита
Поделитесь, пожалуйста, кефирным грибом в районе Купчино, раньше жил у нас, года 2 но потом перестали использовать
-
Хранитель
Девочки, поделитесь, пожалуйста, морским рисом на севере города (Мужества-...-Гражданка, Удельная-...-Просвет)
-
Наш человек
Девочки, у нас раньше был гриб (похоже морской рис). Так вот, мы его заливали водой с сахаром, изюм и ложка сухого молока (разведенное естно!). Очень он мне нравился. Скажите - это может быть морской рис? Или это другой гриб?
-
Хранитель
Сообщение от irakh
Девочки, у нас раньше был гриб (похоже морской рис). Так вот, мы его заливали водой с сахаром, изюм и ложка сухого молока (разведенное естно!). Очень он мне нравился. Скажите - это может быть морской рис? Или это другой гриб?
да,это он
-
Наш человек
Сообщение от Moppa
да,это он
Я пробовала его залить таким образом - он вроде испортился! Вот я и подумала, что может другой есть. А вы не подскажите точный рецепт, может дело в пропорциях?
-
Хранитель
Сообщение от irakh
Я пробовала его залить таким образом - он вроде испортился! Вот я и подумала, что может другой есть. А вы не подскажите точный рецепт, может дело в пропорциях?
у меня давно нет,ищу поближе к дому
но по опыту могу сказать что у меня рос на изюмебез сахара и точно сгущ. молока
а испортился потому что не промыли хорошо вовремя
-
Активный участник
Отдам индийский рис у метро Приморская. Для меня оказался сладковат.
-
Активный участник