|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, на бассейне висит обьявление в какие дни ( в конце января ) басик не работает, у них санитарные дни. А в какие я забыла. Может кто помнит, напишите пожалуйста.
-
Живу я здесь
А на сайте ничего не написано? Я думала, это объявление только к праздникам относится.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kosmopolitochka
своему обязательно положу мочалку. вот думаю, что лучше гель и мыло положить? мыло-то поди будет скакать по всей душевой пока ребенок будет мылить мочалку?!
Я купила в Ив роше маленький тюбик геля, гель использовала, взамен налила детский, его и носим - маленький, легкий, ненапряжный для ребенка.
-
Элита
 Сообщение от СветланаС
Девочки, на бассейне висит обьявление в какие дни ( в конце января ) басик не работает, у них санитарные дни. А в какие я забыла. Может кто помнит, напишите пожалуйста.
написано с 27 по 31 января
-
Хранитель
 Сообщение от СветланаС
Абонементы у всех до 26 января, и с 1 февраля новые, наверное. На будущее: на сайте бассейна такая информация всегда есть (про санитарные и праздничные дни).
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Я купила в Ив роше маленький тюбик геля, гель использовала, взамен налила детский, его и носим - маленький, легкий, ненапряжный для ребенка.
И у нас маленькая бутылочка - пробник Джонсоновского геля, тоже туда немножко наливаю (чтоб не разлил попусту, а на один раз хватит).
-
Хранитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
 Сообщение от Тихоходка
И у нас маленькая бутылочка - пробник Джонсоновского геля, тоже туда немножко наливаю (чтоб не разлил попусту, а на один раз хватит).
вот и я для этих целей решила ниливать немного геля детского в маленькую бутылочку.
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
Абонементы у всех до 26 января, и с 1 февраля новые, наверное. На будущее: на сайте бассейна такая информация всегда есть (про санитарные и праздничные дни).
На сайте инфы нет.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Элита
 Сообщение от ola-mama
написано с 27 по 31 января
Спасибо
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Элита
А не кто не сталкивался с отработкой пропущенных занятий в конце абонемента? Мы сразу после нового года заболели, потом нам еще 2 недели после мед отвод от бассейна написали. В результате последний месяц абонемента пропущен по уважительной причине. Если не покупать абонемент на следующее полугодье то занятия пропали?
-
Элита
Добрый день
вот и я купила абонемент сыну в юность. группа 3-4, вторник. 17.00. Тренер Быстрова М. Если не ошибаюсь. теперь вот сомневаюсь -выходим ли. Мой мальчик хочет в бассейн, но без мамы не хочет (одеваться-раздеваться тож под настроение). Хотя вполне самостоятельный парень, ходит в сад и там в обиду себя не дает (даж наоборот). Но вот как-то сомнения берут. Надеюсь, ттт, понравится, а главное, будет делать, что говорят ему.
Кто-нибудь будет ходить в это же время?)