|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от CiTiCi
Весь его уже исщупала. только что не облизала.
есть там что-то между подкладкой и тканью. И до пояса подкладка черная, типа флиса (микрофилс, наверное, как вы написали), а от пояса - обычная, полиэстерная.
Ну что уж теперь, будем носить. Не пропадать же добру!
Так, этот комбез нам, значит, до +10, как написали здесь. а дальше что купить? больше так облажаться неохота
А. наверное, БЕЗ утеплителя надо купить? 
дальше можно и без утеплителя, сейчас в Детях и ЗМ большой выбор. Если планируете под дождиком моросящим гулять, то можно и на тэк раскошелиться. А так можно любой Лэсси брать.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
 Сообщение от CiTiCi
А где найти про утеплитель?
Есть на нем 2 этикетки - на одной написано Teflon DuPont (что-то мне подсказывает, что это утеплитель и есть...), вторая рекламно-описывающая: швы проклеены, светоотражатели, водняой столб  ну, и всякое такое.
Ох,  я лохушка!  Купила,мать заботливая 
Там где-нибудь обязательно должен быть артикул или номер модели, по нему можно найти описание и узнать что это за зверь такой)
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Fiesta
Девушки, посоветуйте пожалуйта по размеру Реймы!
Дочке почти год, рост где-то 75. хочу на весну-лето-теплую осень ветровочную Рейму раздельную(!!).
Какой размер брать 74+ или 80+? Просто в 80+ мы сейчас утонем совсем
Создавала даже тему отдельную в детях до года- там мнения разделились
Очень надеюсь на помощь 
смотря какой ребенок..если худющий .и легкий то 74+ нормально будет но возможно если летом в рост пойдет на осень не хватит...а если ребенок тяжелый и крепкого телосложения то лучше 80+ она хорошо садиться и запаса особо не видно..раздельные большемерят поменьше чем слитные
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Ветеран
хочу выразить огромную благодарность форуму!! благодаря вам, девочки, я открылыа для себя и дочи мембранную одежду!!!! это просто супер!!! спасибо вам!))
-
Хранитель
 Сообщение от MuMMi MaMMa
хочу выразить огромную благодарность форуму!! благодаря вам, девочки, я открылыа для себя и дочи мембранную одежду!!!! это просто супер!!! спасибо вам!))

присоединяюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от MuMMi MaMMa
 Сообщение от Счастик
присоединяюсь
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Латиффа
здрасьте  развейте сомнения начинающей мембранщицы... 
Приобрела на днях Лесси ТЭК (ветровочный) и заодно поддеву под него (флис), и вобщем-то уже дня три выгуливаю в этом ребенка... все мои в ужасе, что я в +5 ветровку ребенку надела  вобщем мы одеваем маечку-колготочки и бадлон (поусинтетические)-флисовую поддевку и Лесси... ребенок теплый, после двух-тех часовой прогулки  но под шквалом нападок со стороны родственничков  у меня появились сомнения, может я и вправду рановато ветровку одела... мы вот сопли только недавно вылечили... 
все нормально не переживайте-детю же тепло?!
у нас +10+15 и я борюсь со своей тетей она в ужасе от ветровки на флиску
но мне все равно - я то знаю,что ему тепло=))))))
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Наш человек
 Сообщение от Латиффа
здрасьте  развейте сомнения начинающей мембранщицы... 
Приобрела на днях Лесси ТЭК (ветровочный) и заодно поддеву под него (флис), и вобщем-то уже дня три выгуливаю в этом ребенка... все мои в ужасе, что я в +5 ветровку ребенку надела  вобщем мы одеваем маечку-колготочки и бадлон (поусинтетические)-флисовую поддевку и Лесси... ребенок теплый, после двух-тех часовой прогулки  но под шквалом нападок со стороны родственничков  у меня появились сомнения, может я и вправду рановато ветровку одела... мы вот сопли только недавно вылечили... 
нормально все..я тоже своему в +5 одевала ветровочный плюс флиска..правда тут на 2 дня в зиму перелезли..все-таки в 0..холодновато