Страница 127 из 2363 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
  1. ответ для CiTiCi , на сообщение « Весь его уже исщупала. только что не... »

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Весь его уже исщупала. только что не облизала.
    есть там что-то между подкладкой и тканью. И до пояса подкладка черная, типа флиса (микрофилс, наверное, как вы написали), а от пояса - обычная, полиэстерная.
    Ну что уж теперь, будем носить. Не пропадать же добру!

Так, этот комбез нам, значит, до +10, как написали здесь. а дальше что купить? больше так облажаться неохота

А. наверное, БЕЗ утеплителя надо купить?
    дальше можно и без утеплителя, сейчас в Детях и ЗМ большой выбор. Если планируете под дождиком моросящим гулять, то можно и на тэк раскошелиться. А так можно любой Лэсси брать.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

2. ответ для CiTiCi , на сообщение « А где найти про утеплитель? Есть на... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    А где найти про утеплитель?
    Есть на нем 2 этикетки - на одной написано Teflon DuPont (что-то мне подсказывает, что это утеплитель и есть...), вторая рекламно-описывающая: швы проклеены, светоотражатели, водняой столб ну, и всякое такое.
    Ох, я лохушка! Купила,мать заботливая
    Там где-нибудь обязательно должен быть артикул или номер модели, по нему можно найти описание и узнать что это за зверь такой)
    Я - Оля, ко мне на "ты"

Девочки, приобрела штаны Дидриксон модель AOSTA без утеплителя, вот такие http://i002.radikal.ru/1004/73/7cd580df795d.jpg
    себе для прогулок с ребенком У меня вопрос (может глупый) от лежания на них образовались небольшие складки, как их убрать эти складки?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Fiesta Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйта по размеру Реймы!
    Дочке почти год, рост где-то 75. хочу на весну-лето-теплую осень ветровочную Рейму раздельную(!!).
    Какой размер брать 74+ или 80+? Просто в 80+ мы сейчас утонем совсем
    Создавала даже тему отдельную в детях до года- там мнения разделились
    Очень надеюсь на помощь
    смотря какой ребенок..если худющий .и легкий то 74+ нормально будет но возможно если летом в рост пойдет на осень не хватит...а если ребенок тяжелый и крепкого телосложения то лучше 80+ она хорошо садиться и запаса особо не видно..раздельные большемерят поменьше чем слитные
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Ветеран Аватар для MuMMi MaMMa

хочу выразить огромную благодарность форуму!! благодаря вам, девочки, я открылыа для себя и дочи мембранную одежду!!!! это просто супер!!! спасибо вам!))

Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от MuMMi MaMMa Посмотреть сообщение
    хочу выразить огромную благодарность форуму!! благодаря вам, девочки, я открылыа для себя и дочи мембранную одежду!!!! это просто супер!!! спасибо вам!))

присоединяюсь

7. ответ для Ра_дость , на сообщение « :0077: присоединяюсь »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от MuMMi MaMMa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение

присоединяюсь
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Элита Аватар для Mink

здрасьте развейте сомнения начинающей мембранщицы...
    Приобрела на днях Лесси ТЭК (ветровочный) и заодно поддеву под него (флис), и вобщем-то уже дня три выгуливаю в этом ребенка... все мои в ужасе, что я в +5 ветровку ребенку надела вобщем мы одеваем маечку-колготочки и бадлон (поусинтетические)-флисовую поддевку и Лесси... ребенок теплый, после двух-тех часовой прогулки но под шквалом нападок со стороны родственничков у меня появились сомнения, может я и вправду рановато ветровку одела... мы вот сопли только недавно вылечили...

9. ответ для Mink , на сообщение « здрасьте:flower: развейте сомнения... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Латиффа Посмотреть сообщение
    Приобрела на днях Лесси ТЭК (ветровочный) и заодно поддеву под него (флис), и вобщем-то уже дня три выгуливаю в этом ребенка... все мои в ужасе, что я в +5 ветровку ребенку надела вобщем мы одеваем маечку-колготочки и бадлон (поусинтетические)-флисовую поддевку и Лесси... ребенок теплый, после двух-тех часовой прогулки но под шквалом нападок со стороны родственничков у меня появились сомнения, может я и вправду рановато ветровку одела... мы вот сопли только недавно вылечили...
    все нормально не переживайте-детю же тепло?!
    у нас +10+15 и я борюсь со своей тетей она в ужасе от ветровки на флиску
    но мне все равно - я то знаю,что ему тепло=))))))
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

10. ответ для Mink , на сообщение « здрасьте:flower: развейте сомнения... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от Латиффа Посмотреть сообщение
    нормально все..я тоже своему в +5 одевала ветровочный плюс флиска..правда тут на 2 дня в зиму перелезли..все-таки в 0..холодновато

Страница 127 из 2363 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »