Страница 127 из 808 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для Ася , на сообщение « Девочки, я опять к вам за советом.... »
    Частый гость Аватар для progman

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять к вам за советом. Попросили узнать. Люди подавали 5 лет назад (это я так понимаю, до введения списка). И рассматривать их должны по старым правилам, да? Но ни ответа, ни привета. Я не в курсе, получали ли они что-то из консульства вообще. что в таких случаях делают? Каис (или как он там???) заказывают??
    я бы, скорее всего, так и посупила.... по крайне мере, КАИПС (по-моему, все-таки так ) позволил бы увидеть на каком этапе дело....
    что-то уж очень долго

Девушки, всем привет!
    Мы здесь - никуда не пропали )))) Стараемся, учим язык )))

С наступающим всех праздником весны!!!
    А что там со встречей? Не намечается?

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Сегодня муж сдал IELTS! Вроде, доволен! Едет домой, говорит, что устал только очень
    теперь ждем результаты))

3. ответ для Юльча , на сообщение « Сегодня муж сдал IELTS! Вроде, доволен!... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Сегодня муж сдал IELTS! Вроде, доволен! Едет домой, говорит, что устал только очень
    теперь ждем результаты))
    Молодцы!!! Держим кулачки!
    многие говорят, что очень сил много забирает он. Все устают сильно! Есть повод выпить

4. ответ для Юльча , на сообщение « Сегодня муж сдал IELTS! Вроде, доволен!... »
    Участник Аватар для nataS

теперь ждем результаты))
    Молодцы, большущий шаг сделали!

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ася, заказать КАИПС не помешает, но на их месте я бы обязательно написала письмо в посольство, в котором поинтересовалось что там с их делом ( номер такой то) и почему такие задержки, может нужно что то дослать или обновить. Если дело открыли, значит какой то процесс должен был идти. Вполне может быть что ответ (или отказ) до них просто не дошёл, в буквальном смысле этого слова, т.к. наша почта самая..., ну дальше вы сами знаете )
    Ась, а почему, если не секрет, они (друзья) всё это время сами ничего не делали и даже не интересовались?

6. ответ для Ася , на сообщение « Девочки, я опять к вам за советом.... »
    Старожил Аватар для Лосяша

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять к вам за советом. Попросили узнать. Люди подавали 5 лет назад (это я так понимаю, до введения списка). И рассматривать их должны по старым правилам, да? Но ни ответа, ни привета. Я не в курсе, получали ли они что-то из консульства вообще. что в таких случаях делают? Каис (или как он там???) заказывают??
    Кажется, на смену КАИПСу теперь какое-то другое новшество идет - лучше на сайте Мауса уточнить. Вообще, 5 лет - как-то странно для Москвы и даже Киева (если люди не из Индии, или там Пакистана). Они, получается, ещё до упрощёнки подавались?
    Не хочу пугать, но одно время была на форумах целая волна жалоб, мол отправил доки 3-4-5 лет назад (и как просили, не беспокоил), а недавно решил позвонить, оказалось они мое дело закрыли, потому что по их мнению я не прислал документы в ответ на их запрос 2-летней давности (запроса в глаза никто не видел, но уже никому ничего не доказать). В 99% случаях дело закрывается навсегда - можно только заново подаваться. Ещё раз, с посольством в молчанку играть не надо и их просьбы не беспокоить очень уж всерьез тоже воспринимать не надо. Время от времени стоит напоминать о себе, хотя бы раз в 3-6 месяцев
    Находчивость - источник суеты.

7. ответ для Юльча , на сообщение « Сегодня муж сдал IELTS! Вроде, доволен!... »

теперь ждем результаты))
    Вот это вы МОЛОДЦЫ!!!

8. ответ для Лосяша , на сообщение « Кажется, на смену КАИПСу теперь... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Лосяша Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать, но одно время была на форумах целая волна жалоб, мол отправил доки 3-4-5 лет назад (и как просили, не беспокоил), а недавно решил позвонить, оказалось они мое дело закрыли, потому что по их мнению я не прислал документы в ответ на их запрос 2-летней давности (запроса в глаза никто не видел, но уже никому ничего не доказать). В 99% случаях дело закрывается навсегда - можно только заново подаваться. Ещё раз, с посольством в молчанку играть не надо и их просьбы не беспокоить очень уж всерьез тоже воспринимать не надо. Время от времени стоит напоминать о себе, хотя бы раз в 3-6 месяцев
    опаньки!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Ась, а почему, если не секрет, они (друзья) всё это время сами ничего не делали и даже не интересовались?
    к сожалению я ничего не знаю. Это мне подруга первый раз задала вопрос. Т.е. это не мои друзья, а друзья подруги. Странно, что она мне этого вопроса не задала уже давно, я бы хоть тогда их потормошила. А все это похоже на то, что Лосяша написала

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

10. ответ для Юльча , на сообщение « Сегодня муж сдал IELTS! Вроде, доволен!... »

теперь ждем результаты))
    Поздравляю!"

(Thumper, Bambi)

Страница 127 из 808 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »