Страница 127 из 251 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »
  1. ответ для Sanderays , на сообщение « По поводу фото Вы ещё мягко... »
    Участник

Цитата Сообщение от Sanderays Посмотреть сообщение
    По поводу фото Вы ещё мягко...
    Во избежании глумления "мега профессионалов" над фотографиями ссылку закрыла , кто хотел - увидел , кому интересно - пожалуйте в личку.
    А также позволю себе маленькую ремарку. Настоящий профессионал никогда не будет обсуждать работу своих конкурентов коллег . Это характеризует прежде всего Вас . Удачи!

2. ответ для слюка , на сообщение « Понравился визаж от Динары Хисамовой »
    Участник Аватар для Ole4ka6914

Цитата Сообщение от слюка Посмотреть сообщение
    Понравился визаж от Динары Хисамовой
    У меня так сложились обстоятельства, что за пару недель до официального брагосочетания мне оказалось негде краситься. Сами живем за городом, поэтому дополнительно к 6000 за прическу и макияж за такси стилисту платить уже не хотели так как в планах было просто расписаться и пофоткаться немного. Уже думала, что просто в салон утром заскочу там и уложат и накрасят.... Но жизнь свела меня с Динарой, чему я очень рада! Обычно я вообще не крашусь, поэтому очень боялась, что мне будет не комфортно, но.... После макияжа мне не надо было привыкать к отражению в зеркале, это была я, только очень красивая. Макияж продержался весь день, вечером жалко было умываться....
    МУЖ не мог оторвать от меня взгляда!
    Спасибо

3. ответ для Catchy , на сообщение « Лена, я могу посоветовать Андрея... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Лена, я могу посоветовать Андрея Хамидуллина и Сергея Славина...они друг друга заменяют. У нас вел Андрей. Ползунков и прочих "конкурсов" не было...зато все веселились как дети, это по фотографиям очень хорошо видно Остались довольны все-все-все.
    Правда каравай был...маме так захотелось, но это получилось ненавязчиво и очень быстро
    а ссылки на них есть??? Что-то не найти

4. ответ для Mashel , на сообщение « а ссылки на них есть??? Что-то не найти... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    ВЫ же понимаете, что никому ваше мнение не интересно?!
    Вы же понимаете, что ваше тоже

А мне девушка очень помогла, т.к написала отзыв про рестороан где мы хотим отмечать, да ещё и выложила фотографии чем развеяла мои сомнения!!!
    причем здесь ресторан, речь шла о фото всего свадебного дня

Цитата Сообщение от Sanderays Посмотреть сообщение
    По поводу фото Вы ещё мягко...
    старалась

Цитата Сообщение от taterm Посмотреть сообщение
    Во избежании глумления "мега профессионалов" над фотографиями ссылку закрыла , кто хотел - увидел , кому интересно - пожалуйте в личку.
    А также позволю себе маленькую ремарку. Настоящий профессионал никогда не будет обсуждать работу своих конкурентов коллег . Это характеризует прежде всего Вас . Удачи!
    никакого отношения к фотоиндустрии не имею. Взгляд со стороны простого обывателя.
    В портфолио группы есть хорошие фото, но на вашей свадьбе у фотографа видимо что-то случилось.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для Mashel , на сообщение « а ссылки на них есть??? Что-то не найти... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    а ссылки на них есть??? Что-то не найти
    наберите в поисковике и сразу попадете на оф. сайт Славина и Хамидуллина.
    Или вас в яндексе забанили?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Остались очень довольны:
    1. Фотографы Арина и Эдуард http://vk.com/abafoto, наши фото: http://vk.com/album37136_139743223
    Очень долго и кропотливо выбирали фотографов, из 12-ти отобрали, троих, ну а из троих понятно дело - выбрали самых классных фотографов - Арину и Эда. У них сочетается все - профессиональный подход, качество сделанных фото, личное настроение, и естественно цена, а главное, что они отлично дополняют друг друга. Честно говоря, бывали на многих свадьбах и есть, с кем и чем сравнить. Наши креативные фотографы излучали позитив на протяжении всего дня (с 11 утра до 9 вечера). Ребята выполнили все наши пожелания, а также придумали много интересных идей для фото. Результатом остались очень довольны не только мы, но и ВСЕ наши родственники и друзья!!! Нам кажется, что это самый лучший результат, какой мог быть. Спасибо БОЛЬШОЕ Арина и Эдуард.
    2. Визаж и прическа от Дили http://vk.com/didistyle удались на ура! Макияж был ненавязчивым и подчеркивал то, что нужно. Прическа получилась такой, как и хотелось невесте. Но кое-что Диля привнесла сама. При этом она не спорила, а сначала сделала, как просила невеста, а потом так, как ей казалось нужным. В итоге, она оказалась права! Приятно было также порепетировать прическу с макияжем заранее, перед девичником! Для подружек был приготовлен небольшой сюрприз)
    3. Видеооператоры Виктор и Анна Боголюбовы. Эти ребята просто гении, видеосъемка это их призвание. Лучше просто посмотреть ролик нашей свадьбы и все поймете:
    http://vk.com/video322110_160620170.
    Виктор: http://vk.com/bogolubov.victor, его работы: http://www.vimeo.com/user3685130
    4. Кондитерская Татьяны Николаевой: kptn.spb.ru, нежный и легкий торт не оставит вас равнодушными))))
    5. Однопалубный теплоход: Максимус. http://new-river.ru/teplohod-maximus-price. На нем у нас был фуршет в конце дня, очень здорово отдохнули, причаливали куда хотели и бесплатно. Капитану отдельное СПАСИБО.
    С уважением, Ира и Дима Купина.

7. ответ для лит , на сообщение « Вы же понимаете, что ваше тоже ;) ... »
    Участник

никакого отношения к фотоиндустрии не имею. Взгляд со стороны простого обывателя.
    В портфолио группы есть хорошие фото, но на вашей свадьбе у фотографа видимо что-то случилось.[/QUOTE]

отвечала не Вам ) . Мы так не считаем , и самое главное - нам фото нам очень понравились , мы результатом фотографов довольны на все 100 ! Поэтому ребята в нашем " белом списке" . Через месяц от них ждём еще 2 свадебные фотокниги.

8. ответ для kupisha , на сообщение « Остались очень довольны: 1. Фотографы... »
    Участник

[QUOTE=kupisha;77759432]Остались очень довольны:
    4. Кондитерская Татьяны Николаевой: kptn.spb.ru, нежный и легкий торт не оставит вас равнодушными))))

кондитерскую Татьяны Николаевой знаю с 1998 года . С той поры заказываю торты только там . Всегда - воздушные и вкуснейшие торты!)

Ветеран Аватар для Myrluka

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    мы вот тоже договорились с Евгением. не могли бы вы в ЛС рассказать поподробнее как прошел вечер под его началом? а то я очень переживаю.
    заранее спасибо
    И мы с ним договорились

10. ответ для лит , на сообщение « Вы же понимаете, что ваше тоже ;) ... »

Это вопрос самоидентификации. Люди отождествляют себя со своим изображением. И всё, что говорится посторонними об оказанной им платной услуге, воспринимают как оценку их личности. Сами ребята действительно великолепны, а фото к портфолио действительно не имеют ни малейшего отношения. и никто не глумится.

Страница 127 из 251 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »