|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от smilik
А в других роддомах в договор на конкретного врача уже входит плата ему?
Моя знакомая, я уже писала тут немного об этом, она заключала в 13 рд договор за 19 тыс., в нем стояла фамилия врача, а еще врачу платила на руки. Вот я думаю, во всех роддомах так?
платить на руки - личное дело каждого.
в договоре на конкретного врача в сумму входит его плата
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Элита
Двухместная палата 1000 в сутки, а может 1200 ...
-
Космонавт
 Сообщение от ***Елена***
Двухместная палата 1000 в сутки, а может 1200 ...
значит отд. родилка - 14 тыс?? ой, надо наверное звонить и узнавать..
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Элита
 Сообщение от anime
значит отд. родилка - 14 тыс?? ой, надо наверное звонить и узнавать..
ну не только родилка, а ещё и сами роды......врач,акушерка и неонатолог...они же с вами работать будут
-
Космонавт
 Сообщение от ***Елена***
ну не только родилка, а ещё и сами роды......врач,акушерка и неонатолог...они же с вами работать будут 
Так врачу отдельно еще, помимо 19ти. Так что сюда только палата и родилка
 Сообщение от smilik
Моя знакомая рожала 30 нояб. 2007 года там с Таранцевой Тамарой Андреевной. Понравилось.
Оплата: 12000 врачу+ 2000 акушерке она дает из бригады. + 19000 - контракт с роддомом+в это входит 2х местная палата и свободное посещение родственников. Итого они заплатили 33 тыс.
-
Элита
 Сообщение от anime
Так врачу отдельно еще, помимо 19ти. Так что сюда только палата и родилка
Да нет же в 19000 входит врач,акушеркаи неонатолог из деж.бригады...
-
Космонавт
а чем они отличаются от бесплатных?? Т.е. платишь 19 и сюда входит дежурная бригада. ПРиезжаешь, рожаешь бесплатно, у той же самой бригады
-
Элита
 Сообщение от anime
а чем они отличаются от бесплатных?? Т.е. платишь 19 и сюда входит дежурная бригада. ПРиезжаешь, рожаешь бесплатно, у той же самой бригады
Бесплатно там рожают по показаниям, а если тебе просто хочется именно в этом РД рожать, то платишь и рожаешь ....
-
Космонавт
 Сообщение от ***Елена***
Бесплатно там рожают по показаниям, а если тебе просто хочется именно в этом РД рожать, то платишь и рожаешь ....
неправда.Знаю кучу примеров когда там рожали без показаний. Как и в первом рожают не только при отр. резусе. Другое дело если он забит, то не возьмут. А так..
-
Космонавт
ой, у вас девочек зовут Алиса и Арина.. Как раз рассматриваю два этих имени