Страница 127 из 158 « Первая 2777117123124125126127128129130131137 Последняя »

Тема: Алкоголь на свадьбу!

1. ответ для Рoni , на сообщение « нет, жених сказал, что дешево очень -... »
    Гость Аватар для Веолетта

Цитата Сообщение от poni2 Посмотреть сообщение
    нет, жених сказал, что дешево очень - подстава какая-то Будем брать в океях и т.п.
    Мы заказывали алкоголь на сайте Vodkaspb.ru, покупали на банкет, цены низкие т.к. со склада продают, привезли бесплатно. Все довольны, планируем еще на корпоратив покупать. Молодцы, менеджеры грамотно работают. Рекомендую!

Гость Аватар для Веолетта

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вы пробовали алкоголь у них? Там нормальное качество?
    Алена, мы покупали на банкет, остались довольны и товаром и тем как быстро работают. Цены приемлемые и доставка бесплатная, планируем на корпоратив покупать. Могу дать моб.тел. менеджера с которым общалась, если надо. Зовут Евгений, с приятным голосом.

3. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Девочки, может кому пригодится - в Ленте минеральная вода святой источник по акции 9,90 р за 2 литра была))) Сегодня себе брала

4. ответ для Иришечка , на сообщение « Девочки,что за Лера,которая всем... »

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Девочки,что за Лера,которая всем помогает и чем она занимается
    Это Я
    Девочки, начинается беспрецендентная АКЦИЯ на вкуснейшее шампанское МОСКАТО СПУМАНТЕ. Предложение Ограничено!
    Все подробности в личку

5. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

в окее вино Эшера/Чегем (Абхазия) по 259 сейчас

6. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »
    Активный участник Аватар для Nata2912

Лучше конечно знать кто из гостей что пьет, у нас 80% будет молодежь, поэтому даже не заморачивались, взяли водки на 20 человек - 35 бутылок по 0,5л! Вина красного 6 шт по 0,75л, белого 6шт по 0,75л, ну и конечно успели на акцию сока "Добрый" 16шт по 2л
    Быть невестой -это такой короткий, но такой счастливый миг!

7. ответ для Asisjajka , на сообщение « Это Я :) Девочки, начинается... »
    Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Цитата Сообщение от Asisjajka Посмотреть сообщение
    Это Я
    Девочки, начинается беспрецендентная АКЦИЯ на вкуснейшее шампанское МОСКАТО СПУМАНТЕ. Предложение Ограничено!
    Все подробности в личку
    Не та ли Лера, которая мне профессоров помогала летом на корабликах выгуливать? Я бы отзыв оставила, если та
    "Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)

Два сына (15.04.03) и один сынишка (15.05.15).
    Я Оля

8. Цитата Сообщение от Настасья Филип-повна Посмотреть сообщение
    Не та ли Лера, которая мне профессоров помогала летом на корабликах выгуливать? Я бы отзыв оставила, если та
    Йа-йа )))

9. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »
    Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Ну надо же, как мир тесен... Не ожидала, что на ЛВ тебя встречу!
    Тогда расскажу, как я с Лерой сотрудничала
    Покупала несколько раз, алкоголь разных ценовых групп для разных компаний (от 50 до 150 человек).
    Каждый раз отправляла Лере примерный список типа: шампанское, вино сухое красное-белое, вино полусладкое белое, водка, коньяк, виски. И ценовой сегмент, сколько за бутылку была готова потратить. Честно говоря, всегда брала именно то, что она советовала (очень все грамотно, никогда не было попыток "развода" на покупку дороже и проч.), без корректировок.
    И каждый раз после отмечаний ко мне ОБЯЗАТЕЛЬНО подходили отдельно благодарить за алкоголь.
    Думаю, что вина и шампанское здесь уже обсуждали (если нет, я готова написать, какие я брала и, честно признаться, "подсела" на них, ничего другого не беру), поэтому расскажу о крепком алкоголе.
    Водка "Светлая голова". В начале побаивалась брать водку (поскольку алкоголь малоизвестной торговой марки), а контингент у меня всегда ОЧЕНЬ требовательный. В компаниях бывают люди, которые кроме водки больше вообще ничего не пьют. Есть такие, что пьют без меры. Так вот, относительно водки мне всегда на следующий день звонили и благодарили, что пьется легко и утром нет "неприятных последствий". Так что качество отличное, не волнуйтесь.
    Коньяк. Мы брали "Армянский 5*" (около 400 руб за бутылку) и французский (разный, от 2000 до 4000 руб за бутылку). Каждый раз оставались очень довольны.
    Виски - ну, тут вообще все крайне "на любителя", но Лера всегда очень точно подбирала именно то, что нам было нужно!
    И вот что еще. Доставка!!!!!!!! Всегда точно к назначенному времени.
    Резюмирую:
    1. Прекрасные консультационные услуги.
    2. Действительно низкая цена.
    3. Отличное качество алкоголя.
    4. Хорошая логистика.

Ну и Лера - крайне приятный в общении человек!

10. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Алкоголь на свадьбу! »

Мы перед НГ брали шампанское Ле комплимент по акции в Ленте. Вообще я очень люблю это шампанское. Но в этот раз было откровенное палево((
    Отравились с мужем, в общем. Потом опять-таки по акции (ничему жизнь не учит) в Ленте взяли Лев Голицин. И опять отравились...
    Так что в наших гипермаркетах брать по акции на свадьбу алкоголь не рекомендую...

Страница 127 из 158 « Первая 2777117123124125126127128129130131137 Последняя »