|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Popova
Мы к сожалению болели, какуюто заразу на наших карьерах подцепили, поэтому и не гуляли с собаками.
Вы ведь рядом с нами живете, приезжайте погулять, или мы к вам.
А вы во сколько вечером гуляете?
-
Наш человек
 Сообщение от Рысенок
А вы во сколько вечером гуляете?
А когда как. Так что собиретесь напиши, мы придем.
-
Хранитель
Приветик. Мы вернулись с деревни...раздолье нам там было, все на улице и купалась моя целыми днями, правда вместо спасения, утопить всех пыталась. Так что подросли мы набрали чуть -чуть вес...вот так
-
Активный участник
-
Активный участник
кстати о поездках. После двух моих лошадей, моя машина покрылась бело коричневой шерстью, типа ковер. И ничем до конца теперь шерсть не снять, пылесос не берет. Хотя я стелила покрывало на сиденье, но они же везде скачут. Что делать я даже не знаю. Думала купить маленький пылесосик автомобильный, но все говорят, что он слабый и шерсть тоже не возьмет. Вариант похоже один не возить собак в машине
-
с Луны
-
Активный участник
Купить джип и возить в резиновом корыте в багажнике 
Ситуация аналогичная, к собственному совету уже прислушиваюсь 
Автомобильный пылесос, действительно плохо убирает шерсть, приходится каждую волосину персонально пылесосить
Спасибо большое , буду наверное делать чехол для этих лошадей. Другого выхода нет. А кто нибудь пробовал пылесос на Несте, там говорят, вроде профессиональный стоит.
-
Хранитель
 Сообщение от Zwezdochka
кстати о поездках. После двух моих лошадей, моя машина покрылась бело коричневой шерстью, типа ковер. И ничем до конца теперь шерсть не снять, пылесос не берет. Хотя я стелила покрывало на сиденье, но они же везде скачут. Что делать я даже не знаю. Думала купить маленький пылесосик автомобильный, но все говорят, что он слабый и шерсть тоже не возьмет. Вариант похоже один не возить собак в машине 
Так я не в теме, что то пропустила, у тебя уже и коричневый лабр есть? пошла изучать топик
Я и детки)))
-
Наш человек
Юля у нас теперь многодетная мать