|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
Да ладно, лучше уж такой, нежели никакого.
Именно в этом П. купила Мокси-блондинку базовую за 99 руб.  Даже в К. мне только по 149 попадались
я в К купила летом мокси в пижамке по 59.9
-
Наш человек
 Сообщение от Irishka555
я в К купила летом мокси в пижамке по 59.9 
Да понятно, что не предела совершенству 
Но у меня на серьезные вояжи по К. времени совсем нет, а П. был прямо у Академки - можно забежать по пути на работу.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
скажите в перекрестке в рыбацком или на славе есть либеро за 164р размер 4? еще интересуют куколки недорогие
-
Элита
 Сообщение от Irishka555
ваниш сухой??? в купчино муж только жидкий нашел
Irishka555, Ваниша Вам не видела на Наставников. Были только порошки по 11 с чем-то и Силит Бэнг 2 шт. в упак по 79. Винксов вымели за полчаса всех.
-
Элита
Тапки домашние и кроксы были по 77 с чем-то на Наставников. Смотрите в других Перекрестках. В этом все вымела большая компания теток.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кахетия
Да ладно, лучше уж такой, нежели никакого.
Именно в этом П. купила Мокси-блондинку базовую за 99 руб.  Даже в К. мне только по 149 попадались
+ 1000 Тоже там Мокси Эйвери брала по 99 рублей, и еще Лего дешевое было.
-
Наш человек
 Сообщение от Vladilenka
Тапки домашние и кроксы были по 77 с чем-то на Наставников. Смотрите в других Перекрестках. В этом все вымела большая компания теток.
А мне одна пара, вечером, досталась. Видимо тетки потеряли по пути .
-
Наш человек
купила вчера на балканах Ваниш за 199 на сканере бился 299 ,подошли к заведующей и она сказала .что на кассе будет нормально.Спасибо девушке с малышом за куклу,,,, а то просканила Винкс по 569.Уже уехала и тут осенило вернуться и проверить на кассе оказазались по 109.90.взяла.Заехала в питер ,всё по полной.
-
Хранитель
 Сообщение от Любашк@
купила вчера на балканах Ваниш за 199 на сканере бился 299 ,подошли к заведующей и она сказала .что на кассе будет нормально.Спасибо девушке с малышом за куклу,,,, а то просканила Винкс по 569.Уже уехала и тут осенило вернуться и проверить на кассе оказазались по 109.90.взяла.Заехала в питер ,всё по полной.
поздравляю!
-
Мега-элита