Страница 127 из 1016 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для blondinchka , на сообщение « Девочки я к вам с серьёзным... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от blondinchka Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам с серьёзным вопросом!!!
    Муж ругается на дочек!!!Говорит что-то на полу оставили,а Маня съела,теперь из попы кровь!!!Это уже течкаааа?????Не рано ли?????нам 3 ноября только 5 месяцев!!!!!!!!!!КАРАУЛ!!!!
    Течка бывает и такая ранняя,как у вас.Мои правда текли от 6.5 до 7.5 мес.
    А кровь точно не из попы.сами то можете посмотреть как следует?

2. ответ для dendy , на сообщение « Течка бывает и такая ранняя,как у... »

кровь из попы вполне может быть,но скорей как аллергическая реакция на что-то съеденное.
    Моя тоже еще та собиральщица,как выпущу в дочкину комнату,так караул.Однажды какала заглушками для мебели-такие маленкие затычки,похожи на пластмассовые кнопочки,ими закрывают дырки от шурупов.Где отковыряла и когда-неизвестно.Поэтому живет у меня на кухне под присмотром,чтоб не подобрала что-либо.

3. ответ для dendy , на сообщение « Сейчас масса предложений разные... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Сейчас масса предложений разные породы,на любой вкус и кошелек.Когда,много лет назад ,я увидела на выставке шпица и узнала цену-1000 у.е.,решила.что эта порода не для меня.Прошло лет пять,и я подумала:"А почему бы и нет?"
    Сейчас можно купить хороших девчонок за 50-70 т р -такая ли эта запредельная цена,если зарплата -50 т р ?
    так в том то и дело, что предложений масса, но я подошла к вопросу сурьезно и стала рыть не по объявам а по питомникам, все -таки хочется от проверенных и знающих заводчиков. Ну по поводу 50-70тыс- не знаю, не сталкивалась!И 50 тыс - оклад - ну может и есть , но не у многих!

4. ответ для nika-49 , на сообщение « так в том то и дело, что предложений ... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от nika-49 Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что предложений масса, но я подошла к вопросу сурьезно и стала рыть не по объявам а по питомникам, все -таки хочется от проверенных и знающих заводчиков. Ну по поводу 50-70тыс- не знаю, не сталкивалась!И 50 тыс - оклад - ну может и есть , но не у многих!
    понятие догоровизны вообще условное....лично мое мнение.... У меня сейчас сидит котенок экзотическая девочка с достаточно хорошими породными данными. Цена вопроса ВСЕГО 6 тысяч. Так народ звонит и говорит, что это ДОРОГО, порода то не в моде. А то, что я потратила 3 тысячи на вязку, 3 тысячи на корм кошке и выхаживание, совершенно не в счет. Вот и вопрос, где же выгода и насколько это дорого????

5. ответ для dendy , на сообщение « Течка бывает и такая ранняя,как у... »
    Ветеран Аватар для blondinchka

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Течка бывает и такая ранняя,как у вас.Мои правда текли от 6.5 до 7.5 мес.
    А кровь точно не из попы.сами то можете посмотреть как следует?
    В том-то и дело,что не понятно было,сходила на пелёночку,сделала свои дела,и на пелёнке капелька кровяная осталась.А сама носится как электровеник,вот я и подумала,что если бы съела что-то, вряд ли такая довольная бегала!!!Не течка точно,я уже с заводчицей проконсультировалась,всё таки съела что-то Но попа осталось чистой!!!
    Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    кровь из попы вполне может быть,но скорей как аллергическая реакция на что-то съеденное.
    Моя тоже еще та собиральщица,как выпущу в дочкину комнату,так караул.Однажды какала заглушками для мебели-такие маленкие затычки,похожи на пластмассовые кнопочки,ими закрывают дырки от шурупов.Где отковыряла и когда-неизвестно.Поэтому живет у меня на кухне под присмотром,чтоб не подобрала что-либо.
    У нас тоже дверь в детскую закрыта)))Но умудряется пробраться,причём хитрая такая,найдёт что-нибудь,сразу не жуёт,знает что отнимать будет,зажмёт в зубках,и бежит прятаться!!!

6. ответ для Мама Лизы , на сообщение « blondinchka, Маня красотуля! Шубка... »
    Ветеран Аватар для blondinchka

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    blondinchka, Маня красотуля!
    Шубка чудесная, хвост шмешнючий )
    Спасибочки!!!Машет она этим хвостиком ещё смешней!!!У всех пальмочки на спине,а у нас колбаска,надеюсь что отрастёт

Лена, действительно то ли у людей осеннее обострение, то ли "команда" была дана.
    Но когда мы в Филлмора ездили, уже тогда мне рассказывали как по городу потравились собави и домашние в том числе. По Всоволожску травили собак, за заборы тоже кидали.
    Видела как дворник раскладывал что-то у помойки (думаю от крыс). Ужасно что и дети могут это подобрать.
    Дворники раскладывают у помоек,только птицы растаскивают по всюду,по травке не побегать,неизвестно где может попасться ядовитая горошинка

7. ответ для Мама Лизы , на сообщение « Лена, фотографии есть?:love: »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Лена, фотографии есть?
    Подружка, сыр и пушистые попки
    Изображения Изображения  
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

8. ответ для Nat@sha , на сообщение « кровь из попы вполне может быть,но... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение

кровь из попы как аллергия...??
    зуд, шелушение, перхоть..но кровь из попы..?

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Подружка, сыр и пушистые попки
    какие ........
    и мы хотим

..в четверг еду забирать плюшку..
    волнуюсь.....

так интересно какая она будет... постараюсь не сравнивать.. надеюсь что и желания не возникнет.
    Не была в такой ситуации, но у мамы есть опыт (тоже отравление, но в городе) так ее спас только щенок.

Лена (Рыжая Белка) спасибо за вольер! Собрала ..

Страница 127 из 1016 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »