|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисс-Соло75
Кто-нибудь знает в декабре смена когда начинается и когда будет комиссия? И что там с прививками родителям? И детей без кори берут?
Извините за такое количество вопросов, давно там не были...
Если все получится то мы едем с 3 декабря по 27 декабря (если я не ошибаюсь с последней цифрой).
-
Ветеран
На декабрь там что-то попутали и комиссия уже была 24 октября. Так что звоните в санаторий, узнавайте можно ли еще попасть на эту смену
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zgn
На декабрь там что-то попутали и комиссия уже была 24 октября. Так что звоните в санаторий, узнавайте можно ли еще попасть на эту смену
будет еще одна комиссия 24 ноября
на декабрь
-
Старожил
Кто едет 24.11 на комиссию на декабрьскую смену? с которого часа она и до...?
-
Элита
А вы кандидатами или по путевке? Обычно комиссия с 10:00 по путевкам, а в 12 или 13 час начинается комиссия для кандидатов.До 14 часов длится комиссия и это если огромное количество человек. Обычо в 13:30 уже все идут обедать.
-
Старожил
Мне трудно понять что такое кандидатами - нас отправляют от поликлиники первый раз. Вот сейчас санаторно-курортную карту выписывают. Наверное все-таки путевка!? Спасибо большое - поедем к 11 часам.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Нюсенька
Мне трудно понять что такое кандидатами - нас отправляют от поликлиники первый раз. Вот сейчас санаторно-курортную карту выписывают. Наверное все-таки путевка!? Спасибо большое - поедем к 11 часам.
путевка
-
Старожил
Девочки - дорогие! Мне выдали санаторно-курортную карту моего ребенка, вопрос такой:
мне 24 ноября на комиссии скажут каких врачей и анализы мне надо сдать или как?
Может вы знаете что нужно сделать и каких врачей пройти чтобы мне потом как зас--ому оленю не бегать в последние дни с баночками и в очередях стоять.
-
Мега-элита
Срок годности анализов 10дней для санатория.Успеете всё сдать.
-
Старожил
А каких врачей пройти надо обязательно(не анализы) и достаточно ли просто справок или надо тоже санаторно-курортную карту заполнять! Спрашиваю не праздно у меня сейчас на работе будут врачи, так может имеет смысл у всех справки понахватать что все ок? Или надо именно в КВД,в какой-нить еще диспансерик заглянуть?