|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Да как тут встретишься, когда он стесняется, а она должна хорошенько подготовиться к бурному сексу.
простите, а что именно нужно готовить чтобы было бурно???
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
так я и говорю. похоже обоих устраивает виртуальный секс.
канешн устраивает.... можно здесь похвастаться мол как много мне пишут, и молодые в том числе, а ему тоже нетрудно чирикнуть пару раз в день смсчку, может даже интим фотки ему пришлют, да и тут удачно ещё передали в быстрые, умелые руки
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
Они соседи и 3 недели не могут никак встретиться. Кому-то это не нужно. Возможно обоим.
Представила, что где-то сейчас Таес по морозу в халатике и домашних шлёпках бежит на соседнюю улицу))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
от и делись тут щастем -
человек пришёл похвастаться - из-под носа мужика умыкнули! Чо делается...
Счастье любит тишину)) нельзя тут о своих мужиках вообще ничего свистеть, аукается потом шибко
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от МАМАКАТЯ
Представила, что где-то сейчас Таес по морозу в халатике и домашних шлёпках бежит на соседнюю улицу))
в пустую ипотечную квартиру обожэ
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Альби
Да как тут встретишься, когда он стесняется, а она должна хорошенько подготовиться к бурному сексу.
Потому что они боятся, понятно же
Чувства такой силы все сметают, из этого омута можно выйти совсем другим человеком
Надо решиться прыгнуть
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Сообщение от Мелкий Танк
Счастье любит тишину)) нельзя тут о своих мужиках вообще ничего свистеть, аукается потом шибко
Вот в случае Таес даже ещё и не очень-то своим - аукнулось будь здоров)))
Да сама виновата, значит, так надо было.
-
Хранитель
Сообщение от Алисашка
от и делись тут щастем -
человек пришёл похвастаться - из-под носа мужика умыкнули! Чо делается...
ой да отдадут ей йуношу я вообще не поняла на фига он кому-то сдался
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
не отдадут
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от allenkaya
Ну.. это дело десятое, ей то надо было)