Страница 127 из 2406 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

кстати, погуглила глизаль, ничего не поняла...лазурь вроде более понятна, у белинки есть, но она прозрачная получается, есть для колеровки, есть алкидные и есть акриловые, значит и краску брать надо алкидную или акриловую, акрилатную интересно можно с акриловой смешивать...

а мебельные краски у нас какие хорошие? Тиккурила?

Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от обоинка Посмотреть сообщение
    Мой красавец не грузится((( уже пол часа пытаюсь загрузить фото....
    Девочки, сегодня со мной приключился культурный шок. Пошла на помойку , мусор вынести, а там целый набор раритетов!!! Шкаф , козетка, венские стулья, диван, зеркало двухметровое с резьбой... и все ПОЛОМАННОЕ!!! В ХЛАМ!!!! Видно, что сломали вынося....для легкости выброса
    И я сегодня видела круглый стол НАПОПОЛАМ разрублен.

Хранитель Аватар для Anellica

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    кстати, погуглила глизаль, ничего не поняла...лазурь вроде более понятна, у белинки есть, но она прозрачная получается, есть для колеровки, есть алкидные и есть акриловые, значит и краску брать надо алкидную или акриловую, акрилатную интересно можно с акриловой смешивать...

а мебельные краски у нас какие хорошие? Тиккурила?
    Я пошла простым путем...купила в ОБИ на Пулковском такую банку 1 л. за 100 с чем-то рублей....прозрачную

И размешала в ней акриловую эмаль... Ну и все, собственно....единственное, надо опытным путем подобрать кол-во лазури...чтобы не совсем разбавила краску...

А МаратКа еще советовал для тех у кого нет глизали лак акриловый прозрачный с желатиновым желе смешать... Не пробовала правда, лениво было...

Чета самой попробовать захотелось на промореной деревяшке сделать подобное...
    Запахло палёной шерстью и серой...

4. ответ для Муфа , на сообщение « И я сегодня видела круглый стол... »

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    И я сегодня видела круглый стол НАПОПОЛАМ разрублен.
    Господи, народ, где вы ходите....я ни разу в жизни ничего приличного на помойках не видела...хоть бы обломочек чего-нить интересного...

5. ответ для Anellica , на сообщение « Господи, народ, где вы ходите....я ни... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    Господи, народ, где вы ходите....я ни разу в жизни ничего приличного на помойках не видела...хоть бы обломочек чего-нить интересного...
    поезжайте на Елизаровскую.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « поезжайте на Елизаровскую. »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    поезжайте на Елизаровскую.
    Видимо придется делать выездные сессии...или ждать когда улыбнется удача в районе проживания... Либо мне это не дано в принципе...

7. ответ для Anellica , на сообщение « Господи, народ, где вы ходите....я ни... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    Это даже не на помойке. Около подъезда выставили выломанные полы , куски арматуры , чемоданы и стол кусками сверху. А я постеснялась открыть чемоданы. Может они тоже с арматурой.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Это даже не на помойке. Около подъезда выставили выломанные полы , куски арматуры , чемоданы и стол кусками сверху. А я постеснялась открыть чемоданы. Может они тоже с арматурой.
    стыдно в нашем топе стесняться!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Аааа...вспомнила....однажды увидела чемоданы на помойке....ну такие жесткие, их переделывают обычно...пока из окна рассматривала и набиралась смелости, подскочила какая-то тетка и не смущаясь утащила оба....

Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Nadezda73 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую шлифовальную машинку лучше приобрести?
    У меня шлифовальная машинка самая обыкновенная Einhell EST 170.Вроде ничего!!! Правда,сравнивать не с чем!!!

Страница 127 из 2406 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »