|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
А чем лучше отмывать это все с обивки дивана и ковров? Я сейчас ванишем пользуюсь, может есть что-то более действенное?
-
Наш человек
Бусинка ну как ВЫ? Чего получили?На Бэсте были?
Мы на Бэсте пролетели.
-
со звезды
А мы сегодня гуляли с рулеткой, я в восторге и мопся тоже!!! Надо было раньше ей обзавестись
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
А мы сегодня гуляли с рулеткой, я в восторге и мопся тоже!!! Надо было раньше ей обзавестись
Молодцы!!!!Рулетка-это весчь!!!!!!!!
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Девчонки, а вот по поводу течки - нам, я так предполагаю, в скором времени предстоит это впервые. Надо как-то подготовиться - труселя там какие купить или сшить? Что лучше?
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
Девчонки, а вот по поводу течки - нам, я так предполагаю, в скором времени предстоит это впервые. Надо как-то подготовиться - труселя там какие купить или сшить? Что лучше?
Мы ничего не покупали.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Мы ничего не покупали.
А как вы обходитесь?
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
со звезды
Сообщение от Матрешка
Я т руселя просто у ребенка позаимствовала=)))
Нам тогда было 6-7 лет, нас в самый раз пришлись=) Потом у всех подруг у которых есть маленькие девочки старенькие позабирали=))) В цветочек=))))
А сейчас вот ждем летом течку и будем щеголять в трусах, которые нам сшили на заказ, там и на лямках есть...Я как то их показывала....Вот они...
Классные труселя
Я своей примерила труселя сына, которые ему уже малы, но ей они большие, мы же еще растем. Так что надо ушивать и хвост я из виду упустила - надо дырку прорезать что ли, а швея из меня
В магазинах продают какие-то труселя, но я без понятия какого они качества и насколько их хватит, да и стоят они порядка 200 р, мне кажется дороговато для такого элемента гардероба.