|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Under construction...
Сообщение от MamaNyuchi
А у меня как раз так получается, а я хочу ровно-красиво, как в учебнике по геометрии
А я не люблю. Если очень четкие "проборчики" олучаются, я их слегка расческой прочесываю.
-
Сообщение от Вертихвостики
А я не люблю. Если очень четкие "проборчики" олучаются, я их слегка расческой прочесываю.
и я не люблю..Именно поэтому мне больше нравится коса наружу,меньше петухов и аккуратнее..
-
Сообщение от Поповка
и я не люблю..Именно поэтому мне больше нравится коса наружу,меньше петухов и аккуратнее..
Так мне хочется, чтобы получилось, потому что не получается
А вы как захотите, так и заплетете
-
с Луны
Вот мне тоже не очень нравится, когда все очень четко, я тоже расческой причесываю, но все равно очень видно проборчики
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Девушки, я все хотела спросить. Вы каждый день в сад такое барышням своим делаете?
благодаря этому топу я теперь каждый день плету что-н красивенькое, но из простого
косу наоборот так пока и не освоила...
Сообщение от MamaNyuchi
Еще вопрос (извините, если много — прорвало ).
Силиконовые резинки — одноразовые? Вы их снимаете и выкидываете? Вообще когда снимаете — раскручиваете или разрываете?
а я снимаю и вторично использую правда в основном те, кот показали пару страниц назад они попрочнее
Сообщение от MamaNyuchi
Ёшикимаёшики , у меня пока только вот так
а Вам прядки поменьше нужно брать и будет так как хотите
-
Мега-элита
-
Under construction...
Сообщение от buk
я сегодня какую то фигню дочке заплела , но времени переплетать не было поэтому так отправила
А мне "какая-то фигня" очень понравилась, надо будет попробовать
-
Мега-элита
-
баоашки напоминает,да..Я их обожаю..А А куда хвостики дели,подсунули под плетение?