|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
Нашла ведерки за 21,50 и 23 с чем-то и продают небольшими партиями Прошу теперь мужа сегодня доехать
А где это?
Решила, что попробую еще дома зелень вырастить вверх ногами в бутылочках В маленьких.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от перышко
Пересаживать завтра буду..
Марина, хорошенькая рассада, приятно посмотреть.
-
Элита
Сообщение от irishonok
У меня проблема((( Я же перцы горькие и сладкие не подписывала, думала по листве потом определюсь. Так они все с крупным листом, вот как мне теперь с ними быть, заразы такие. Всегда по листу отличала, у горького более мелкий лист.
Зато Пиноккио стало видно, где оранжевый будет, где красный, очень по цвету ботвы отличаются.
Ира, только не смейся, я подумала может у них и листья по вкусу отличаются, попробуй - может разберешься, а то они тебе переопылят сладкие и все будут горчить.
Когда свои помики покажешь?
-
Хранитель
Сообщение от Цветочная фея
Ира, только не смейся, я подумала может у них и листья по вкусу отличаются, попробуй - может разберешься, а то они тебе переопылят сладкие и все будут горчить.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но, кмк, у всех пасленовых листья горькие И ядовитые
Хотя вот пишут, что можно так отличить:
У горького длинней лист и уже и тонче ножка, но так как зачастую покупают рассаду, выгнаную для продажи, и теряются ее внешние данные, то просто делайте высадку в месте, а уж потом через 2 недели или до цветения сделаете пересадку горького. Тогда уж будет видно где горький. Виктория Чайковская
У сладкого перца листья более широкие, а у горького (огонька) заметно более узкие. Ирина Шабалина
Их рядом садить абсолютно нельзя! При цветении они опылятся, и будет у вас урожай одного горького перца Это проверено! Садить их надо на растоянии 15-20 м друг от друга, или даже дальше.
Горький от сладкого чуть позже можно на вкус определить, жгучка перец или сладкий, надкусив слегка листочек. Любовь Царегородцева
Если посадить рядом сладкий и горький перец, они переопылятся, и сладкий перец будет горчить, поэтому лучше не путать их при посадке. Луи
Сообщение от lubimaia67
Всем добрый день!
Вчера утром зашла в тот магазинчик за ведрами. Была другая продавщица.
Та, которая обещала мне ведра, сменилась в субботу и все перед сдачей смены, выкинула
Договорилась с той, которая заступила на смену. Вечером сбегала, к ней опять и она оставила мне все что было - 3 пятилитровых и 1 десятилитровое ведро.
Договорилась что она мне на сегодня оставит все что у нее будет!
Была сегодня на Удельной, забежала в один павильон. Спросила, дали два 5 литровых ведра.
Тихоходка, про вас помню!
-
Хранитель
Марина, хорошенькая рассада, приятно посмотреть.
спасибо..
это первый блин (в прошлом году) у меня комом был, сейчас уже, пусть с небольшим, но все же знанием дела
С уважением, Перышко!
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
А где это?
Решила, что попробую еще дома зелень вырастить вверх ногами в бутылочках В маленьких.
На киевской, вечером название фирмы посмотрю из дома. Вообще, их полно по городу
-
Небожитель
Тоже пересадила помидорки и перчики в горшки, которые были. Теперь думаю, куда это богатство ставить... До вечера на балконе оставила
-
Участник
Что-то я тут много пропустила ......
Помидоры на балконе чувствуют себя нормально. Укроп опять еле живой, зато радует салат, и горох, который зацвел
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Мега-элита
Ира, показываю своих заморышей. Я их пересадила в горшок 0,5,
но оказались коротковаты, литровых в магазине не было.
Пусть теперь терпят до постоянного места жительства, если выживут.
Там видно, что листья желтеют, но корней полно.
А это "последыши" пересадила и углубила по самые уши:
Валя, я всегда найду
У первых листья снизу фиолетовые, я забыла от чего это бывает, почитай, это явно не того... Я правильно вижу, что новые листики нормальные лезут?
А последыши))) хорошенькие