|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.04.2016, 14:39
со звезды
 Сообщение от mite
ну проверьте сами в близлежащих 
я вот не являюсь ни покупателем Дикси, ни ценителем виски, но сходила и хапнула пузырёк. в хозяйстве пригодится 
За 800?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.04.2016, 15:13
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Так и где фотки долгоносика? 
Насекомый побежден, надеюсь. Ттт. Умер голодной смертью зверюга)))
Понимаю ваш вопрос поищу чё нибудь для вас ))) ближе к вечеру
 Сообщение от Victavr
не уж то столько ценителей нашлось среди покупателей дикси  
Непонятно как они продавали сперва за 800, а остаток виски за 1400? Последние бутылки будут за 2800? Странное ценообразование. В нашем дикси за 1400 осталось немного, вот раздумываю...все равно цена нормальная, буду брать наверное. Виски люблю с детства, в дикси хожу по случаю
-
13.04.2016, 15:15
Хранитель
 Сообщение от Декабриста
Непонятно как они продавали сперва за 800, а остаток виски за 1400? Последние бутылки будут за 2800? Странное ценообразование. В нашем дикси за 1400 осталось немного, вот раздумываю...все равно цена нормальная, буду брать наверное. Виски люблю с детства, в дикси хожу по случаю
-
13.04.2016, 15:19
 Сообщение от Koлaмбия
По 799 он был в некоторых магазинах одной известной сети  буквально на этой или в конце прошлой недели 
Так что, за тушняком всегда надо следить
Да за 800р можно 8литров взять на обсуждаемом сайте.... Георг не даст соврать..
-
13.04.2016, 15:28
 Сообщение от Marimann
Значит,два-три месяца всего лишь?)
Запишу себе на левой пятке
Тут Даймонд и ко еще в конце 14 обещали максимум через год полный карх и коллапс,но чекисты гады мутят
Как там приятель продавший треху?)
Надеюсь вы ему сказали,что это не ваш совет,а Сквайра с ЛВ из авторитетного топика про бетон и тушняк,у которого просмотры мамочек больше млн?!)
. Так да,он читает тушняк, и ждёт новый конгресс укрепить так сказать опыт........
-
13.04.2016, 15:34
Хранитель
 Сообщение от Wolfff
. Так да,он читает тушняк, и ждёт новый конгресс укрепить так сказать опыт........ 
закрепить результат..
-
13.04.2016, 15:39
Мега-элита
-
13.04.2016, 15:40
Элита
 Сообщение от Diamond777
За 800? 
100 кватт 
 Сообщение от Декабриста
очень странное, да. по 799 почти нигде не было, в основном по 1399 и по 1999. 799 - это какая-то случайность или технический сбой
я накупила шоколадных конфет немецких, похожих на After Eight немножко. в одном магазине они стоили 279 р - хапнула, в другом 399 - тоже распродажная цена, в третьем за 159 - упала и хапнула ещё. при этом, любая из перечисленных трёх цен хороша для этого шоколада, за 159 это вапще за гранью. и главное, откуда он взялся в Дикси это не их ассортимент ни разу, так же как и гленморанж.
хотелось бы узнать какой-нибудь инсайд от менеджмента по поводу крэйзи ценообразования и происхождения этих товаров. но за неимением инсайда, будем довольствоваться тем что есть шоколад отменный, брют пока не было повода затестить. виски оценить не могу, к сожалению, не знаток-с
-
13.04.2016, 15:40
со звезды
 Сообщение от Декабриста
Насекомый побежден, надеюсь. Ттт. Умер голодной смертью зверюга)))
Понимаю ваш вопрос  поищу чё нибудь для вас ))) ближе к вечеру

Сообщение от Wolfff
Да за 800р  можно 8литров взять на обсуждаемом сайте....  Георг не даст соврать..
В смысле это только на выхи затариться?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.04.2016, 15:45
со звезды
 Сообщение от mite
очень странное, да. по 799 почти нигде не было, в основном по 1399 и по 1999. 799 - это какая-то случайность или технический сбой
я накупила шоколадных конфет немецких, похожих на After Eight немножко. в одном магазине они стоили 279 р - хапнула, в другом 399 - тоже распродажная цена, в третьем за 159 - упала и хапнула ещё. при этом, любая из перечисленных трёх цен хороша для этого шоколада, за 159 это вапще за гранью. и главное, откуда он взялся в Дикси  это не их ассортимент ни разу, так же как и гленморанж.
хотелось бы узнать какой-нибудь инсайд от менеджмента по поводу крэйзи ценообразования и происхождения этих товаров. но за неимением инсайда, будем довольствоваться тем что есть  шоколад отменный, брют пока не было повода затестить. виски оценить не могу, к сожалению, не знаток-с 
Конфискат какой нить. Мож скоро и это запретят
Euro forever !