|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.04.2016, 11:44
со звезды
Сообщение от Гидразин
Да ладно...
В цитате ниже гуру разъяснил ситуацию
Сообщение от Сoncrete
Гипотетически оно так, Михалыч...
А на деле доллар продолжит снижение, а нефть - рост, РБК
Маячат 60 по доллару и 50 по нефти...
С Ираном договорились поставкой С-300, тут и СА захотелось договориться
Изящная комбинация!
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.04.2016, 11:44
Сообщение от Diamond777
Недавно обсуждали
Во Фрунзенском районе пресечена нелегальная деятельность по реализации алкоголя, сообщает прокуратура Петербурга. Спиртное хранилось на складе на улице Софийской, 4.
Как рассказали в пресс-службе надзорного органа, на территории складского комплекса находился контейнер с пятилитровыми канистрами алкоголя. Изъято 300 коробок с алкоголем, это примерно 6 000 литров подготовленного к продаже напитка, по составу схожего с водкой, коньяком и ромом.
Вот почему Жора сегодня ни свет ни заря подорвался...
Всё-таки у алкашей помимо тревожного сна ещё и чуткое сэрдцэ
-
13.04.2016, 11:51
Сообщение от Diamond777
В цитате ниже гуру разъяснил ситуацию
Адъ...
Если учесть, что Иран решил вообще просохатить это "заседание" и прислать туда лишь наблюдателя в лице третьестепенного чиновника, то расклад от Великого Мыслителя Современности, чьими цитатами наполнена моя подпись, становится слишком сложным для моего мозжечка и рука непроизвольно тянется к стакану с выпивкой...
Мне кажется, что вообще в последнее время пары алкоголя просто витают в каждом новом послании Великого Мыслителя и наш топег постоянно пропитан свежими нотками стекломоя
-
13.04.2016, 11:56
Космонавт
Нету противоречия, уже согласовали нечто, зачем еще в СА ехать. Просыпайтесь, сделайте зарядку, душ там еще, если принимаете..
Все получится, все разъяснится
-
13.04.2016, 12:31
.........
Сообщение от Diamond777
О чем предупреждал Вася
Министерство финансов США выступает против вмешательства в валютный курс для получения конкурентного преимущества. Об этом сообщил представитель ведомства в беседе с журналистами.
...
Как отмечают аналитики, Вашингтон говорит, но напрямую не называет, о политике Японии, власти которой на днях заявили о готовности вмешаться в валютные торги и принять меры для предотвращения «чрезмерного» роста иены. Так, генеральный секретарь Кабинета министров Японии Есихидэ Суга отметил, что правительство внимательно следит за валютными колебаниями и в случае необходимости может принять соответствующие меры...
у япов засада. они опустили ставку ниже нуля, чтобы уронить йену, а она неожиданно выросла на 7% к доллару.
никак им инфляцию не разогнать. о 2% мечтают
Сообщение от сквайр трелони
Эта что - в канистре теперь закрылась?
бяда
экономика Питера встанет
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
13.04.2016, 12:32
Космонавт
Обманул дольщика – в тюрьму
ТЕКСТ: АЛЕКСАНДР СМИРНОВ
В России вводят уголовную ответственность за обман дольщиков. Недобросовестного застройщика могут посадить в тюрьму сроком от двух до пяти лет. Ответственность наступает в случае, если сумма ущерба превышает 3 млн рублей.
Смотрите оригинал материала на http://www.gazeta.bn.ru/articles/2016/04/13/229046.html
-
13.04.2016, 12:34
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Адъ...
Если учесть, что Иран решил вообще просохатить это "заседание" и прислать туда лишь наблюдателя в лице третьестепенного чиновника, то расклад от Великого Мыслителя Современности, чьими цитатами наполнена моя подпись, становится слишком сложным для моего мозжечка и рука непроизвольно тянется к стакану с выпивкой...
Мне кажется, что вообще в последнее время пары алкоголя просто витают в каждом новом послании Великого Мыслителя и наш топег постоянно пропитан свежими нотками стекломоя
Так сегодня с 21 часа и апсудим в заранее оговоренной месте.
-
13.04.2016, 12:36
Участник
-
13.04.2016, 12:46
.........
прошол тест
результат:
ну, и где оно фсё?
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
13.04.2016, 12:50
Друзья мои читайте между строк.
В Дохе как сообщалось ранее будут обсуждать не снижение добычи а фиксацию на уровне февраля(января)
Поэтому и Саудовский министр ответил на поставленный вопрос правильно.
Т.к. речь не о снижении а о заморозке на февральском уровне