|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я сразу все в комод, что б не нервировать мужика.
что ж у тебя за комод такой?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Я люголем спасаюсь, его нам вроде бы можно, там же только йод
Точняк. Люголь достану, он должен быстро помочь. Хоть острую боль уберет(((
 Сообщение от Chikchirik
Агния?)
Не нуашо, гигиенич.помаду советуют брать,шоп не сохли губы.
Тем тоже помощь нужна))))
Роза.... Класс,давно не встречала это имя, как и Алла и Лилия...
Мы тоже всем говорим,родим,увидим и назовем...
Целый сад можно посадить))) эти цветочные имена по моему исчезли из популярных еще до Лен и Ир, у меня есть такие подружки, а у дочки ни одной знакомой))) кстати, на вариант Розочка моя лучшая подруга предложила сразу Фиона, а то не все любимые мультфильмы охвачены)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я сама то не приму решения. Скажут ер, ок. Начнутся роды, что то не так и экс но уже как говорится в панике условно. Или с травмами какими или осложнениями..я потом себе не прощу.типа вот говорили мне планово кс..а я уперлась.
Короче не знаю. Записалась к своему врачу. У нее в перинаталке тоже много контактов. Может она что то насоветует.
От экс никто не застрахован.
Я уже говорила,что моей знакомой ставили пкс,после первого кс.а она начала раньше рожать и прекрасно родила сама.потом сказала,что это так чудесно взять и просто встать после родов.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Не знаю куда идти совсем. Я ж лопух.
Отта, Боткина Север, сейчас девочки ещё контактов на кидают. Мы всё же не в деревне живём.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ирин, ты на беременной форуме. Тут большинство девочек выбрали врача, могут посоветовать. Прими решение и сходи на пару консультаций. От этого твои договорённости в педиатричке не денутся никуда. А главное успокойся и не паникуй.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
что ж у тебя за комод такой?))
Обычный. Просто у меня пока не много [emoji23][emoji23][emoji23]
Пока все помещается.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Отта, Боткина Север, сейчас девочки ещё контактов на кидают. Мы всё же не в деревне живём.
Ну нужны фамилии ж.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я сама выбрала педиатричку. Мне многие советовали
хорошо. но на ней не сошелся клином свет, если ты так не хочешь КС... я тоже долго думала, что пойду в 18 или в 1 рд. В 18 и знакомая есть завотд, звала меня туда. После внушения про ЕР любой ценой, я передумала туда . Решила, что в 1рд. В итоге я планирую третий РД, которого изначально в списке не было. Ты да, переспи с этой информацией, а потом думай. Не паникуй, времени вагон и маленькая тележка
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Прорвёмся))
 Сообщение от Fitberry
Я сама выбрала педиатричку. Мне многие советовали
Тут у многих из нас мнения поменялось, почему бы и нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ну нужны фамилии ж.
Пожалуйста. Отта: Мозговая(профессор), Жесткова(завотд), Рулева. Но Жесткова вроде тоже любит КС)