| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Вы не в теме явно. Сами приезжают. У нас на районе работают летом. Все разрешения сами получают.
таких меньшинство, под стройки аулы централизовано уже давно везут
-
 Сообщение от Panther
Да-да, эта девочка-дочь алкоголиков. Т.е. сами виноваты.
Интересно, в подобных росийских поселках "на 2 выпускника в году" другие дети живут совсем не так, а на порядок лучше, небось
Интересно, звездуси сами в это верят? Смайлик не знаю какой ставить.
Просто СПб, не говоря о Москве-это не вся Россия. Российская глубинка во многом живет именно так-без работы и без денег, многие люди, кто послабее, вынуждены спиваться, что они и делают. Sad but true (с)
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
пишут, что минимальное пособие по безработице 850 руб. , детское пособие в нашей, например, области 300- 500 руб. в месяц
какие-то копейки и платят
в нормальных странах пособие на детей от 200евро.есть куда стремиться.
-
 Сообщение от Звездуся
Если она отказалась от работы, то не должны. Что там на самом деле- не известно.
ну, мы же теоретически, так что все же рассмотрим вариант — не отказалась, а работы нет, как вы и Витаминка здесь и рассказываете, открывая нам правду жизни, должны платить?
-
Живу я здесь
 Сообщение от кофе и пицца
Почитайте про Новую Зеландию, там работают только приезжие, аборигены на пособиях балдеют. Райское место 
Аборигены - в смысле маориицы?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Panther
а вы не были в США? Тогда понятно.
На 1000 долларов там можно весьма сносно жить, если своя квартира или лачуга, как в обсуждаемом примере.
Ой, очередное откровение от пантер - спасибо, буду знать.
-
Banned
 Сообщение от Rolph
Аборигены - в смысле маориицы?
да! я маориец, а вы?
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Вы хотите сказать, что всю эту ересь вы несете трезвая? 
Чья бы корова мычала.
С любимыми предохраняйтесь!
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
ну, мы же теоретически, так что все же рассмотрим вариант — не отказалась, а работы нет, как вы и Витаминка здесь и рассказываете, открывая нам правду жизни, должны платить?
допустим платят 850 по безработице + 400 детские
всё? улучшили жизнь русской деревни?
кроме как платить пособия предложений как повысить уровень жизни в деревне никаких нет
-
Banned
 Сообщение от первоцвет
больше скажу, обязаны