Страница 1269 из 4637 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Ловлю тапки, Саня в Куоме у меня пока 😍
    Но она на прогулке сидит в коляске, не носится по площадке, ей норм в зимнем ремйма тек комбезе и куоме)

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Яна, ты знаешь у Даши в зимних... »

Привет всем!
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Яна, ты знаешь у Даши в зимних скороходах ноги не потеют от жары. Слегка прохладные. Я не верю в теплоту Куомы. Нам нечего пока надевать, но в основном все сейчас в ЭВА на площадке.
    У меня тоже до сих пор Ден в скороходах меринос, не упрел. Земля все равно холодная еще. И родителей можно понять, не все могут позволить финансово обувь на пару недель в году
    А как запретить, если очень хочет и рвется туда?! Я бы не пускала с удовольствием.
    Ден в откровенной грязи дрязгался один раз, пока я его оттуда вытаскивала, сама вся перепачкалась) теперь не пускаю, отвлекаю, переключаю внимание. Не всегда получается, тогда ор стоит. Но это не на долго и чем чаще одно и тоже запрещаешь, тем быстрее он сам переключается. Сложно только начать, а потом появится уверенность в своих силах. В конце концов правила ты устанавливаешь
    Песочницу грязюкой не считаю, там ему можно все, ну кроме кидания песка.
    Зы. Я ребенку обувь мою 2 раза в день, краги и прорезиненный полукомбез тоже. Как чушка не ходит
    Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Хотела велик, да, с ручкой. Ходить до площадки и обратно. Не более. У старшей был такой.
    Я тоже хотела именно для походов на площадку, меня только смущал вес сего агрегата
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    О, я тут видела девочку на площадке, нашим ровесница, в синем комбезе-трансформере на овчине, синий цвет уже плохо видно из-за грязи и ещё сапоги размера 24-го, убитые и сопли до пояса( и мама стоит - сапожки| на каблучке, пальто , шелковый платок...))
    Мама когда в садике работала, у нее один ребенок в группе всегда был грязный, ноги вообще с чернотой немытой. Это был ребенок м/с детсадовской. А другой-всегда во всем заношенном и коротком, а мама забирала всегда с иголочки одетая. Диссонанс, но вот так бывает...

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Я нашла таккю площадку, но там очень много взрослых детей гоняет. Они так носятся, мне страшно. А так везде есть песочницы.
    Ира, может в другое время гулять, когда эти дети в школе? Я тоже не люблю песочницы, если захочет туда, то орать будет. Так что предпочитаю, чтоб не видел их)
    Девочки, ваши дети спокойно в коляску усаживаются после площадок, когда пора домой?)
    Катерина

Наш человек Аватар для Curare

Яна, ты знаешь у Даши в зимних скороходах ноги не потеют от жары. Слегка прохладные. Я не верю в теплоту Куомы. Нам нечего пока надевать, но в основном все сейчас в ЭВА на площадке.
    Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Ловлю тапки, Саня в Куоме у меня пока [emoji7]
    Но она на прогулке сидит в коляске, не носится по площадке, ей норм в зимнем ремйма тек комбезе и куоме)
    Ну у вас детям не 5 лет,и теплообмен другой.Выше я вела речь о старшем возрасте.Насчет тепла куомы есть личный пример,в минус ноги теплые были,ибо носили по правилам,не на чистый хб.
    А найти оправдание родителям не могу,особенно когда сами гуляют в кедах деми,а не в зимних ботинках.
    Просто Яна

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Ира, может в другое время гулять, когда эти дети в школе? Я тоже не люблю песочницы, если захочет туда, то орать будет. Так что предпочитаю, чтоб не видел их)
    Девочки, ваши дети спокойно в коляску усаживаются после площадок, когда пора домой?)
    По-разному, но я стараюсь не отрывать от игры и усаживать, когда ничем не занят. Не всегда прокатывает, бывает и с криком, выдаю машинку или еще что-нибудь из запасов, не игранное

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для -Кася-

Я не про наших в куоме писала. Наши в коляске сидят и ноги могут мёрзнуть сильно. Мы вчера только надели новые ботинки. А до этого пинетки на меху и носок теплый.
    Свет, про финансовую возможность с одной стороны согласна, но сейчас столько возможностей найти что то на распродаже, на Авито. Пятилетка в куоме в апреле это ужас. Всегда можно выкрутиться. И да. Дети дело дорогое!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

Мы тоже в скороходах меринос, нормально, вот вчера , я уже писала, даже холодные ножки были , я даже пока не собираюсь ничего другого покупать, неизвестно какая погода дальше будет. На пару дней-неделю не вижу смысла Деми обувь покупать. Вон на Авито полно новой хорошей обуви за копейки не ношенной даже. Такой возраст, ножка быстро растет

Наш человек Аватар для kaprizzz

Кстати, была на днях в котофее, какая классная обувь!!! Вот высокие кроссовки там куплю через пару недель

9. ответ для -Кася- , на сообщение « Я не про наших в куоме писала. Наши в... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Я не про наших в куоме писала. Наши в коляске сидят и ноги могут мёрзнуть сильно. Мы вчера только надели новые ботинки. А до этого пинетки на меху и носок теплый.
    Свет, про финансовую возможность с одной стороны согласна, но сейчас столько возможностей найти что то на распродаже, на Авито. Пятилетка в куоме в апреле это ужас. Всегда можно выкрутиться. И да. Дети дело дорогое!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    +100500, ппкс
    Я и написала,что малышей не рассматриваю,а именно про активных пятилеток и старше.
    Просто Яна

10. ответ для kaprizzz , на сообщение « Мы тоже в скороходах меринос,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мы тоже в скороходах меринос, нормально, вот вчера , я уже писала, даже холодные ножки были , я даже пока не собираюсь ничего другого покупать, неизвестно какая погода дальше будет. На пару дней-неделю не вижу смысла Деми обувь покупать. Вон на Авито полно новой хорошей обуви за копейки не ношенной даже. Такой возраст, ножка быстро растет
    Ни разу не встречала на Авито новую обувь за копейки
    Да и с б/ у сильно обожглась ((((
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1269 из 4637 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »