|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от mabally
Я вообще не пеленала никак до 3 месяцев, пока ручки не начали сыну мешать спать.
В роддоме даже педиатр спросила, зачем я ребёнка в пелёнку-кокон засунула, пусть себе спит в свободе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже кажется, что на свободе лучше, но я возьму на всякий случай. По этим пеленкам разные мнения...
-
Только вчера хотела написать, после того как Николь родила, что вот я вспомнила Веру, она пришла и тут же начали рожать) Не успела написать,как еще одна родившая Вера, не пиши здесь больше ничего до августа
-
Сообщение от *bee*
поздравляю!
девчонки, вы что-то разошлись..
Очень очень очень рада что у вас всё хорошо! Здоровья и чтобы по всем нормам -были доношенные и выписывались как и все обычные\срочно\доношенные.
ждем ждем!
Тебе когда рожать?
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Тебе когда рожать?
надеюсь что не скоро!
31 сентября ПДР (30сент-1окт)
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Только вчера хотела написать, после того как Николь родила, что вот я вспомнила Веру, она пришла и тут же начали рожать) Не успела написать,как еще одна родившая Вера, не пиши здесь больше ничего до августа
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Хотя бы до тех пор пока Рак не закончится, хочу очень Льва! С Раками у меня не складываются отношения [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Хотя бы до тех пор пока Рак не закончится, хочу очень Льва! С Раками у меня не складываются отношения [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Вот и я хочу и Николь хотела в раков не попасть.
-
Сообщение от *bee*
надеюсь что не скоро!
31 сентября ПДР (30сент-1окт)
ой, долго еще в сравнении с нами. У меня 31 июля, но я в августовских больше тусуюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
ой, долго еще в сравнении с нами. У меня 31 июля, но я в августовских больше тусуюсь.
а у нас сентрябрят нет.. я в октябрятах.. и получается что я одна из первых по срокам-то.. а как-то хочется приобщиться.. только вы и есть..
-
Я КУКУ. У меня есть эта сверка с туб.дисп. Ну ладно. Сдала кровь и сдала. Два платных врача говорили, что лучше сдать где хотите, но чтобы было. Пусть будет.
-
Наш человек
Сообщение от AN-KA
Девочки! Я третья, следующий должен быть мальчик
36.4 недели 48 см 3040 родила в 11.55
Потом напишу как все прошло, просто отлично)
С дочей все хорошо, сама дышит, розовенькая, красивая девочка)
Ух-ты! Поздравляю!!! Малышки-торопыжки))) здоровья вам и молочных рек!