|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Полосат с разными полосками наманно.
Да надоедает "чтоб всё правильно было". Принцессы тоже люди))))
=====
Лера, зашла вчера в Викенд.
Белого платья не обнаружила, зато я присмотрела тебе там чудесное голубое платюшко. Припыленный голубой цвет с мелкими, элегантными цветочками. Вот прям вижу тебя в нём.
===
Видела в Массимо зелёную юбку на пуговицах. Ну не знаююю.
Очень сложная вешчь, мало кто хорошо её преподнесёт.
Эмма, оно не Викенд, оно S" Max Mara, поэтому ты не нашла) Спасибо посмотрю платье голубое.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Ирушка, синее (?) платье я бы не брала, и сидит, да какое-то непонятно куда в нем.
Печенька, полосатые кюлоты не увидела, но что-то у меня есть подозрение (даже не знаю откуда), что у меня такие же: в широкую поперечную полосу, черно-белые, манго? Если они, то я свои люблю.
Таня Стамина, полосатость с полосатостью очень смело для меня, но забавно, настроение поднимает!
Эмма, выговор, надо было хотя бы в магазине на вешалке/полке сфотографировать покупки! Нам теперь неделю мучайся!
-
Самое главное: колибри прекрасны
-
с Луны
Сообщение от ППК
Эмма, чойта не оценю? Я всякие люблю) про осень плохо помню) я сейчас вообще какие-то малораскрученные смотрю, японцев, корейцев))
Прощеньица просим, на футбол отвлекаюсь, не совсем правильно написала)))
Фирма больше на марафонцев и бегунов (по всякой местности) ориентируется, но есть и для ходьбы как мои. И они не чисто "ходовые" в них со склонов и наклонных поверхностей (плюс пересечёнка) хорошо сайгачить. В Питере и здесь прям на ура пойдут
Hoka one one
-
с Марса
Ирина, мои кю АннаВерди)
свои тоже люблю)) ткань приятна, с карманАми, и оч удобные в быту))на том и держимся😅
но со стороны они смешные, подозреваю/понимаю)))
-
Сообщение от Деловая печенька
Ирина, мои кю АннаВерди)
И вот откуда у меня такие подозрения были? Верди тоже есть, но однотонные, но не одни. Сейчас покажу
-
А вот что мерила в заре, но не надумала
-
Небожитель
Сообщение от Вceгдa
Нам теперь неделю мучайся!
Да вообще! [emoji37]расписала расписала и фигушки
...
ИРА у нас Z Sale тоже был тухлый, не было ничего 50% офф, ну шо это за сэйл, смысла нет вообще
...совсем понемногу скинули - и не со всего а выборочно [emoji83]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
с Луны
Лера, вот это платье.
На сайте не фонтан, в жизни понравилось
https://cn.weekendmaxmara.com/p-we52...cio-light-blue
Ира, я в очередной раз навернула камеру в телефоне((
Муж говорит, что смысла нет ремонтировать, ибо стоить будет от 120 евро и надо тогда уже в новый телефон инвестировать. Но они такие огромные эти новые, что надо уже с рюкзаком ходить)))))
Моя пятёрка даже в две сумочки не влазит, а новинки (сегодня 9ку смотрела) так тем паче не вместятся(
-
с Марса
ух какие длинные!)
а я поняла, что люблю чуть покорче и на днях обрезала две пары своих прошлогодних