1. ответ для Sakratif , на сообщение « Так они все портят, и детские и... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Так они все портят, и детские и взрослые, у меня взрослые мне кучу вещей испортили, какие только не брала...... Мне кажется не от фирмы зависит.....
    Вот странно, но взрослый ля Рош так не портил. А этот детский прям рыжие такие пятна оставлял https://www.laroche-posay.ru/solncez...y-molochko-50/
    Лена

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Вот странно, но взрослый ля Рош так не портил. А этот детский прям рыжие такие пятна оставлял https://www.laroche-posay.ru/solncez...y-molochko-50/
    А взрослый ты какой фактор берёшь? Я обычно максимум, может фактор влияет🙄
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

3. ответ для Sakratif , на сообщение « А взрослый ты какой фактор берёшь? Я... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    А взрослый ты какой фактор берёшь? Я обычно максимум, может фактор влияет🙄
    Давно не озабочивалась этой темой. Сто лет назад покупала крем с фактором 60, фирма Авен. Ничего не портил, зато на теле оставался как вторая белая кожа. Сгореть шансов практически не было

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
    проморгала вчера , но тоже очень хочу поздравить:
    Как вы там поживаете и увидеть бы

Наш человек Аватар для Njutochka

Со вчерашнего дня моя Мася начала очень больно пинаться. Лежит низко-низко и ещё и пинается. Лупит в самый низ. Обратно на попу перевернулась, что-ли? Всю ночь не спала, давит на все внизу. И бандаж не одеть, получается в том месте где его застегивать надо, там уже мелочь лежит. Видимо пора осваивать жизнь, стоя на голове)))

Элита

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня моя Мася начала очень больно пинаться. Лежит низко-низко и ещё и пинается. Лупит в самый низ. Обратно на попу перевернулась, что-ли? Всю ночь не спала, давит на все внизу. И бандаж не одеть, получается в том месте где его застегивать надо, там уже мелочь лежит. Видимо пора осваивать жизнь, стоя на голове)))
    Ничего себе! А почему так, что врач говорит?
    Меня дочка ни разу не пнула не то, что больно, даже неприятно ни разу не было.
    Сейчас ещё не чувствую как таковых шевелений, иногда проскакивает что-то, но я не уверена. Плацента по передней стенке, Пи склова сказала, что попозже из-за этого может быть. Хотя руку кладу-чувствую иногда, как копошится там. На приёме неделю назад была у неё - говорит, с виду животика вообще нет, а на ощупь емкий, разместился между органов компактно)))
    Сегодня 18 недель, вчера с подружками встречались, живот не заметили бы, говорят))
    Такая погода хорошая сегодня, а у дочки музей Русский и вечером тренировка, на дачу только вечером поехать получится. Думаю окно небольшое помыть и генералю дома.

Элита

Кстати, помните, просила кулачков для подружки усыновояющей.
    Так и не отдали малыша пока. Уже 2 раза обещали выдать малыша и 2 раза отзывали направление. С 15.02 длится эпопея. Теперь 14 дней новую бумажку ждут и заново направление брать будут. Об усыновлении уже и не мечтают пока, хотя бы опеку оформить. Вчера показывала фотки - такой малыш славный, как с картинки. Жалко, уже 2.5 месяца мог быть дома с мамой и папой, они так ждут его.

8. ответ для CaramApple , на сообщение « Ничего себе! А почему так, что врач... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Такая погода хорошая сегодня, а у дочки музей Русский и вечером тренировка, на дачу только вечером поехать получится. Думаю окно небольшое помыть и генералю дома.
    Забей на окно, пусть муж моет. Я Славой беременная намыла летом, простыла и разболелась до антибиотиков. В общем, зареклась мыть окна в положении.
    Я - Оля

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Кстати, помните, просила кулачков для подружки усыновояющей.
    Так и не отдали малыша пока. Уже 2 раза обещали выдать малыша и 2 раза отзывали направление. С 15.02 длится эпопея. Теперь 14 дней новую бумажку ждут и заново направление брать будут. Об усыновлении уже и не мечтают пока, хотя бы опеку оформить. Вчера показывала фотки - такой малыш славный, как с картинки. Жалко, уже 2.5 месяца мог быть дома с мамой и папой, они так ждут его.
    Очень жаль(( что за страна такая дебильная, толпы никому ненужных детей и такие волокиты устраивают.
    Я - Оля

10. ответ для assol , на сообщение « Что значит мама неправильно приняла?... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Мише сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Наталью Frosch!!!

Страница 1269 из 3174 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »