|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне много дают мама и родители мужа...я не успеваю съесть...что с ними ещё делать, ума не приложу...дарить вот только если малышам)
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Мне много дают мама и родители мужа...я не успеваю съесть...что с ними ещё делать, ума не приложу...дарить вот только если малышам)
Я сама не любительница кабачков, но моя бабушка кабачки и тыквы успешно хранит чуть ли не до весны. Не совсем молоденькие, конечно, средние кабанчики. Лежат в прохладном темном помещении и прекрасно себя чувствуют.
-
Хранитель
у тебя самой детки!
1) если у него твердая кожа, то в прохладное место и пусть там лежат, постепенно съедите
2)есть место в морозилке - наморозь, зимой будешь рагу и оладьи делать (можно порезать, можно натереть перед заморозкой)
3)законсервировать (куча вариантов маринованных, салатов)
4) освоить больше рецептов (фаршированные, кабачковые оладьи, пироги, пицца, рагу), да и просто обычные жареные со сметанкой нямка
5) подарить или обменять на что-то другое
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Я сама не любительница кабачков, но моя бабушка кабачки и тыквы успешно хранит чуть ли не до весны. Не совсем молоденькие, конечно, средние кабанчики. Лежат в прохладном темном помещении и прекрасно себя чувствуют.
Да, такие с твердой кожей долго лежат.
Моя мама срывает молоденькие, нежненькие ...а они не лежат!
-
Хранитель
Сообщение от Добрая_Нат
у тебя самой детки!
1) если у него твердая кожа, то в прохладное место и пусть там лежат, постепенно съедите
2)есть место в морозилке - наморозь, зимой будешь рагу и оладьи делать (можно порезать, можно натереть перед заморозкой)
3)законсервировать (куча вариантов маринованных, салатов)
4) освоить больше рецептов (фаршированные, кабачковые оладьи, пироги, пицца, рагу), да и просто обычные жареные со сметанкой нямка
5) подарить или обменять на что-то другое
Выбираю пятый пункт!!!!!!!!!!
Мои дети не едят кабачки) муж тоже с опаской))))
Оладьи один раз поедят и все!
У меня сегодня с утра вот был кабачок, тушёный на водичке и взбитый блендером в пюре)))) вкусна!!!! Все на меня смотрели с содроганием)
Много не съесть....
Поэтому, кто хочет экологически чистых кабачков - пишите, поделюсь!
-
Хранитель
Сообщение от Добрая_Нат
у тебя самой детки!
1) если у него твердая кожа, то в прохладное место и пусть гое
Наташа! Ты что, не знаешь про меня самое страшное?
Я терпеть не могу готовить)))) а уж консервировать подавно!!!!
-
Мега-элита
Нарезать колечками , на противень без масла , посолить и в духовку на 20 мин. Диетично, быстро и очень вкусно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
рагу и оладьи вроде все едят) это же быыыстро
В общем не заберут соседи с детками - готова забрать и выдать тебе часть обратно - банку с готовым продуктом))
Или сама попробуй своим салаты делать. Салаты едят уж точно все. Совсем молоденькие кабачки идут лучше огурчиков.
Если что-то необычное свежее, то трешь кабачок и морковку и чуть лука, зелени, заправляешь уксус-масло-соль-сахар и немножко оставить настояться
-
Хранитель
Сообщение от Timmama
Нарезать колечками , на противень без масла , посолить и в духовку на 20 мин. Диетично, быстро и очень вкусно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
+1
а не для диеты-сверху помидорку, сыр (можно и фарш)
-
Хранитель
Девчонки, вы издеваетесь))))) у меня слюни капают уже)))) я на строгом меню!!!!!