|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Друзья мои, вы думаете к нам приезжают исключительно гости из Лондона, Парижа или Вены? Нет, большей частью из глубинки. Многие на балете не бывали никогда. Просто недосуг было. Они понятия не имеют, сколько должен стоить билет. Идут из-за сочетания многих факторов, как то слава русского балета, наличие свободного вечера, который все равно надо чем-то занять, предоставившаяся наконец-то возможность. В Париже туристы валят валом в Мулен-Руж, а ведь билеты там дороже 100 евро. И шоу так себе. Но есть легенда.
А откуда такая статистика про глубинку? Сталкиваясь с приемом туристов, я бы не составила такой статистики, что прямо большинство из глубинки.
Если же говорить про глубинку стран типа Австрии или Германии, то там, может, на балете и не особо бывали люди. Но о том, сколько стоит театральный билет они прекрасно осведомлены.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Работал много в туризме, примерно знаю, каков контингент. Немецкоязычные туристы хорошо знакомы с оперой, а у нас охотно идут на "нафталин".
-
Мега-элита
Сообщение от scrub
Друзья мои, вы думаете к нам приезжают исключительно гости из Лондона, Парижа или Вены? Нет, большей частью из глубинки. Многие на балете не бывали никогда. Просто недосуг было. Они понятия не имеют, сколько должен стоить билет. Идут из-за сочетания многих факторов, как то слава русского балета, наличие свободного вечера, который все равно надо чем-то занять, предоставившаяся наконец-то возможность. В Париже туристы валят валом в Мулен-Руж, а ведь билеты там дороже 100 евро. И шоу так себе. Но есть легенда.
на самом деле у меня родственники с севера России - на ЛО и Спящую красавицу они так и ходили - потому что давно хотели. Цена значение имела, конечно, но ценовой максимум у них был достаточно высоким.
-
Живу я здесь
Сообщение от scrub
Работал много в туризме, примерно знаю, каков контингент. Немецкоязычные туристы хорошо знакомы с оперой, а у нас охотно идут на "нафталин".
А то! В той же Баварии идут прекрасные оперные постановки Серебренникова.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
для любителей балета "из европейской глубинки" и прочих китайцев есть куча балетного суррогата типа Якобсона, ТРБ и прочих
куда они радостно идут за 20 евро, делают фотки среди позолоты и бархата, и никогда не узнают, что то был не совсем великий русский балет
и если уж совсем про какую-то дремучую глубинку, то едут они как правило организованными турами, которым галерка в МТ за 5 штук нафиг не нужна
-
Наш человек
Даже за Полунина как-то обидно стало
-
Наш человек
Сообщение от Ф@ртовая
для любителей балета "из европейской глубинки" и прочих китайцев есть куча балетного суррогата типа Якобсона, ТРБ и прочих
куда они радостно идут за 20 евро, делают фотки среди позолоты и бархата, и никогда не узнают, что то был не совсем великий русский балет
и если уж совсем про какую-то дремучую глубинку, то едут они как правило организованными турами, которым галерка в МТ за 5 штук нафиг не нужна
Вот да.
Они даже прекрасно могут там спать или сидеть в телефонах. Важен сам факт посещения.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ХрюндельСПб
Есть нюанс, билеты стоили не 70 евро. Совсем. И да, 2-й ярус не галерка, как вы верно заметили.
А сколько стоили билеты по Вашему мнению на второй ярус вчерашнего ДК?
Сообщение от Ф@ртовая
Браво! Лучше и не скажешь.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
из Лориэна
Добрый день.
Люди знающие, помогите
Интересует театр Муз Комедии, который на Итальянской.
Прочитала про то что там ужасный зал "ничегоневидно".
Где лучше всего покупать места? Учитывая малый рост и желание быть поближе к актерам за меньшие деньги
Выбрала вот что.
Партер 1й ряд место 6. - самый дорогой
Партер 6й ряд место 10 у прохода - чуть дешевле (но прочитала где то что могут поставить дополнительные стулья и ты уже не крайний будешь, реально это возможно?)
Бенуа ложа 4 (или 3?!) - еще дешевле, но увижу ли я оттуда что-нибудь вообще?