Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита

Девочки, подскажите, пожалуйста... Начали капать масло туи курсами и заболели (сопли ручьем). Можно ли продолжать его капать или надо прекратить?

2. ответ для svoboda25 , на сообщение « И я сегодня хотела его купить. В... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от svoboda25 Посмотреть сообщение
    И я сегодня хотела его купить. В магазинах "вотоня" по карте 999 руб. Без карты 1450 руб. Карты нет, ушла ни с чем 😕
    В юлмарте он по детской 1000 с копейками, три недели назад купила, чего я не сделала этого ещё три года назад
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

3. ответ для svoboda25 , на сообщение « И я сегодня хотела его купить. В... »
    Старожил

И я сегодня хотела его купить. В магазинах "вотоня" по карте 999 руб. Без карты 1450 руб. Карты нет, ушла ни с чем ��
    спасибо, завтра к врачу , карты тоже нет
    Наталья

4. ответ для mashania , на сообщение « В юлмарте он по детской 1000 с... »

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    В юлмарте он по детской 1000 с копейками, три недели назад купила, чего я не сделала этого ещё три года назад
    Действительно стоящая вещь? Прочитала все отзывы и просмотрела все видео... но есть сомнения до сих пор ))) даже кукушка у Румянцевой наши сопли не смогла вытянуть....

5. ответ для mashania , на сообщение « В юлмарте он по детской 1000 с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    так впечатлил?
    Наталья

Элита Аватар для mashania

Действительно стоящая вещь? Прочитала все отзывы и просмотрела все видео... но есть сомнения до сих пор ))) даже кукушка у Румянцевой наши сопли не смогла вытянуть....
    По мне так отличная, во всяком случае всякие ручные полная фигня по сравнению с ним и так надоело самим заражаться, несмотря на фильтры. Хотя мне тоже глубокие сопли не достать, но даже то, что достаем, это ого го, такая красота ! Но надо сначала хорошо их разжижать и найти правильный угол, но это несложно. А ещё после него ребёнок спокойно перенес подобную процедуры у Межевовой, был ею нахвален
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

Старожил

какие сомнения?
    Наталья

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Julia.L

а я жалею, что старый пылесос выбросили, а ведь рабочий был))) в беспроводной увы не вставить такой девайс(((

9. ответ для NAXX , на сообщение « какие сомнения? »

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    какие сомнения?
    Аденоиды 3 степени. Маслова ставит 2 и резать не рекомендует. У Румянцевой на кукушке не смогли промыть по кругу, "все ходы выходы заросли". Боюсь, что сама могу сделать только хуже и отита. Уши Румянцева сама лично продувала, медсестра не смогла. Короче говоря, история не простая у нас в носу.... и я такая красивая из-за угла с пылесосом 💃💃💃

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Читаю потихоньку вас и думаю: как же раньше обходились с этим? Что то я не помню такой кучи лекарств у себя дома, хотя как и многие тоже болела. Страшно представить реакцию кого то в ТОМ времени, если бы рассказать , что сопли отсмаркивают при помощи пылесоса. В психушку наверное загребли бы.
    А сейчас сама думаю, что уже пора беби вак покупать.

Страница 1269 из 2229 « Первая 2697691169121912591265126612671268126912701271127212731279131913691769 Последняя »