|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, пожалуйста... Начали капать масло туи курсами и заболели (сопли ручьем). Можно ли продолжать его капать или надо прекратить?
-
Элита
Сообщение от svoboda25
И я сегодня хотела его купить. В магазинах "вотоня" по карте 999 руб. Без карты 1450 руб. Карты нет, ушла ни с чем 😕
В юлмарте он по детской 1000 с копейками, три недели назад купила, чего я не сделала этого ещё три года назад
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Сообщение от svoboda25
И я сегодня хотела его купить. В магазинах "вотоня" по карте 999 руб. Без карты 1450 руб. Карты нет, ушла ни с чем
спасибо, завтра к врачу , карты тоже нет
-
Элита
Сообщение от mashania
В юлмарте он по детской 1000 с копейками, три недели назад купила, чего я не сделала этого ещё три года назад
Действительно стоящая вещь? Прочитала все отзывы и просмотрела все видео... но есть сомнения до сих пор ))) даже кукушка у Румянцевой наши сопли не смогла вытянуть....
-
Сообщение от mashania
так впечатлил?
-
Элита
Сообщение от svoboda25
Действительно стоящая вещь? Прочитала все отзывы и просмотрела все видео... но есть сомнения до сих пор ))) даже кукушка у Румянцевой наши сопли не смогла вытянуть....
По мне так отличная, во всяком случае всякие ручные полная фигня по сравнению с ним и так надоело самим заражаться, несмотря на фильтры. Хотя мне тоже глубокие сопли не достать, но даже то, что достаем, это ого го, такая красота ! Но надо сначала хорошо их разжижать и найти правильный угол, но это несложно. А ещё после него ребёнок спокойно перенес подобную процедуры у Межевовой, был ею нахвален
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Сообщение от svoboda25
какие сомнения?
-
Хранитель
а я жалею, что старый пылесос выбросили, а ведь рабочий был))) в беспроводной увы не вставить такой девайс(((
-
Элита
Сообщение от NAXX
какие сомнения?
Аденоиды 3 степени. Маслова ставит 2 и резать не рекомендует. У Румянцевой на кукушке не смогли промыть по кругу, "все ходы выходы заросли". Боюсь, что сама могу сделать только хуже и отита. Уши Румянцева сама лично продувала, медсестра не смогла. Короче говоря, история не простая у нас в носу.... и я такая красивая из-за угла с пылесосом 💃💃💃
-
Мега-элита
Читаю потихоньку вас и думаю: как же раньше обходились с этим? Что то я не помню такой кучи лекарств у себя дома, хотя как и многие тоже болела. Страшно представить реакцию кого то в ТОМ времени, если бы рассказать , что сопли отсмаркивают при помощи пылесоса. В психушку наверное загребли бы.
А сейчас сама думаю, что уже пора беби вак покупать.