|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Утро доброе!
Девочки, вы замечательные! Будем встречаться после НГ обязательно!
 Сообщение от nata-k
Дело сделано, ждём результатов😂
пусть все получится!!!!
 Сообщение от Victoriascorp
Долго писала, но все удалила. Про зубы больше писать не буду))) А я через неделю иду на корпоратив и буду плясать в хорошей компании)
Класс! Тоже очень люблю новогодний корпоратив. Хотя у нас в этом году очень плохи дела на работе, поэтому корпоратив будет очень очень скромный и особо без настроения, но я все равно его жду.
 Сообщение от Quanta
Девочки, спасибо всем кто откликнулся и впустил в группу)) Теперь я с вами. Выложила фото своих мальчишек
Тая! Мальчишки красавцы! Заглянула к тебе на страничку и стало понятнов кого! Ты сама такая красотка!!!!
Сашуля! Я за мир с мужем в любом случае! Поэтому мое мнение пускать и стараться любыми средствами наладить отношения, тем более дети так любят папу.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Девочки привет!Почитала вас..такие темы серьезные обсуждаете...Я лично понимаю тнх , кто нп хочет тратить время и деньги на развлечения и кого устраивает дом, душ вместо салона красоты и пр..Но поскольку я ниразу сама не была вот как Оля пишет на высоте, мне не требовалось выглядеть на 100% по работе и т.д я просто это не умею..Я осознано в свои 37 этому учусь.Меня воспитывали в скромности и минтмум достатка.Поэтому до сих пор мне тяжело принять траты на косметолога и маникюр.Хотя муж только ЗА.Я Завидую тем, кто даже в лес на прогулку одевает не то что похуже, а красиво.И это для них норма.От куда это? От воспииания или как заложено? Можно ли этому научиться?
Еще скажите, во время Б.правда ванны принимать нельзя?Врач сказала что нет.Но другое мнение я тоже слышала
Точно не воспитание. Нас с сестрой одинаково воспитывали. Она ухаживает за собой и следит, а я не очень [emoji51]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Ольга ф
Девочки привет!Почитала вас..такие темы серьезные обсуждаете...Я лично понимаю тнх , кто нп хочет тратить время и деньги на развлечения и кого устраивает дом, душ вместо салона красоты и пр..Но поскольку я ниразу сама не была вот как Оля пишет на высоте, мне не требовалось выглядеть на 100% по работе и т.д я просто это не умею..Я осознано в свои 37 этому учусь.Меня воспитывали в скромности и минтмум достатка.Поэтому до сих пор мне тяжело принять траты на косметолога и маникюр.Хотя муж только ЗА.Я Завидую тем, кто даже в лес на прогулку одевает не то что похуже, а красиво.И это для них норма.От куда это? От воспииания или как заложено? Можно ли этому научиться?
Еще скажите, во время Б.правда ванны принимать нельзя?Врач сказала что нет.Но другое мнение я тоже слышала
Мне бы очень хотелось дочку этому научить. А самый действенный способ, на мой взгляд- личный пример. Вот тоже надо работать над собой.
На счёт ванны- в Б, как и в любое другое время, во всем должна быть умеренность. Я и ванну принимала и в баню ходила, тогда когда мне этого хотелось. Главное не очень горячая вода, не по часу заплывы и т.п
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Вот и осталось мне работать 5 дн вместе с этим днем. Не вериться. У меня 29 нед сегодня[emoji85] быстро время летит.
Ничего себе! Мне кажется только вчера было первое УЗИ 
Вообще здорово, свобода. Мне тяжко даются эти 8 часов офисного сидения, когда дома куча дел.
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Мне бы очень хотелось дочку этому научить. А самый действенный способ, на мой взгляд- личный пример. Вот тоже надо работать над собой.
На счёт ванны- в Б, как и в любое другое время, во всем должна быть умеренность. Я и ванну принимала и в баню ходила, тогда когда мне этого хотелось. Главное не очень горячая вода, не по часу заплывы и т.п
Оль, вот ты на себя вообще наговаривала, "я говорит страшненькая"))) так вот, ты ооочень симпатичная, я бы даже сказала утонченная и нежная, а Лидуся просто волшебная девочка, я ее без улыбки вообще не видела, мне кажется, она улыбается даже когда спит))) я уверена, что она такой обаяшкой будет всегда.
-
Наш человек
Девочки, я постучалась в группу
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Оль, ухоженность не заключается в салонах,косметологах и маникюрах, чистая голова, одежда и крем увлажняющий на лицо, утром и вечером и на этом можно жить долго-долго и не прибегать серьезным мерам. Я манюкюр часто делаю сама, у меня дома есть все для шеллака, элементарно,потому что нет времени на проф маникюр, а ночью можно сделать себе и самой, когда все спят. В конце концов мы не только мамы, но и женщины.
-
Старожил
Оль, ухоженность не заключается в салонах,косметологах и маникюрах, чистая голова, одежда и крем увлажняющий на лицо, утром и вечером и на этом можно жить долго-долго и не прибегать серьезным мерам. Я манюкюр часто делаю сама, у меня дома есть все для шеллака, элементарно,потому что нет времени на проф маникюр, а ночью можно сделать себе и самой, когда все спят. В конце концов мы не только мамы, но и женщины.
+1 )
-
Небожитель
Оль, вот ты на себя вообще наговаривала, "я говорит страшненькая"))) так вот, ты ооочень симпатичная, я бы даже сказала утонченная и нежная, а Лидуся просто волшебная девочка, я ее без улыбки вообще не видела, мне кажется, она улыбается даже когда спит))) я уверена, что она такой обаяшкой будет всегда.
Ой, спасибо я прямо расплылась 
Во да. Салоны красоты, косметолог и пр. совсем необязательны, да и дорого, не каждый может себе позволить. А вот чистые волосы и аккуратная прическа, макияж и одеться со вкусом- каждая может себе позволить и любую женщину это только украсит.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Quanta
Конечно не нам решать, сколько их там, но все же надеюсь на одного.
Они у меня очень спокойные и беспроблемные дети. Но чисто технически с двумя тяжело.
Когда дети беспроблемные это класс. Я вот только сейчас это познала, с четвертым ребенком
Много сыновей и одна доченька