Страница 1269 из 4050 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Утро доброе!

Девочки, вы замечательные! Будем встречаться после НГ обязательно!

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Дело сделано, ждём результатов😂
    пусть все получится!!!!

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Долго писала, но все удалила. Про зубы больше писать не буду))) А я через неделю иду на корпоратив и буду плясать в хорошей компании)
    Класс! Тоже очень люблю новогодний корпоратив. Хотя у нас в этом году очень плохи дела на работе, поэтому корпоратив будет очень очень скромный и особо без настроения, но я все равно его жду.
    Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем кто откликнулся и впустил в группу)) Теперь я с вами. Выложила фото своих мальчишек
    Тая! Мальчишки красавцы! Заглянула к тебе на страничку и стало понятнов кого! Ты сама такая красотка!!!!

Сашуля! Я за мир с мужем в любом случае! Поэтому мое мнение пускать и стараться любыми средствами наладить отношения, тем более дети так любят папу.
    Я Аня.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Почитала вас..такие темы серьезные обсуждаете...Я лично понимаю тнх , кто нп хочет тратить время и деньги на развлечения и кого устраивает дом, душ вместо салона красоты и пр..Но поскольку я ниразу сама не была вот как Оля пишет на высоте, мне не требовалось выглядеть на 100% по работе и т.д я просто это не умею..Я осознано в свои 37 этому учусь.Меня воспитывали в скромности и минтмум достатка.Поэтому до сих пор мне тяжело принять траты на косметолога и маникюр.Хотя муж только ЗА.Я Завидую тем, кто даже в лес на прогулку одевает не то что похуже, а красиво.И это для них норма.От куда это? От воспииания или как заложено? Можно ли этому научиться?

Еще скажите, во время Б.правда ванны принимать нельзя?Врач сказала что нет.Но другое мнение я тоже слышала
    Точно не воспитание. Нас с сестрой одинаково воспитывали. Она ухаживает за собой и следит, а я не очень [emoji51]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки привет!Почитала вас..такие темы серьезные обсуждаете...Я лично понимаю тнх , кто нп хочет тратить время и деньги на развлечения и кого устраивает дом, душ вместо салона красоты и пр..Но поскольку я ниразу сама не была вот как Оля пишет на высоте, мне не требовалось выглядеть на 100% по работе и т.д я просто это не умею..Я осознано в свои 37 этому учусь.Меня воспитывали в скромности и минтмум достатка.Поэтому до сих пор мне тяжело принять траты на косметолога и маникюр.Хотя муж только ЗА.Я Завидую тем, кто даже в лес на прогулку одевает не то что похуже, а красиво.И это для них норма.От куда это? От воспииания или как заложено? Можно ли этому научиться?

Еще скажите, во время Б.правда ванны принимать нельзя?Врач сказала что нет.Но другое мнение я тоже слышала
    Мне бы очень хотелось дочку этому научить. А самый действенный способ, на мой взгляд- личный пример. Вот тоже надо работать над собой.

На счёт ванны- в Б, как и в любое другое время, во всем должна быть умеренность. Я и ванну принимала и в баню ходила, тогда когда мне этого хотелось. Главное не очень горячая вода, не по часу заплывы и т.п

4. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Всем привет! Вот и осталось мне... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и осталось мне работать 5 дн вместе с этим днем. Не вериться. У меня 29 нед сегодня[emoji85] быстро время летит.
    Ничего себе! Мне кажется только вчера было первое УЗИ
    Вообще здорово, свобода. Мне тяжко даются эти 8 часов офисного сидения, когда дома куча дел.

Oli

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Мне бы очень хотелось дочку этому научить. А самый действенный способ, на мой взгляд- личный пример. Вот тоже надо работать над собой.

На счёт ванны- в Б, как и в любое другое время, во всем должна быть умеренность. Я и ванну принимала и в баню ходила, тогда когда мне этого хотелось. Главное не очень горячая вода, не по часу заплывы и т.п
    Оль, вот ты на себя вообще наговаривала, "я говорит страшненькая"))) так вот, ты ооочень симпатичная, я бы даже сказала утонченная и нежная, а Лидуся просто волшебная девочка, я ее без улыбки вообще не видела, мне кажется, она улыбается даже когда спит))) я уверена, что она такой обаяшкой будет всегда.

Наш человек Аватар для enchantress

Девочки, я постучалась в группу

Oli

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Оль, ухоженность не заключается в салонах,косметологах и маникюрах, чистая голова, одежда и крем увлажняющий на лицо, утром и вечером и на этом можно жить долго-долго и не прибегать серьезным мерам. Я манюкюр часто делаю сама, у меня дома есть все для шеллака, элементарно,потому что нет времени на проф маникюр, а ночью можно сделать себе и самой, когда все спят. В конце концов мы не только мамы, но и женщины.

8. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Оль, ухоженность не заключается в... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Оль, ухоженность не заключается в салонах,косметологах и маникюрах, чистая голова, одежда и крем увлажняющий на лицо, утром и вечером и на этом можно жить долго-долго и не прибегать серьезным мерам. Я манюкюр часто делаю сама, у меня дома есть все для шеллака, элементарно,потому что нет времени на проф маникюр, а ночью можно сделать себе и самой, когда все спят. В конце концов мы не только мамы, но и женщины.
    +1 )

9. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Оль, ухоженность не заключается в... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оль, вот ты на себя вообще наговаривала, "я говорит страшненькая"))) так вот, ты ооочень симпатичная, я бы даже сказала утонченная и нежная, а Лидуся просто волшебная девочка, я ее без улыбки вообще не видела, мне кажется, она улыбается даже когда спит))) я уверена, что она такой обаяшкой будет всегда.
    Ой, спасибо я прямо расплылась
    Во да. Салоны красоты, косметолог и пр. совсем необязательны, да и дорого, не каждый может себе позволить. А вот чистые волосы и аккуратная прическа, макияж и одеться со вкусом- каждая может себе позволить и любую женщину это только украсит.

10. ответ для Quanta , на сообщение « Конечно не нам решать, сколько их там,... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Конечно не нам решать, сколько их там, но все же надеюсь на одного.
    Они у меня очень спокойные и беспроблемные дети. Но чисто технически с двумя тяжело.
    Когда дети беспроблемные это класс. Я вот только сейчас это познала, с четвертым ребенком
    Много сыновей и одна доченька

Страница 1269 из 4050 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »