|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Блин, уже сутки пытаюсь сделать заказ в дм, не работает толком сайт, бесит! Написала им в техподдержку чуть ли не матом уже...
Наша тоже не спит, а с её подвижностью уже начинаю уставать. Постоянно контролировать и перемещать подальше от края дивана.
-
Небожитель
Девочки, а почему вы не держите детей на коврике/одеялке на полу?
Ля любит игрушки чуть ли не больше ручек. Ему тут машинку подарили, думала валяться будет - да щас. Он ее уже катает, сколько хватает координации.
-
Хранитель
Была сегодня в ДМ набрала спеленков по акции, тарелку, ложку и такой поильник он правда с 12 мес., но мне понравилось, что он превращается из поильника в кружку с ручками, а потом в стакан и ещё он со скидкой 40% был

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Ух, ты!!! А где такую красоту можно купить?
О, вспомнила, бюджетный софтшелл был в декатлоне.
Кстати, с учетом того, что декатлоновские марки маломерят на пару размеров, можно попробовать для малышни что-то подобрать
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ля любит игрушки чуть ли не больше ручек. Ему тут машинку подарили, думала валяться будет - да щас. Он ее уже катает, сколько хватает координации.
Я как раз стала на коврик периодически её отправлять, но она на нём не играет и пытается облизывать всё вокруг 
Упд. На том же ковре, но на диване она нормально играет
-
Пески времени
У меня Яська либо в стуле, либо в манеже, либо на полу на коврике.
Ручки это совсем крайний вариант
-
Небожитель
Мы не носим и не развлекаем - кто-нибудь смотрит ящик, Ля на руках сидит, довольный.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
держим)))) у меня Ликуша любит тусить в ковре.... или на кухне в шезлонге, или в комнате в низком шезлонге...
я, наверное, мать-ехидна, на руках не ношу... ну, только если перенести...
могу взять на коленки - типа, книжки почитать))
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
У меня Бу либо в стульчике, либо в кровати, либо а диване разложенном, либо на полу.
Но конкретно вот сегодня она не выспалась. Из-за этого ноет везде, а то и срывается на ор. 
Укачиваю ее, укачиваю - бестолку. Еще старшенький зараза прет в комнату поболтать. Стописят раз говорила не мешать когда кормлю или качаю! Бу на него отвлекается и вообще отказывается есть и спать. Но нет, сыночке скушна. Рррр...
 Аська
-
Космонавт
Олег тоже тусит на диване или в кроватке. На полу оч холодно у нас
Но начнет переворачиваться и скакать - прямым ходом будет отправлен на пол.
После ванны осмотрела: пятен на животе и груди почти нет, зато появились на бёдрах и ручках. Ну что за фигня-то.((( А потом кровь от сосудов отливает и вообще как ничего и не было.
Убрала гречку. Буду есть рис и кукурузу.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)