Страница 1269 из 1465 « Первая 269769116912191259126512661267126812691270127112721273127913191369 Последняя »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Манту с прививкой?!?! Это что то из ряда вон. Нельзя точно

У нас нет ни одной прививки пока что кроме бцж. И без манту делать нельзя. Ее сделали уже. Вот записаны к иммунологу на 10.10 распишет что да как делать.
    Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Почему нельзя?
    В НИИ ди иммунолог дал другие рекомендации.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Наш человек Аватар для PrimaDonna

Манту с прививкой?!?! Это что то из ряда вон. Нельзя точно

У нас нет ни одной прививки пока что кроме бцж. И без манту делать нельзя. Ее сделали уже. Вот записаны к иммунологу на 10.10 распишет что да как делать. Но видимо не скоро еще т.к. эти зеленые сопли достали.уже начали изофру

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    За весь год Олечка ни разу не была здоровой?

3. ответ для Региша2510 , на сообщение « Корь краснуха паротит? Через год »

Корь краснуха паротит? Через год
    Региша,не поняла твоего ответа или это вопрос? Корь,краснуха,паротит ставят в 12 месяцев ребенка первую прививку.

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Дёсны мы точим, даже во время кормления может оторваться, взять мой палец, почесать и дальше кушать)
    Так яростно как раз недавно начали, но изменений визуально не вижу. Бугорки есть и белые полоски просвечивают

У нас насморк не прошёл ещё(

Кстати, кто напомнит порядок действий?! Физ раствор, соплеотсос, капли? Так? Я только отсасываю сопли пока
    Я ни разу не использовала сосудосуживающие капли. (но у Марты нос всегда дышал,просто хлюпает соплями,а как отсосешь их,так дышит нормально).Стараюсь часто собирать сопли ( у меня бебивак),сначала аквамарис закапываю,потом отсасываю,потом опять аквамарисом и опять соплеотсос.

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Саша, сначала делают манту, а в день проверки манту делают прививку. Манту после прививки не делают вроде месяц.
    Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Почему нельзя?
    В НИИ ди иммунолог дал другие рекомендации.
    Я так поняла,что месяц после манту перед прививкой выдерживать не надо. Спасибо.

6. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Я со старшей дочкой вообще не беспокоилась о прививках. Всегда звонила м/с из пк и предупреждала,что надо то то и то то сделать. А здесь вообще, по ходу дела, до фонаря,педиатр ,не стесняясь отвечает,что не знает,когда ревакцинация Превенара.Если я не следила бы за графиком,так давно бы нарушили все схемы постановки.

7. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Всем привет.
    Мы пошли в ясельки. С воспиталкой не повезло конечно.
    В группу пришли впервые. Она не подошла к Борису. Ну там хоть бы поздороваться. Молча за руку и прям потащила его. Хотя он и плакать не собирался. Игрушку рассматривал. Она игрушку забрала, за другую руку взяла и потащила в группу. В закрывающуюся дверь сказала мне "приходите через час".
    Как итог вышел ко мне весь зареванный. Ещё от одной мамочки услышала, что когда она привела своего, то в группе кто-то истошно кричал и кидался ладошками на дверь. Это Борик был. А когда он кинулся весь всхлипывающих ко мне, я сама чуть не разревелась и только к вечеру собралась с мыслями и решила поводить 2 недели и решить что с этим делать.
    Второй день он плакал слезами сразу как привела, говорил что боится. Не хочет идти.
    Вчера легче пошёл. Поплакал, успокойся и взял меня за руку и повёл в группу. Я дверь открыла, говорю мол вот детки, поиграешь? Заходи. Он встал в проходе и задумался. Воспиталка встала, за руку молча взяла его, потащила и дверь захлопнула у меня перед носом. Итог-ор.
    Вот зачем? Он же молчал, не плакал, спокойно бы зашёл.
    Сегоня отвела. Ну попсиховал на тему "не надо". С мамой надо идти играть, а с тётей не надо [emoji39]Но пошёл сам, меня потащил за руку в группу. Сам зашёл, я закрыла дверь и он опять "мама", но успокоился быстро. Хорошо он сегодня второй. Первый мальчик ходит уже походу давно. Не плакал вообще. Ну и Борис походу по его примеру.

Я первый раз привела - там тааааакой дикий ор стоял. Жуть.
    Ну и я так поняла, что она особо и не парится насчёт ора. 
Позавчера такая говорит - мы рисовали и все молчали. 
Дык если их занять и замолчать они будут.

Короче тенденция к улучшению. Походим ещё.
    Наши первые коляки[emoji5]

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение

Кстати, кто напомнит порядок действий?! Физ раствор, соплеотсос, капли? Так? Я только отсасываю сопли пока
    Если нос не дышит совсем. Заложен.
    То сначала сосудосуживающие, минут 10 ждём, промываем, лечим.

9. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Я со старшей дочкой вообще не... »

Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Я со старшей дочкой вообще не беспокоилась о прививках. Всегда звонила м/с из пк и предупреждала,что надо то то и то то сделать. А здесь вообще, по ходу дела, до фонаря,педиатр ,не стесняясь отвечает,что не знает,когда ревакцинация Превенара.Если я не следила бы за графиком,так давно бы нарушили все схемы постановки.
    Вот поэтому я пошла не к педу, а к иммунологу. Мне написали что надо именно Борису. Прям что за чем делать. Я поспрашивала про интервалы и варианты с учетом, что мы на дачу поедем и садик у нас в сентябре. Все рассказали.
    28 сентября закончили с этими прививками. Осталось ревакцинацию Пентаксим через год. И до 7 лет гуляем. А и думаю насчёт Минактры, хочу поставить.

10. ответ для PrimaDonna , на сообщение « За весь год Олечка ни разу не была... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    За весь год Олечка ни разу не была здоровой?
    Был медотвод у невролога мес до 9.то сын болел. То мы не могли уезжали. .потом пентаксим ждала в пк.а после года только через иммунолога

Страница 1269 из 1465 « Первая 269769116912191259126512661267126812691270127112721273127913191369 Последняя »