Сообщение от barbakashka Ужас какой!!! Что делать??? Я не знаю 😭
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
Может у кого нибудь есть идеи В вк только ржут
какой кошмар! Бедные животные Может окно выбить, камень то до второго этажа долетит. Ночью например.
Сообщение от Neiva какой кошмар! Бедные животные Может окно выбить, камень то до второго этажа долетит. Ночью например. Ну а дальше? Ну неужели милиция вообще ни как???
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
Сообщение от barbakashka Ну а дальше? Ну неужели милиция вообще ни как??? Что дальше? Хотя бы коты выпрыгнут и будут на свободе. Можно около дома еды положить и воды поставить. Или сами разбегутся.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие ! Подружка Филиани
Может у кого есть знакомые там из милиции. Я то очень далеко оттуда. Жалко, нет сил, животинок. Даже просто выпустить их на улицу и то лучше будет, чем запертые там((
Сообщение от Neiva Что дальше? Хотя бы коты выпрыгнут и будут на свободе. Можно около дома еды положить и воды поставить. Или сами разбегутся. Да(
А родственников женщины не найти?
Сообщение от annajanna А родственников женщины не найти? https://m.vk.com/wall-94076846_1155232
вроде есть служба Кошкиспас, может к ним обратиться.. а нет, не то, там с деревьев и из люков.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки