|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня цензурные слова кончились, в личках вк я матерюсь открытым текстом. Потому что надоели мне две другие мамы из рк. Я не могу понять, как они сами с собой уживаются, если каждый карандаш надо 150 раз перетереть. Как можно жить с таким бардаком в голове и нерешительностью?
Я самоустранилась и пусть они хоть неделю эти карандаши обсуждают, главное купят без моего участия и я не буду себя чувствовать виноватой что купила не то. Деньги сдам и даже претензии предъявлять не буду
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Я самоустранилась и пусть они хоть неделю эти карандаши обсуждают, главное купят без моего участия и я не буду себя чувствовать виноватой что купила не то. Деньги сдам и даже претензии предъявлять не буду
Я, честно, без мата уже не могу. Хочешь, я тебе вк напишу и обсудим. Мне ничего приличного в голову не идет.
-
Счастливый человек
Сегодня в магазине мужик оборачивается ко мне: не подскажете, сегодня 19 число?
Я, на полном автомате: Здравствуйте!
Мужик опешил: Здравствуйте...
Я: да, 19.
Как-то прозвучало, как: ну, во-первых, здравствуйте!!!!
сказала,, что на работе много здороваюсь. Наверное, он счёл меня сотрудником колл-центра.
-
Небожитель
ты от себя или от группы? Я в Призме купила наборы кремов по акции, а в Окее конфеты Коркунов тоже по акции за 77 р. Страшно довольна собой. Это я от себя.
От группы. Вроде, большинство проголосовало за подарочные карты. Мне же легче. Хотя я была за другой вариант.
У меня цензурные слова кончились, в личках вк я матерюсь открытым текстом. Потому что надоели мне две другие мамы из рк. Я не могу понять, как они сами с собой уживаются, если каждый карандаш надо 150 раз перетереть. Как можно жить с таким бардаком в голове и нерешительностью?
Весело у вас, похоже
-
Мега-элита
-
Наш человек
Саша гы! (Шепотом: а я в трёх РК... И в каждом есть такие вот элементы общества!)
Оля, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Поскольку я тебя знаю чуть больше, чем остальных девушек наших, то точно знаю что ты-то меня понимаешь. Рубануть с плеча и ни о чем не сожалеть.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
От группы. Вроде, большинство проголосовало за подарочные карты. Мне же легче. Хотя я была за другой вариант.Весело у вас, похоже
у нас пока чай и конфеты, мы офигеть какие оригинальные. Но я молчу, молчу, подарки пусть перетирают, мне без разницы.
-
Небожитель
у нас пока чай и конфеты, мы офигеть какие оригинальные. Но я молчу, молчу, подарки пусть перетирают, мне без разницы.
А сколько у вас человек в РК?
-
Мега-элита
Поскольку я тебя знаю чуть больше, чем остальных девушек наших, то точно знаю что ты-то меня понимаешь. Рубануть с плеча и ни о чем не сожалеть.
Мне в этом году не охота даже на собрание идти, так представлю два часа обсуждений ковра и канцелярки...