| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от lophorina
Девочки, всем привет!!! Ну вы молодцы- пишите - я вообще не успеваю ничего. Скажите плиз есть кто- то зарегистрированный на кидерии? Пригласите меня  мне будет скидка 200 руб, а потом вам при моем заказе)) еще такой вопрос- у всех дете гулят?? Нам 3,5 но что- то мы нифига не гулим- что- то пытается , но шепотом как- то
А как это сделать? Твой эмейл надо?
-
Там в личном кабинете есть слева акция ' пригласи друга, туда заходишь и ссылку тебе дают )
-
Ветеран
 Сообщение от _Ksenya_
[emoji106] [emoji106] [emoji106] а я даже стесняюсь фототать))) у меня пол кладовки забито пакетами с одеждой Яси, комод ломится от вещей, в нашем с мужем шкафу висят платья и костюмчики и теперь начали потихоньку к Тёме в шкаф складывать[emoji39]
А помнишь,как ты писала, что сложности у тебя с одеждой для девочек! Сейчас уже вошла во вкус.
Я вот для младшего ничего не покупаю, все на старшую девочку
Женя, @@@@@@@@@@@ для Вани,но надеюсь уже не актуально.
-
Ветеран
Раз актуально,то еще @@@@@@@.
-
Активный участник
 Сообщение от lophorina
Там в личном кабинете есть слева акция ' пригласи друга, туда заходишь и ссылку тебе дают )
Такая? http://kideria.ru/invite/MTE0NjM/
-
 Сообщение от jane28
Да))) мерси)))
-
Участник
 Сообщение от daisy)
Спасибо, Кать!
Бабушки-дедушки не повлияли особо, потому что они по будням были на работе большую часть дня, а вечера как-то быстро пролетали. Но у него сейчас какой-то нервный период + лезут дальние зубы, что добавляет экстрима (Вот странно, первый зуб вылез в 4 месяца, а эти последние отстали немного). Сегодня лишили его вечернего чтения, потому что принципиально пил у меня на глазах из ванны воду, а потом развизжался. вот я смотрю на двухлеток, все по-разному свое недовольство выражают. Наш жук визжать начал, у меня аж уши закладывает. Пока не решила, что с ним делать. Если настроение хорошее и никто не спит, даже смешно. Но чаще всего я уставшая и это дело очень раздражает. Ну и бунтует постоянно, действует строго наоборот, я уже даже специально прошу иногда "не снимай, пожалуйста, носки", чтобы он их снял  возраст заскоков.
Заскоков это не то слово🙈😈 он меня до трясущихся рук доводит каждый день)))) у нас период вопросов непрекращающихся! Диалог сегодня)
мама, пойдём качаться на качелях?!
Нет, они мокрые и холодные)
Почему мокрые?
Потому что дождь прошёл
А почему холодные?
Потому что осень пришла и уже прохладно на улице
А почему осень пришла?
Очень - это время года, которое приходит после лета
А что такое время года?
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Меня спас телефонный звонок)))))
-
 Сообщение от Г@булик
Заскоков это не то слово🙈😈 он меня до трясущихся рук доводит каждый день)))) у нас период вопросов непрекращающихся! Диалог сегодня)
мама, пойдём качаться на качелях?!
Нет, они мокрые и холодные)
Почему мокрые?
Потому что дождь прошёл
А почему холодные?
Потому что осень пришла и уже прохладно на улице
А почему осень пришла?
Очень - это время года, которое приходит после лета
А что такое время года?
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Меня спас телефонный звонок)))))
Класс, а сколько старшему?
А то моему на днях 4, а он вопросы только сейчас начал задавать.
-
Женя, пусть Ванечка скорее поправится! Ну и чтобы остальным не заразиться!