Страница 1269 из 2086 « Первая 2697691169121912591265126612671268126912701271127212731279131913691769 Последняя »
    Активный участник

Мне кажется, что для этого возраста важно, чтобы глаза закрывались. А вот кто тут подойдет...
    Что-то мне в голову только Бейби борн идет или Весна какая-нибудь

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    не мягко набивной точно. Такой у нас есть, еще из советского прошлого- немецкий, похож абсолютно на Аннабель, только больше. Она с ним играет хорошо.
    Нужен наверное более универсальный, чтобы купать можно было, без волос. Вот опции типа писает, не писает и т.д. не знаю нужны ли трехлетке? Муж уверяет что нет, не поймет пока.

Точно не ароматный!!!
    Симба
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для Stewie , на сообщение « вторым пунктом указала именно это :)... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Я бы рассмотрела испанских для трехлетки в качестве первых пупсов. Паола рейна, Антонио Хуан, Лоренс. Мягконабивных, с закрывающимися глазками. Или ненуко, у них тоже мягкий винил.

Уже увидела, что не мягконабивной, ну ладно)
    Посмотрите Горди от Паола рейна.

4. ответ для kissbober , на сообщение « Я бы рассмотрела испанских для... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    У дочки первый пупс - Аннабель 36 см, только мальчуковый вариант. Идеален как первая кукла для совсем маленькой девочки.
    Беби борн подарен на 1,5 года, не кормим, не поим, поэтому играет просто как с пупсом. Да, тяжеловат, но мою мадаму это не смущает.
    Любимка - негра испанского происхождения Antonio Juan. Выбрана дочкой самолично в 1,4 года на Тенерифе. После инспекции двух стеллажей с пупсами выбрала этого и наотрез отказалась от других предложений (мне, если честно, другая куклень приглянулась)

В последнее время очень полюбила малышку от Haba. Кукляшка очень приятная, но волосы отрываются. Уже несколько прядок потеряла, благо, пришиваются на место без проблем.
    ]
    Такая как у вас Наbа у нас есть, валяется в кроватке вместо подушки декоративной
    Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Я бы рассмотрела испанских для трехлетки в качестве первых пупсов. Паола рейна, Антонио Хуан, Лоренс. Мягконабивных, с закрывающимися глазками. Или ненуко, у них тоже мягкий винил.

так пошла изучать, спасибо

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

вот нашла то что мне понравилась http://baby-sharm.ru/kukly-antonio-h...-rozovom-42sm/
    Паола Рейна не впечатлила совсем, такие крошечные 22 см всего

6. ответ для kissbober , на сообщение « Я бы рассмотрела испанских для... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение

Горди от Паолы пахнет ванилью а автор просил точно не ароматизирванный. глаза не закрываются.
    Я его купила для купания, а так он не очень обнимательный. Наш любимый пупс - мягктотелый, глазки закрываются 36 см. может плакать, но дочка не пользуется этой фукнцией, вместо этого плачет за него сама. Дочке три с половиной грубо говоря.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Паола Рейна не впечатлила совсем, такие крошечные 22 см всего
    это вы не туда смотрели. Горди 36 см.

8. ответ для veralana , на сообщение « это вы не туда смотрели. Горди 36 см. »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    это вы не туда смотрели. Горди 36 см.
    да уже нашла на евау, спасибо
    и вот здесь без одежды http://baby-sharm.ru/vinilovye-kukly...a/kukla-34029/

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Вообще у меня конечно от такого разнообразия опух мозг не представляла что в Испании столько всевозможных кукол производят, хотя столько раз там была, правда и дочки тогда у меня не было

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    да уже нашла на евау, спасибо
    и вот здесь без одежды http://baby-sharm.ru/vinilovye-kukly...a/kukla-34029/
    у них много молдов. и по расам, и по выражению. У моей куклы (Горди) примерно такое лицо http://my-shop.ru/shop/toys/1994130.html
    но они пахнут ванилью. и глаза не закрываются. Дешевые. Качество винила мне нравится, приятные.
    Ну вот потому что я его купила за 500 руб в этом году - мне его не жалко, ребенок таскал на пляж, купал в заливе, кукла валялась загорала на солнце, терлась об песок. Ну должны же быть игрушки, чтобы ребенка не дергать - осторожно, нельзя, сломаешь, дорогая.

Страница 1269 из 2086 « Первая 2697691169121912591265126612671268126912701271127212731279131913691769 Последняя »