Страница 1269 из 1869 « Первая 2697691169121912591265126612671268126912701271127212731279131913691769 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Tiarochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кормит грудью, есть 4 вопроса:

1. У кого есть хороший и недорогой специалист по грудному вскармливанию, чтобы могла подъехать и поговорить, ответить на вопросы, проконсультировать

2. Можно ли кормить при температуре??? У меня к вечеру поднялась до 37,4. Не знаю что это: то ли шов внутри воспаляется (от КС 16 дней прошло), то ли грудь, но она не твёрдая и я неделю ею не кормлю - залечиваю соски, сцеживаюсь в бутылочку, то ли вчера на прогулке вечером под дождь попали без зонта. Таблетки не пила. Но кормить боюсь. Можно????

3. После больницы не могу нормально спать - просыпаюсь в жутком поту!!!!! вся мокрая. До этого по ночам лет 20 не потела! Думаю, что это грудь горячая при приходах молока и всё от неё. Не так????

4. Мишка когда голодный орёт до истерики, аж заходится!!!!! я вычитала, что это опасно, что может задохнуться во время крика, при истеричном заходе. А у него такой характер, что как приснётся, поймёт, что голодный и сразу буквально за минуту начинается истерика. Я уже по плачу понимаю, что это: памперс или голод. А пока я сцеживаюсь (несцеженную грудь ему не захватить - ореола жёсткая и натягивается) и делаю смесь ( молока не хватает) он минут 10 в такой истерике... Я надумала себе и боюсь. Не задохнётся?????
    могу только ответить кормить при температуре можно-у меня была ангина я кормила все равно,я бы ввела докорм-ничего страшного нет потом убираешь докорм и все-дебенок не замечает изменений,держись!здоровья вам поскорее!!

2. ответ для Kotrika , на сообщение « чуть-чуть похвастаюсь - мы начали... »

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    чуть-чуть похвастаюсь - мы начали обживать комнату-склад:

Икея наше все))))) правда, все барахло из комнаты не удалось убрать) поэтому половина ее выглядит прилично, а вторая все равно склад))
    Оля!очень очень симпотично!!!

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Аааааа я пишу-в тлф стирает!!!
    Наташа тиарочка ! Воооот нашла ту статью, за название которой вчера глаз зацепился, но она про деток постарше . Наверное, не оно. http://www.vneuro.net/rebenok-zakaty...elat/#more-136

Наташа, Натахенец, я каждый день купаю обеих девчонок! Потом с пригодится очень, как ритуал отхода ко сну.

4. ответ для всё! , на сообщение « Девочки, привет! Поздравляю всех с... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Поздравляю всех с рождением деток!!!!!
    Мне все до интернета не добраться .
    07.07.2013 родился наш седьмой малыш-Захарка вес 3500, рост 51.(ПДР было 20 июля, но малыш решил поторопиться и родился в день рождения нашего среднего сына)
    Все прошло хорошо, мы уже давно дома. Рожала платно по договору в Гатчине- все просто супер, потом отпишусь подробней.
    Поздравляем вас!!!!

Галинка!с супер родами!!незаметить раскрытие -мечта)))

Про вкладки.. Эх. У меня не справляются иногда. Хоть в памперс сиську заворачивай.
    Нинь и Янь

6. ответ для podruzhka zakolochki , на сообщение « Поздравляем... »
    Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас!!!!

Галинка!с супер родами!!незаметить раскрытие -мечта)))
    Ты сама-то как?

Люди! ПОздравьте меня! Я сдала работу! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА!
    Осталось пледик детке довязать и я готова)
    Я - Наталья, со мной на ты

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Про вкладки.. Эх. У меня не справляются иногда. Хоть в памперс сиську заворачивай.
    Наташ, а ты какими пользуешься? у меня япошки выполняют на ура свою задачу!

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Вика, спасибо за отчет, поздравляю с Елисеем, королевичем))
    Галя, мои поздравления! Здоровья вам с малышом, вдоволь молока!
    Наташа, мы каждый день купаем, не пропускаем!
    Оля, потрясающе красиво! А каков порядок цены за такую работу? Я бы хотела такой альбом, наверное...

Девы, очень, мегаполезная ссылка, про кризисные недели развития у деток! У кого дети вдруг стали сильно на груди висеть, почитайте, может оно?
    http://www.child-psy.ru/kaprizi/

9. ответ для palen , на сообщение « Ты сама-то как?:) Люди! ПОздравьте... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    Ты сама-то как?

Люди! ПОздравьте меня! Я сдала работу! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА!
    Осталось пледик детке довязать и я готова)
    поздравляю с оконачанием работы. Как сегодня написала Ольга, можно для разнообразия и родить теперь а плдик вяжешь спицами или крючком, если есть можно скинуть схемку
    я Александра

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Наташа, поздравляю!!! Неужто все с нескончаемой работой?? Пледиком не забудь похвастаться! Я жалею, что платье стала вязать, а не пледик, в последнем больше практической пользы!

Страница 1269 из 1869 « Первая 2697691169121912591265126612671268126912701271127212731279131913691769 Последняя »