Страница 1269 из 2543 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Аня я вчера была в нексте, цены там даже с распродажей как-то невесело. Из Англии дешевле заказывать Но это в одежде для мальчиков, может у девочек получше

И старший брат

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Люда, может еще где-нибудь пересдать или с врачем другим проконсультироваться?

И старший брат

3. ответ для *Люська* , на сообщение « в анализах сальмонелла, много... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    в анализах сальмонелла, много сальмонеллы. Да я как-то не против антибиотиков, но в сэс ставили чувствительность к разным препаратам. Наша бяка чувствительна к левомицетину и цефазолину, а также к этому бактериофагу. Цефазолин самый ядреный антибиотик, его назначают в крайних случаях. Да и у меня на эти антибиотики аллергия, неизвестно как Максим их перенесет. Только вот удивляюсь, как это я пропила левомицетин 3 дня вместо 7, зато теперь в анализах красота, а Максик пил эту хрень противную 10 дней, а толку ноль.

Девочки, а кто-нибудь знает принцип действия бактериофагов?
    Бактерии пожирают бактерии

4. ответ для Mughetta , на сообщение « Катя, я была в каньоне, да. Еще пойду... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    У меня что-то с браузером, что ли. Мне вообще не видно Светину линеечку.
    И мне тоже линеечку не видно! Сколько неделек уже?

5. ответ для lesok , на сообщение « И мне тоже линеечку не видно! Сколько... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    И мне тоже линеечку не видно! Сколько неделек уже?
    Что с моей линеечкой? Сегодня 11 недель)

6. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Аня я вчера была в нексте, цены... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Аня я вчера была в нексте, цены там даже с распродажей как-то невесело. Из Англии дешевле заказывать Но это в одежде для мальчиков, может у девочек получше
    Ира, спасибо, значит, не буду стремиться в мегу. Просто если подумать, тот же картерс без распродаж тоже не совсем уж дешевый.

Света, ничего себе, какое классное у тебя образованиепонятно, что пригодится вряд ли с точки зрения профессии, но для души-сказка! про тгп-это не потому что я вспоминаю именно это, а потому что перед НГ сесиию досдала наконец-то...про книжки спасибо, ничего себе, как много парни уже знают, тыкают пальцем, для меня пока это как в космос отправить своих...
    Лена стала мамой у меня сидят-слушают, потом начинают книжку к себе подтаскивать с разных сторон, я невозмутимо страраюсь читать дальше, даю в руки им другую, типа отвлечь, иногда получается, иногда нет.Сейчас тяжеловато стало с парнями, ползут везде куда не надо, как будто нюх у них на дурацкие места, я все боюсь , что дверью прищемят пальцы друг другу...тысвоих деток чем-нибудь удержать умеешь? а то я реально ск оро поседею...
    Катяво я лох((( только сейчас тебя узнала...ох уж эти ники))) мы выезжали в 4-5 утра, чтобы парни поспали подольше в дороге, все 1500 км разделили на 2 дня, была ночевка в Вологде.Я не брала подогревалку, взяла бутылку с водой и термос с кипятком, разводила в пути.Еще брала творожки, яблоки, БАНАНЫ (!!!-мы их обожаем), баранки и печеньки. На крайняк брала еще кашу разводную (не пригодилась) и пюрешки в банках. Много влажных салфеток. Подгузы меняла 1 раз, тоже нормально. Сначала ехали в комбезах, потом в поддевках и без шапок. Периодически как просыпались, брала на руки, чтобы спинка не затекла, массажик легкий делала...Вообще все оказалось пра пустяков, я как обычно рисовала себе ГОРАЗДО все хуже в воображении...Это при том, что обычно мы ездим только до Ленты и ОК с мальчиками или в нашу больницу... я помню, что вы в Крым собирались, может кстати летом даже лучше будет, можно выйти спокойно из машины, воздухом подышать... Мы кстати по твоему совету (по-моему это ты писала) сходили в кино на Жизнь Пи, мне понравилось, но мне, по ходу, сейчас все бы понравилось, 1,5 года в кино не была)))

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Ира, спасибо, значит, не буду... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо, значит, не буду стремиться в мегу. Просто если подумать, тот же картерс без распродаж тоже не совсем уж дешевый.
    Девочки, а где вы Картерс покупаете??? Я знаю, что у них есть слипики на молнии, больше нигде таких не встречала, хочу для бубущего малыша таких купить, это ведь так удобно.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Света, у меня папа в америке живет. Я бы с удовольствием отдала тебе то, что есть, но обещала подружке тоже в мае. Или ты позже, наверно? Точно, в августе? Если они не заносят, то могу обратно забрать и отдать. У меня гербер на молнии, они как новые, рекомендую. И дешевле. И картерс махровые, тоже как новые пока, но очччень девочковые. Я жалею, что совсем мелким мало на молнии купила, это самое лучшее. А еще у меня много бодиков с запАхом. Подруга уверяет, что возьмет все для мальчика, но я пока не верю, что будет парня во вае розовое одевать)))

Аня, ты молодец! не жадина, повезло подруге!!!! нам, кстати, никто ничего не отдавал зато я сразу как относили- все раздаю, у нас 1 комната, куда все складывать?) рожу еще куплю все снова...

Страница 1269 из 2543 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »