|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А вы не путаете? Помню, что после салона Бель Фам показывали очень аккуратные карэ.
-
Элита
 Сообщение от natus
А вы не путаете?  Помню, что после салона Бель Фам показывали очень аккуратные карэ.
Так он же, вроде, на дому стрижет?
-
Старожил
 Сообщение от natus
А вы не путаете?  Помню, что после салона Бель Фам показывали очень аккуратные карэ.
Я тоже помню фото работ Андрея, которого советовала 2-tea-to-2. Это другой Андрей, не из belle femme. Меня те фото тоже не впечатлили, по правде говоря.
А вот Романов Андрей из belle femme мне каре делал и волосы красил. Очень аккуратная стрижка получилась. Последний раз у него в середине декабря была и до сих пор всё очень симпатично выглядит. Фото, к сожалению, не могу сейчас скинуть, с айпэда пишу.
-
Хранитель
 Сообщение от МариЛана
Так он же, вроде, на дому стрижет?
Не, значит мы о разных)
-
Элита
 Сообщение от natus
Не, значит мы о разных)
Не знаю про какого мастера Вы говорите, но я про того что советовала 2-ти-ту-2 ))) Вот ссылку она давала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859650 Андрей Ефремов. Раньше у него в контакте можно было посмотреть фото работ, я их летом смотрела. Сейчас не смогла найти эти фотографии. Да, она как раз позиционирует себя как мастер по непослушным, пористым волосам, но стрижки лично меня не впечатлили.
-
Хранитель
 Сообщение от МариЛана
Не знаю про какого мастера Вы говорите, но я про того что советовала 2-ти-ту-2 ))) Вот ссылку она давала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859650 Андрей Ефремов. Раньше у него в контакте можно было посмотреть фото работ, я их летом смотрела. Сейчас не смогла найти эти фотографии. Да, она как раз позиционирует себя как мастер по непослушным, пористым волосам, но стрижки лично меня не впечатлили.
Про этого я забыла уже) Я про Андрея Романова из belle femme писала. Хотя если учесть, что это фото вообще без укладки, то достаточно аккуратно некоторые из них. Я сомневаюсь, что у всех стрижки без укладки лучше выглядят))
П.С. Упс, посмотрела последние короткие стрижки. Мастеру они явно не удались
-
Элита
 Сообщение от natus
Про этого я забыла уже) Я про Андрея Романова из belle femme писала. Хотя если учесть, что это фото вообще без укладки, то достаточно аккуратно некоторые из них. Я сомневаюсь, что у всех стрижки без укладки лучше выглядят))
А Вы где-то фотки смогли найти? Я что-то ни на сайте его, ни в ВК не вижу.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от МариЛана
 Сообщение от natus
Про этого я забыла уже) Хотя если учесть, что это фото вообще без укладки, то достаточно аккуратно некоторые из них. Я сомневаюсь, что у всех стрижки без укладки лучше выглядят))
П.С. Упс, посмотрела последние короткие стрижки. Мастеру они явно не удались 
Вот несколько моих стрижек Андреем Ефреемовым. БЕЗ УКЛАДОК :-)
Стрижет он в салоне на Большой Конюшенной
.....
Последний раз редактировалось 2-tea-to-2; 21.02.2013 в 20:03.
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!! 
-
Целый Мир
Лен, а у тебя в мокром виде волосы кудрявые?