Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Natalys79 , на сообщение « подскажите, а на какой неделе вы... »
    skorpionchik
    Guest

Приехала в роддом бронировать на 17 неделе, а договаривалась через акушерку. То есть мой выбор начался с акушерки, а она уже предложила с Зоз. Я сама такого счастья не ожидала!

2. ответ для Anzem , на сообщение « у меня такой внутренний голос...хотя,... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    у меня такой внутренний голос...хотя, кто же его знает...

хыхы, так и знала что-то меня в феврале, когда туда первый раз приехали, сразу представился июньско-июльский пейзаж, как все красиво, цветет и пахнет и как было бы хорошо тут погуливать, а не в родилке сидеть, все равно такая атмосфера больницы...а тут...романтИк, блин!
    в родилке тоже кстати романтично. там будете гулять до душа, поливать животик теплой водой

3. ответ для skorpionchik , на сообщение « Приехала в роддом бронировать на 17... »
    Мега-элита Аватар для Счастлив@я

Цитата Сообщение от skorpionchik Посмотреть сообщение
    Приехала в роддом бронировать на 17 неделе, а договаривалась через акушерку. То есть мой выбор начался с акушерки, а она уже предложила с Зоз. Я сама такого счастья не ожидала!
    а вы с акушеркой в роддоме договаривались или по телефону?

4. ответ для Счастлив@я , на сообщение « а вы с акушеркой в роддоме... »
    Мега-элита Аватар для Счастлив@я

подскажите, чем отличается платные роды врач+акушерка и индивидуальная бригада
    в цене вижу разницу, а так не понимаю
    завтра еду в роддом и уже хочется определиться что мне надо

5. ответ для Anzem , на сообщение « судя по отзывам большинства, врач... »
    Активный участник Аватар для Lyuba_:-)

судя по отзывам большинства, врач находится вместе с роженицей далеко не все время, да и контроль состояния ребенка как я понимаю это ктг, с ним же не постоянно находишься...но спасибо за мнение!!!!
    Расскажу коротенько как это было у меня

Схватки первые почувствовала в 2 ночи, в РД приехала в 7 утра, дежурная посмотрела сказала - не рожаешь- предвестники. Позвонила врачу, она сказала езжай домой поспи, спать я конечно больше не смогла, ходила по улице под окнами у работы мужа, в 14 часов позвонила врачу говорю ничего не проходит, она сказала приезжай, в 15 часов была в родилке, в 15,30 прокололи пузырь, 19,40 родила.
    Это я к чему что вот тот период с 7 утра до 14 часов можно и погулять в скверике, а потом у меня даже желания выйти из родилки не было, а потом и подниматься с кровати... ну разве что до кресла
    А по поводу следить за ребенком - это не только ктг, они и трубочкой слушают и руками смотрят

6. ответ для Lyuba_:-) , на сообщение « Расскажу коротенько как это было у... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Девы, кто рожал в девятке, не быстро, у меня такая мысль шальная, мне очень хочется схваточки погулять в скверике, который перед девяткой, не хочу быть в душной родилке, ну, если погода будет позволять...Так как роды первые, то не знаю, буду ли я в состоянии, но эта мысль стала преследовать меня с первого ее посещения...Так вот, кто-нибудь так гулял? вообще, насколько это реально?
    там окно открывается и ночью довольно прохладно
    Никто вас гулять не отпустит скорее всего, да ещё и ночнушку стерильную выдадут.

Да и вообще во время схваток вы забудете о своём желании погулять

7. ответ для Счастлив@я , на сообщение « а вы с акушеркой в роддоме... »
    skorpionchik
    Guest

Цитата Сообщение от Хочу малыша Посмотреть сообщение
    а вы с акушеркой в роддоме договаривались или по телефону?
    Сначала по телефону договорились о встрече в роддоме, а потом уже, когда встретились, обо всем и поговорили.

8. ответ для redrum , на сообщение « Привет:support: А вы с кем? Я 11 июля... »
    Элита Аватар для tatakomlik

Цитата Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
    Привет А вы с кем? Я 11 июля на СР с Филипповой.
    у меня срок 9 июля. ср с Ивановой. ПКС должно быть
    Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Да, тоже помню свои роды... Пока дошла до приемного покоя - схватки каждые 3-4 минуты уже, пока оформили и я переоделась (оформляли быстро) и поднялась на отделение - схватки уже каждые 2 минуты, немножко подождала в коридоре пока родилку подготовят - и вуаля, схватки каждую минуту уже! И так до самых родов Как-то не до чего было

10. ответ для Kostochka , на сообщение « Да, тоже помню свои роды... Пока дошла... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Да, тоже помню свои роды... Пока дошла до приемного покоя - схватки каждые 3-4 минуты уже, пока оформили и я переоделась (оформляли быстро) и поднялась на отделение - схватки уже каждые 2 минуты, немножко подождала в коридоре пока родилку подготовят - и вуаля, схватки каждую минуту уже! И так до самых родов Как-то не до чего было
    кстати, насчет отзывов
    прочитала я как-то перед родами отчет одной девушки, что она чуть ли не плеер в родилке слушала и книжки читала. я тоже решила, что у меня будет масса свободного времени приперла в родилку целый мешок развлекух до сих пор вспоминать смешно
    рожала я долго - 8 часов безводного периода, но мысли "как убить время" у меня ни разу не возникло

Страница 1269 из 4946 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »