|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Приехала в роддом бронировать на 17 неделе, а договаривалась через акушерку. То есть мой выбор начался с акушерки, а она уже предложила с Зоз. Я сама такого счастья не ожидала!
-
Элита
Сообщение от Anzem
у меня такой внутренний голос...хотя, кто же его знает...
хыхы, так и знала что-то меня в феврале, когда туда первый раз приехали, сразу представился июньско-июльский пейзаж, как все красиво, цветет и пахнет и как было бы хорошо тут погуливать, а не в родилке сидеть, все равно такая атмосфера больницы...а тут...романтИк, блин!
в родилке тоже кстати романтично. там будете гулять до душа, поливать животик теплой водой
-
Мега-элита
Сообщение от skorpionchik
Приехала в роддом бронировать на 17 неделе, а договаривалась через акушерку. То есть мой выбор начался с акушерки, а она уже предложила с Зоз. Я сама такого счастья не ожидала!
а вы с акушеркой в роддоме договаривались или по телефону?
-
Мега-элита
подскажите, чем отличается платные роды врач+акушерка и индивидуальная бригада
в цене вижу разницу, а так не понимаю
завтра еду в роддом и уже хочется определиться что мне надо
-
Активный участник
Сообщение от Anzem
судя по отзывам большинства, врач находится вместе с роженицей далеко не все время, да и контроль состояния ребенка как я понимаю это ктг, с ним же не постоянно находишься...но спасибо за мнение!!!!
Расскажу коротенько как это было у меня
Схватки первые почувствовала в 2 ночи, в РД приехала в 7 утра, дежурная посмотрела сказала - не рожаешь- предвестники. Позвонила врачу, она сказала езжай домой поспи, спать я конечно больше не смогла, ходила по улице под окнами у работы мужа, в 14 часов позвонила врачу говорю ничего не проходит, она сказала приезжай, в 15 часов была в родилке, в 15,30 прокололи пузырь, 19,40 родила.
Это я к чему что вот тот период с 7 утра до 14 часов можно и погулять в скверике, а потом у меня даже желания выйти из родилки не было, а потом и подниматься с кровати... ну разве что до кресла
А по поводу следить за ребенком - это не только ктг, они и трубочкой слушают и руками смотрят
-
В перезагрузке
Сообщение от Anzem
Девы, кто рожал в девятке, не быстро, у меня такая мысль шальная, мне очень хочется схваточки погулять в скверике, который перед девяткой, не хочу быть в душной родилке, ну, если погода будет позволять...Так как роды первые, то не знаю, буду ли я в состоянии, но эта мысль стала преследовать меня с первого ее посещения...Так вот, кто-нибудь так гулял? вообще, насколько это реально?
там окно открывается и ночью довольно прохладно
Никто вас гулять не отпустит скорее всего, да ещё и ночнушку стерильную выдадут.
Да и вообще во время схваток вы забудете о своём желании погулять
-
Сообщение от Хочу малыша
а вы с акушеркой в роддоме договаривались или по телефону?
Сначала по телефону договорились о встрече в роддоме, а потом уже, когда встретились, обо всем и поговорили.
-
Элита
Сообщение от redrum
Привет А вы с кем? Я 11 июля на СР с Филипповой.
у меня срок 9 июля. ср с Ивановой. ПКС должно быть
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Хранитель
-
Элита