|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kareglazzka
Памперсы надо свои принести. Копии документов тоже сразу надо взять, а то они начинают ругаться. Смотря на кого нарветесь в приемном покое.
А что за копии, вернее каких доков? Ткните носом
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Девочки,а сколько там палата стоит?
1200 р.- двухместная, 1400 р. и 1700 р. одноместная
-
Частый гость
 Сообщение от anyta-vin
 ПоЗдРаВлЯеМ!!!! 
Растите здоровенькими!!!
кстати кто у вас? 
Девочки спасибо за поздравления!!! У нас мальчик!
-
Элита
 Сообщение от Розовая Блондинка
+1 тоже интересно)
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Вредная мама
1200 р.- двухместная, 1400 р. и 1700 р. одноместная 
Спасибо
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Частый гость
 Сообщение от Розовая Блондинка
Говорят, что надо копии паспорта, полиса, СНИЛС (страх. пенс. свид-во), больничного листа.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
Кирюшка родился 22.09.2011
-
Активный участник
 Сообщение от Гнома
Ну, вот я и "отстрелялась" 
Поздравляю!!!
-
 Сообщение от Арлена
Не подскажите, если давление подскачило( 150\90), плюс есть диагнез ВСД, срок 41неделя. На консультации о кордиолога не была( хотела в другом рд рожать, но все изменилось) дочу рожала в 13 по показаниям. Если скорую вызвать повезут в 13 или нет? Просто я или в 13 или в Кронштадт хочу.
Могут не повезти, меня с направлением кардиолога скорая не хотела везти скандалить пришлось. Если своим ходом- думаю больше шансов.
-
Хранитель
 Сообщение от Арлена
Не подскажите, если давление подскачило( 150\90), плюс есть диагнез ВСД, срок 41неделя. На консультации о кордиолога не была( хотела в другом рд рожать, но все изменилось) дочу рожала в 13 по показаниям. Если скорую вызвать повезут в 13 или нет? Просто я или в 13 или в Кронштадт хочу.
утверждать не могу, но мне кардиолог написала что госпитализация в 13 РД с началосм родовой деятельности, так вот моя Г сказала что скорая туда не повезёт.. почему так и не поняла
-
Хранитель
 Сообщение от Майский день
Памперс вам выдадут только один, а точнее оденут на малыша, как только он родится. Все остальные памперсы - ваши!
Копии док-ов желательно принести с собой, но если этого не случится - сделают сами, просто это занимает определенное время и они могут высказать недовольство по этому поводу, т.к. в перечне необходимых вещей (в приемном покое) копии указаны.
опа... девочки, а копии каких документов нужны?
ответ нашла уже.. надо же, я и не знала...
девы, а кто выписался уже, обменку возвращают потом на руки?