Страница 1269 из 2174 « Первая 2697691169121912591265126612671268126912701271127212731279131913691769 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для sania2.leva2

Цитата Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
    У нас вышло чуть больше 8000 руб. Одна дорожка 690 руб. Мы заказали 2 дорожки. Аниматор - фокусник 3600 руб. Остальное стол - пица, напитки, чай и их торт (свой нельзя )). Но при заказе их торта можно и свой тогда принести. Честно, по фото я не в восторге от их торта, сама бы такой испекла. Будем надеяться, что вкусным окажется. Если детей больше 10 чел., то доплата 500 руб. за всех.
    Кстати достаточно бюджетно. Будем иметь ввиду на следующий год
    ALEX

Мега-элита Аватар для Иннюся
    СПб, ст. м. "пр. Большевиков" - г. Севастополь

Цитата Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
    Кстати достаточно бюджетно. Будем иметь ввиду на следующий год
    На удивление, да! Что меня очень порадовало, если учесть, что между днями рождениями дочек 2 недели.
    [/url]

А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?

С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
    ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!

3. ответ для Sang Real™ , на сообщение « Мы тоже были на ДР в Лимпике, детям... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на ДР в Лимпике, детям понравилось, но у них один жирный минус - это в такой дыре!!!!!! это деревня уже, а не город! пока доберешься уже и сил нет
    Ээээээээээээээээээээ! Новый Оккервиль - дыра?!?!?!
    Сорри за офф. Ниче, что я в Колтушах живу...

Я под впечатлением... Все в сравнении, конечно, познается. Мне до Лимпика 10 минут на машине... Хотя мы как раз из наших Колтушей таскались в ПопугайЧик в Приморский район со всеми гостями (с разных концов города), а в прошлом году на Старуху, тоже со всеми гостями (большая часть которых как раз с нашего района). И несмотря на то, что для нас это просто "за тридевять земель" и "к черту на куличики" никому в голову не пришло сказать, что это "дыра".

Еще раз извините за офф, но мне как-то сложно спокойно такие комменты воспринимать.

4. ответ для Нетта , на сообщение « Скажите, пожалуйста, где бы... »

Цитата Сообщение от Элен Жар Посмотреть сообщение
    Посмотрите там же, где и Фокусника я только что рекомендовала. Аниматоры "Мартышки" http://vk.com/************

Лунтик действительно похож на Лунтика!!!
    А не на Стича из мультика "Лилу и Стич", как я видела на фотографиях некоторых, не понимала, кто же это... Муж сразу сказал: "Так это же Стич, а не Лунтик"!

Мы были с дочкой на празднике в аптеке "Фиалка" , в мае вроде бы, и Оля-Лунтик на 2 часа так завлекла мою дочку, что она даже отказалась делать аквагрим у сидящей рядом за столиком тёти, хотя всегда и везде ей делают тигра на лице - любимый зверь!!! Для меня это очень весомый показатель и аргумент! Ну и мне понравился "Лунтос" - так аниматор себя называла частенько в шутку!
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Посмотрите Мартышек))) Антона
    Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Не-не, фокусы это классно! Дети обычно в восторге. У каждого ребенка, наверное, бывает такой период, когда он начинает любить фокусы))
    Раньше по Карусели была передача с фокусником и разбором фокусов, очень интересно было смотреть, это ж такая ловкость рук и сноровка.
    На рекламу не ведитесь, выбирайте сами, по отзывам и рекомендациям.
    Цитата Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В воскресенье отмечаем день рождения старшей дочки (9 лет) в боулинге в ТЦ"Лондон-Молл". У них там куча разных программ с аниматорами. Так мы помимо игры в боулинг заказали еще и фокусы. Программа длится целый час. Рекомендовать пока не могу, но судя по описанию, должно быть интересно. Отзывов нигде не нашла.
    Спасибо! Буду думать...
    Не представляете как меня это удручает... Чувствую, попаду я на деньгу с этой идеей фокусника... Теперь еще надо помещение под это дело искать... Дома нужен ремонт, а не гости...
    "Так было хорошо: я за Николая, эта за этого, а эти так!" Все ж придумала - зоопарк, бюджетно, кафешка поблизости, коих есть выбор возле зоопарка... Так нет же... Фокусника подавай! Я даже боюсь считать во что это все в результате выльется... А боулинга поблизости толкового и нет... Теперь надо всю программу по частям собирать... Я даже не была уверена, что у нас на зоопарк хватит... Е-мое!
    Ох! Ладно... Может и ничего... Может все не так страшно. И не так дорого... Снять кафе... Нет, уже страшно.

Цитата Сообщение от Элен Жар Посмотреть сообщение
    Посмотрите Картинг-клуб в "Родео-Драйве" - школьники в восторге от картинга - была там 1 раз на дне рождения , 8 лет исполнялось мальчику, в качестве гостя.
    Мне понравился там зал для праздника - совершенно спокойно можно пригласить туда любого Ведущего - места хватит и взрослым, и классу целому!!) После празднования дети оделись в форму ушли кататься на машинах, а взрослые всё это могли видеть через стену=стекло!
    Какая интересная мысль!
    У меня сыну на последний ДР подарили подарочный сертификат на заезд в картинге. В соседние машины сели мальчики примерно того же возраста, но которые, похоже, ходят в картинг каждые выходные. Они так погнали... Мой пытался сначала гнать также, но после нескольких ударов о борт и другие машины снизил скорость и катался по сравнению с юными гонщиками как инвалид. Вылез синий и тихий и на второй заезд не созрел. А я вообще перетрухнула по полной, глядя на все это и слыша рев машин.
    А на дне рождения, если все такие же новички будут, наверное будет гораздо интересней. И может не так страшно маме...

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

У нас знакомый ребро сломал катаясь на картинке, в него врезался новичок.. Скорость не снизил. Так что такие риски на др не нужны мне. Мой сын хорошо катается и на квадроцикле и на картинке- ходили занимались. Но пострадать из за кого нибудь не хочется.

7. ответ для Liliya_M , на сообщение « Спасибо! Буду думать... Не... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду думать...
    Не представляете как меня это удручает... Чувствую, попаду я на деньгу с этой идеей фокусника... Теперь еще надо помещение под это дело искать... Дома нужен ремонт, а не гости...
    "Так было хорошо: я за Николая, эта за этого, а эти так!" Все ж придумала - зоопарк, бюджетно, кафешка поблизости, коих есть выбор возле зоопарка... Так нет же... Фокусника подавай! Я даже боюсь считать во что это все в результате выльется... А боулинга поблизости толкового и нет... Теперь надо всю программу по частям собирать... Я даже не была уверена, что у нас на зоопарк хватит... Е-мое!
    Ох! Ладно... Может и ничего... Может все не так страшно. И не так дорого... Снять кафе... Нет, уже страшно.
    Подождите паниковать Вам надо вначале поискать помещение (просто помещение, кафе не обязательно), в детских центрах сдают часто, цена не слишком большая (в прошлом году 1,5 тр за час). Потом по отзывам поискать фокусника (Anna-Lizka наверняка подскажет, у нее опыт приличный), еду (перекус, тарталетки, маленькие бутербродики, тортик) свои. Получится в пределах 10 тр примерно, мне кажется, дешевле уже не найти (

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « Подождите паниковать :) Вам надо... »

очень часто у фокусников и помещение какое то на примете есть, можно спросить

Подождите паниковать Вам надо вначале поискать помещение (просто помещение, кафе не обязательно), в детских центрах сдают часто, цена не слишком большая (в прошлом году 1,5 тр за час). Потом по отзывам поискать фокусника (Anna-Lizka наверняка подскажет, у нее опыт приличный), еду (перекус, тарталетки, маленькие бутербродики, тортик) свои. Получится в пределах 10 тр примерно, мне кажется, дешевле уже не найти (

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

кто бы еще на первой страничке обобщение по районам сделал- цены топу не было бы!!!!

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Подождите паниковать :) Вам надо... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

А я уже предложила Антона из Мартышек))) Могу ещё предложить Илью Кудесина-в ВК группа Кудесин и дети, он работает на НГ со студией Анфисса-раньше с ними Питер Бант работал-Бант есть в прикрепление в топах где-то. Просто Антон заводной)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1269 из 2174 « Первая 2697691169121912591265126612671268126912701271127212731279131913691769 Последняя »