|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Всем привет. Новости из группы в вк.
Кстати, два дородовых отделения из трёх перепрофилируют в послеродовые. Теперь проблема с госпитализацией на дородовое отделение будет ещё серьёзнее.
В связи с тем, что надо деньги зарабатывать, как считает руководство роддома - там планируются платные послеродовые палаты (в дополнение к платному отделению). И Комитет против не будет, т.к. чем больше послеродовых коек, тем им спокойнее во время летних перегрузов - меньше будет шансов получить кучу жалоб от пациенток и неприятности от заболеваемости инфекциями в роддоме, как этим летом.
Ещё в конце лета перепрофилировали бы, но детских кроваток не хватало в роддоме для палат сразу на 2х этажах.
Да, все как всегда... ОМСной медицины скоро не останется и так на открывали кучу перенаталок, но попасть туда - это очень надо постараться и еще бесплатно. Теперь понятно почему с Рэмовной контракт не продлил комитет наверняка она не поддерживала такие новшества... Ладно, поглядим, хотя можно петицию создать на тему уменьшения койкомест в специализированном роддоме на отделение сохранения. типа забирают омсные ради получения прибыли. В любом случае это идет от комитета здравоохранения.
-
Краевед
 Сообщение от Tatta1
Да, все как всегда... ОМСной медицины скоро не останется и так на открывали кучу перенаталок, но попасть туда - это очень надо постараться и еще бесплатно. Теперь понятно почему с Рэмовной контракт не продлил комитет наверняка она не поддерживала такие новшества... Ладно, поглядим, хотя можно петицию создать на тему уменьшения койкомест в специализированном роддоме на отделение сохранения. типа забирают омсные ради получения прибыли. В любом случае это идет от комитета здравоохранения.
Я думаю по койко местам они могут и не терять. Там уже во всю 6-7 местные палаты. Да и те где 4 по факту должно быть не больше 2 ибо не развернуться. Я заикнулась про платную палату на до (после первой ночи с 6 храпящими женщинами) акушерка посмеялась и сказала что скоро все будут 6-7 местными.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Марса
Хм так платную палату только с договором?
-
Краевед
 Сообщение от сказзззка
Хм так платную палату только с договором?
На до только бесплатно. Я на сохранении лежала. Но пока там была интересовалась всякими аспектами.

-
с Марса
 Сообщение от JoyStick
Там и сейчас с дородовыми непросто. Если у тебя не 42 неделя. Большинство кто приезжает с "целью" на до (гепатозы, гестозы, угрозы) даже по скорой едут обратно, в лучшем случае 50/50 предложат приехать завтра/послезавтра своим ходом. Берут реально одну из 3-4. Все переполнено.
Так а с кс как быть? Я в области живу... Куда ехать то?
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от JoyStick
На до только бесплатно. Я на сохранении лежала. Но пока там была интересовалась всякими аспектами.
Да это я читала все...
Лена)

-
Краевед
 Сообщение от сказзззка
Может позвонить им и узнать?

-
с Марса
 Сообщение от JoyStick
Может позвонить им и узнать?
Рано ещё...мне до кс ходить недель 14 еще
Лена)

-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от сказзззка
А набоюдаетесь где? Тоже в области? Тогда областная ЖК Вам не даст направление в город, только в область
-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
У вас же договор? Можно позвонить врачу, получить направление на госпитализацию, в тот же день дойти до приемного покоя, там записаться ( они предлагают дни) и в этот день приехать уже на ДО место будет забронированно. По крайней мере при Гайдуковой так было.