|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Про чехол- есть тканевое покрытие, остальное( серебристое или цветное ) обобщенно называется тефлоновое. Нижняя сторона чехла -тоненький поролончик, он уже совмещен с верхним материалом. Для того , чтобы не пропечатывалась решетка я покупаю кусок ватина ( на метраж в магазине ткани)и стелю на решетку , потом чехол. Выбирайте по бюджету и размерам доски. Продаются везде-в домовом, окее , максидоме и тд.
Можно сшить самой чехол из ткани(мне нравится тик), по размерам старого.
-
Мега-элита
поняла, к выходным замерим, если не заберет кто
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Смотря какой. Изософт в курткани. Альполюкс по группам в вк ищу смотрю
А какой утеплитель лучше? Или каждый выбирает свой вариант? Многие используют альполюкс. он лучше холофайбера?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Космонавт
Сообщение от KarinaDem
можно у вас уточнить про чехол для гладилки с отражающим покрытием и поролоновым основанием - какой фирмы покупали?
погуглила, есть тефлоновые, есть какие-то серебристые... запуталась
тефлон это и есть отражающее покрытие?
надо менять и именно с поролоновым основанием, а то чуть надавлю на доску - сетка металлическая на трикотаже пропечатывется
закупка Петровский? может у вас осталась ссылка на закупку или орга? буду благодарна.
их там столько этих чехлов...
спасибо заранее!
Петровский ведут Лaнa и Яблочки
-
Наш человек
Сообщение от gidra
А какой утеплитель лучше? Или каждый выбирает свой вариант? Многие используют альполюкс. он лучше холофайбера?
Альполюкс точно лучше холофайбера.
А так.. На свой вкус. Мне нравится альполюкс за его доступность.
-
Сообщение от KarinaDem
можно у вас уточнить про чехол для гладилки с отражающим покрытием и поролоновым основанием - какой фирмы покупали?
надо менять и именно с поролоновым основанием, а то чуть надавлю на доску - сетка металлическая на трикотаже пропечатывется
закупка Петровский? может у вас осталась ссылка на закупку или орга? буду благодарна.
спасибо заранее!
Какой фирмы у меня чехол - не помню, покупала давно, в окее. У меня с серебристым покрытием.
-
Наш человек
Сообщение от katoffei
А лапка шагающая у вас есть? Или верхний транспортёр?
прочитала, супер!!! даже не знала что такое бывает.....получается оверлок и не нужен особо? трикотаж можно с лапкой с этой шить?
а подскажите, где и какую лучше взять.....посмотрела в мире шитья она почти 2500 стоит....
и они к любой машинке подойдут?
-
Космонавт
Сообщение от Олли
прочитала, супер!!! даже не знала что такое бывает.....получается оверлок и не нужен особо? трикотаж можно с лапкой с этой шить?
а подскажите, где и какую лучше взять.....посмотрела в мире шитья она почти 2500 стоит....
У Тани значительно дешевле. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7848442
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
спасибо огромное!!
-
Мега-элита
Сообщение от KarinaDem
спасибо заранее!
у меня код 71045 подошла по моим размерам, натянулась хорошо, сначала была "мятая", но потом как родная села http://www.petrovskij-ltd.ru/search/...FC%ED%EE%E9&s=
Сообщение от Олли
у меня типа такой http://www.redcost.ru/catalog/47/350/
шить без оверлока трикотаж можно, но кайф не тот))))
эх, еще бы и распошивалку, так сказать, для полного удовлетвореия)))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама